Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клубника

• Автор теми Автор теми animashka
  • Дата створення Дата створення
Точно точно!! Отправляемся на поиски!

КУПЛЮ КУСТИКИ КЛУБНИКИ СОРТ ЕЛИЗАВЕТА II !!!!!

Останнє редагування:
покупала на прошлой неделе на выставке возле Дворца спорта по 6грн куст, а чуть дальше нашла по 5грн. Думаю на выставке возле Экспохола с 15-18 тоже будет

Перепробовал около 30 сортов . Оставил на мое мнение 5 лучших : Гигант Джорнея, Гуми Гранде ( США), Московская Юбилейная (она же Машенька), Ольвия и Чомора Турусси (Япония). Ремонтантные, и сорта постоянного плодоношения себя не оправдывают ни вкусом ни весом.

Вышлю почтой сажанцы клубники : Гигант Джорнея, Гуми Гранде, Машенька,
Ольвия. (с июля) Малины: Крепыш, Поляна красная, Геракл, Богатырь, Генералиссимус. (октябрь).
Смородины : Сокровище, Орловксий вальс, Краса Львова, Ядрьоная, Зуша, Титания. Глицинию. Тел: 096 39 42 759.

Ремонтантные, и сорта постоянного плодоношения себя не оправдывают ни вкусом ни весом.
А какие же ремонтантные сорта Вы пробовали?

Всеми рекламируемая Королева Елизавета 2 не является эталоном ремонтантных сортов. Есть много других сортов, которые при нормальном уходе составят конкуренцию многим сортам одноразового плодоношения.

А у меня дочь с радостью "пасется" на плантации Альбиона и Чудо Лихоносова.
Это патент сорта Альбион. ШШШ.freepatentsonline.ком/PP16228.html Особое внимание стоит обратить на сравнительную характеристику урожайности сортов Диамант, Альбион и Аромас. Думаю, что эти сорта, по урожайности, составят конкуренцию многим сортам одноразового плодоношения. Что касаемо вкуса, то надо попробовать много нейтралов, (и при разных условиях выращивания), чтобы выработать свое, субъективное, мнение о них.
Прошу прощения за свое невежество, но я не встречала пока патентов, в которых бы новый сорт сравнивался с Королевой Елизаветой...

12 лет торгую ягодой . На рынке Вашего сорта ягоды не видел.

А у меня на балконе цветёт Елизавета. Купила 2 кустика на последней выставке на Конном рынке. Теперь жалею, что не купила больше

А у меня на балконе цветёт Елизавета. Купила 2 кустика на последней выставке на Конном рынке. Теперь жалею, что не купила больше
:пиво: И у меня вчера на балконе зацвела клубника (сорт не помню:() и уже неделю цветет желтая садовая земляничка!! Очень интересно!! Вот только подскажите, плиз, чем лучше всего удобрять (не цветочными же удобрениями:D)??? на что-либо на основе помета??

Таня, вы не будете против, если мы на "ты" перейдём? :)

Я их пока только мастер-цветом брызгала по листу заодно с остальными. А так помётом буду разведённым удобрять, через недельку наверное, когда руки дойдут :) Мне кажется ей пока всего хватает. Земелька свежая, кусты пока небольшие, так что пусть растёт. Сын вокруг неё уже кругами ходит, всё спрашивает, когда ягодки созреют

Конечно, согласна на "ты":пиво:!
Потом раскажешь, как себя этот сорт ведет на балконе, т.к. выше в темке была ссылочка, так там очень рекомендовали именно Елизавету для балкона:)

На Центральном рынке нашла замечательнй магазинчик от частного питомника "Ягодка", вход со стороны площадки по оптовой продаже цветов, а днем там барахолка. В магазинчике купила Елизавету отличного качества, розеточки одна в одну, по 60 грн. за 10шт. Получила подробную консультацию. В магазине много чего интересного. Осталась очень довольна, поэтому делюсь информацией.

Там на первом ряду Елизавета 2-по 2 грн.Но мне понравились сорта Маршалл -крупный сорт,Хоней-как голландская в супермаркетах зимой,Гигант Джорней-посмотрим.
Главное покупать молодые кустики,а то много старых продают,а они уже никуда...

На выставке возле Экспохола покупала Елизавету 2 по 3 грн.Она на алконе не растет-жарко (южная сторона),а на даче -великолепно.

На Центральном рынке нашла замечательнй магазинчик от частного питомника "Ягодка", вход со стороны площадки по оптовой продаже цветов, а днем там барахолка. В магазинчике купила Елизавету отличного качества, розеточки одна в одну, по 60 грн. за 10шт. Получила подробную консультацию. В магазине много чего интересного. Осталась очень довольна, поэтому делюсь информацией.[/QUOT
А можно подробнее- где этот магазин находится

Настоящий сорт Екатерина не может стоить по 2 грн., скорее всего обман. Я думаю, что с рук лучше не покупать, если, конечно, это не ваш хороший знакомый. Хороший сортовой материал не может стоить дешево. Но это только мое мнение и каждый решает для себя сам. Сегодня купила в том магазине кустовой клематис, долго искала где бы купить. Слава богу!

По поводу того, где находится. Если идти от метро, то вдоль трамвайной линии в сторону Павлового поля вокруг рынка. В самом конце рынка перед мостом есть площадка по продаже цветов оптом в ночное время, а днем там люди продают свои вещи, так называемая "барахолка". Нужно зайти туда и с правой стороны будут магазины по продаже живых цветов и среди них есть магазин по продаже ягодных саженцев и цветов. Все очень просто.

в этом году взяла маме хоней и клери по 5 кустиков- посмотрим какой урожай будет.

Вот сегодня на балконе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И собирается цвести лаванда

Таня, поздравляю с первым урожаем.:) Ручки золотые, вырастить на балконе клубнику.
У меня и в саду столько ягод нет. Правда растет обычная, не сортовая. Да и в этом году зимой ей досталось.

Подскажите,пожалуйста,Королева Елизавета-2 усы бросает? и как зиму переносит?Хотелось бы купить попробовать.У меня пока только один сорт Чамора Турусси,ничего так, не привередливая.Очень вкусная.

Вкладення

• 0289.webp
    0289.webp
    245.7 КБ · Перегляди: 221
привет!! вот у меня такой вопрос: та клубника что в контейнерах ее что нельзя высажывать в грунт???

Назад
Зверху Знизу