Таня, поздравляю с первым урожаем.Ручки золотые, вырастить на балконе клубнику.
У меня и в саду столько ягод нет. Правда растет обычная, не сортовая. Да и в этом году зимой ей досталось.
Спасибки

За то лаванда просто сказка!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таня, поздравляю с первым урожаем.Ручки золотые, вырастить на балконе клубнику.
У меня и в саду столько ягод нет. Правда растет обычная, не сортовая. Да и в этом году зимой ей досталось.
чтобы посаженные растения не повреждались морозами лучше закончить посадку до 15 сентября
Сегодня купила у бабушки кустики ремонтантной клубники на Героев Труда с ягодками и цветочками
сразу видно дилетанта. 1. ягоды и цветы отсасывают сок из корневой системы так же как и лист. 2. все научные книги по садоводству писались в прошлом веке под другой климат, я сажал 2 года назад в начале октября - прекрасно прижились. 3. вы уверены в бабушке на рынке что она вам за 1 грн. продала именно эти сорта? (с уважением Харьковский городской клуб садоводов)
Посетите сайт магазина Дачный мир г. Харьков найдете в поисковикеВот в этом году хочу посадить у бабушки на даче клубнику...Но постал вопрос-какого сорта?я в этом совсем не разбираюсь,какие сорта лучше всего выращивать при нашем климате и главное-где их купить,что бы выросла именно клубника а не какой-то гибрид
В интернете прочитала много хорошего о сортах:
-Вима-Ксима
-Елизавета 2
-Маришка
-Царскосельская
-Красавица Загорья
-Дукат
Те кто выращивают клубнику прокомментируйте сорта,и помогите новичку в этом деле
Добавлено через 7 часов 19 минут
неужто,никто не проконсультирует?![]()
Клубникой занимаюсь достаточно давно,про желтую крупную ничего не слышала,мелкоплодка есть. А вот белая крупноплодная есть , первые ягоды ,при хорошем уходе, достигают 40 грамм. Сорт Белый швед.слышала есть желтая крупная клубника.хочу