Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб взаимопомощи сурмамам (БФ)

Рискует. Вообще-то, статистика смертности при родах у нас неутешительная (в сравнении с европейскими странами, скажем).
Хм, речь не о том, что рискует, а о том, как рискует.
Дабы высчитатьс умму, которая покрывает эти риски.
Только что-то никто не смог перечислить вероятностей наступления каждого из событий.
Поэтому все сводиться к возгласам дамочек в стиле "Это опасно, это бесценно - но для вас всего 30 килобаксов!"

Вы передергиваете. Конечно никто тут сидеть и производить расчеты рисков не будет. Это довольно трудоемкое дело.
Тогда на каком основании вы считает цифру в 30 килобаксов оправданной?

Тогда на каком основании вы считает цифру в 30 килобаксов оправданной?

Хм, а зачем какие-то оправдания данной сумме? Человек оценил свою услугу такой суммой. Покупатель услуги согласился её оплатить.

lovushka-d-koshek ты тетенька такая вся правильная прям **** :)

И тем не менее держите себя в руках.
Я ни разу нигде никого не оскорбляла, более того, попросила прощения за то, что говорю это вслух. Сказала очень намеренно, хотя и предполагала, что высказывание для чьих-то ушей прозвучит не самым приятным образом. Есть вещи, которые мне кажутся довольно важными. Это одна из них - чуткое и осознанное отношение к своему организму. Именно поэтому я поделилась этим мнением.
Про наказание господне я ничего не говорила. Но очень показательно, что об этом говорите Вы))
Наверное, Вы кажетесь себе тонко чувствующим мужчиной, но здесь пока что проявили себя как истеричный хам.

пс. незнание закона не освобождает от ответственности. всего хорошего.

Высший смысл или нет, кара или не кара,.
Мадам, Вы тоже уймитесь, пожалуйста и не приписывайте мне своей патетики. Ни одного из этих слов я в таком значении ни разу не употребила, потому что думаю совсем по-другому. Если Вы мою мысль понять не в состоянии, я здесь ни при чем.
Переговоры окончены.

Как по мне сурогатное материнство нужно запретить!!! Сколько обездоленых детей в дет. демах , а они тоже хотят чтоб их любили, их как шо ненужное пинают всю жизнь кем они выростут? Если не можешь иметь своего возьми грудничка от которого отказались родители ( которых за это растрелять надо ) и тебе хорошо и ему ..

Какой молодой и наивный юноша... Вот не дай бог придется Вам брать ребенка приемного - сто кругов ада пройдете, вам будут показывать только больных деток (в том числе спидом, гепатитом С, умственно отсталых), или уже взросленьких, которых тоже надо бы пристроить. И в конце концов, насмотревшись этих ужасов, вы не захотите ребенка такой ценой (будут и кошмары по ночам сниться, будут в глазах эти дети несчастные стоять) Это очень не просто в нашей стране - взять здорового грудничка-отказника ...А потом, многие ведь хотят свою кровинку, ребенка с набором генов любимого человека, и тогда суррогатное материнство единственный вариант.
Мои близкие родственники через такое прошли. Слава богу, для них случилось настоящее чудо, у них все-таки родился свой ребенок (после 10 лет мытарств), и без суррогатного материнства.

Хм, а зачем какие-то оправдания данной сумме? Человек оценил свою услугу такой суммой. Покупатель услуги согласился её оплатить.
Да вот кое-кто ноет, что работа эта тяжелая и большая сумма - нифига не оправдывает ее.

ага-ага, нормально протекающая беременность - это нонсенс :rolleyes:
****ецтоварищи, нация вымирает, генотипу кранты, если нормально протекающую беременность воспринимают как отклонение.

А чего ты удивляешься? Так оно и есть.
Здоровых на душу населения - немного. А те, что еще есть, могут подарок получить после беременности. В связи с нею, ага.

Мадам, Вы тоже уймитесь, пожалуйста и не приписывайте мне своей патетики. Ни одного из этих слов я в таком значении ни разу не употребила, потому что думаю совсем по-другому. Если Вы мою мысль понять не в состоянии, я здесь ни при чем.
Переговоры окончены.

А вы, мадам, злитесь и проявляете агрессию. Не стоит. Мы тут не ссоримся, а просто беседуем. :) Вопрос о высшем смысле и воле Божей подняли именно вы.
"на все ведь воля божья. в бесплодии - огромный смысл и психологический подтекст"- ваши слова.

раздули, честно говоря, проблему. Бывает и хуже. Бывает что женщина своего вынашивает и он умирает. Или бывает что по семь рожают и ничего им не мешает на них забивать.
А тут женщина решила родить за деньги для кого-то того, кому нужен этот ребенок. И он будет потом жить в любящей семье.

А в любящей ли?
Они ведь через материнство с его нервными и гормональными приколами не проходили. Будет ли этот ребенок им так ценен (а не 10-15 килоуе)? Ведь и такое может быть. И получится, сурмама - не мама, а "родная" (по генетике) не РОДНАЯ.

Да вот кое-кто ноет, что работа эта тяжелая и большая сумма - нифига не оправдывает ее.
Полагаю, что тот кто "ноет" действительно так считает и для них данная сумма не оправдывает такую работу. Скажу вам, что для меня вот тоже не оправдывает.

А в любящей ли?
Они ведь через материнство с его нервными и гормональными приколами не проходили. Будет ли этот ребенок им так ценен (а не 10-15 килоуе)? Ведь и такое может быть. И получится, сурмама - не мама, а "родная" (по генетике) не РОДНАЯ.

А бывает, что и прошла, и выносила, и родила, и родная, но не РОДНАЯ.
Фиг его знает, что творится у людей в головах и душах. :незнаю:

Высший смысл или нет, кара или не кара
Мадам, Вы тоже уймитесь, пожалуйста и не приписывайте мне своей патетики. Ни одного из этих слов я в таком значении ни разу не употребила, потому что думаю совсем по-другому.

Ну, другие-то применяла
какая страшная тема.
какие безумные вещи приходят людям в голову. выносить ребенка в чужом теле. не потому что в "чужом", а, в целом, насколько это все противоестественно. меня подобные "достижения науки и техники" в попытках перехитрить природу просто в ужас приводят. в смысле, как живут эти люди, что они чувствуют, чем они думают...
на все ведь воля божья. в бесплодии - огромный смысл и психологический подтекст, а не просто "медицинские показания".
никто почему-то не вспоминает о ребенке...как ему...быть зачатым в пробирке, вырасти в животе у другой женщины. это травма каких-то невероятных размеров. "он маленький, не помнит" не проходит. все он помнит. не сознанием, конечно.
искренне прошу прощения у всех, кто думает иначе. моему уму это непостижимо. как можно так глумиться над природой. над своей собственной природой.

и не надо выдергивать слова из контекста:

Говорили-говорили. Ведь это именно вы говорили "какие безумные вещи приходят людям в голову. выносить ребенка в чужом теле"?
И как-то к воле высших сил вы относитесь очень избирательно. Почки отказали. Высший смысл или нет, кара или не кара, делать или нет трансплантацию донорского органа? Любой человек ответит - да. И не будет искать никакого высшего смысла. Почему с болезнью бесплодие по-другому? Да, по-моему, нужно любым доступным способом бороться, если, конечно, ценой не являются здоровье, жизнь и благополучие других людей.

с другой стороны зв сур-мамов я темы не помню, не боян и то хорошо :)

А в любящей ли?

Ой, бедные мужчины. Они-то по определению не проходят ни через гормональные бурьки, ни через беременные кошмарики.
Ущербные они, что ль, получаются? На любовь не способные?

Ай-яяй.

Не ценен ребенок может быть и родной маме, проходившей через всю бодягу с вынашиванием. Равно как сверхценен для чужой тети.

• Це лайк!
Реакції: Tori
мне не нравицО само слово "суррогатное"

гадкое какое то

Описывайте:)
Я про силу доброты человеческой не в этом смысле говорила. А понимание... Понимание, наверно, зависит от количества и качества в жизни увиденного. Чем меньше владеем сведениями, тем меньше способны к пониманию. Капитан Очевидность нашептал:)
Это я к тому, что понимаю непонимание.

я надеюсь,что как раз до описания и не дойдет - а то здесь 100страниц ужастиков наберется
насчет владения сведениями - для меня достаточно того,что я сама мама- отсюда и непонимание таких ситуаций
если бы сурмамы дарили людям счастье быть родителями - так я б наверное таких женщин возносила на высший пьедестал уважения, а так - они ж "продают это счастье" за немаленькие деньги, которые не многие имеют, + рассчитывают и иногда даж требуют уважения и понимания,мотивируя свой поступок благими намерениями :( - и вот это возмущает.
Я очень уважаю бездетные пары,кот готовы и идут на все возможно-допустимое ради ребенка,и искренне желаю и им и их детям здоровья и благополучия. А вот СМамам - я желаю здоровья и наверное крепких мозгов и нервов,потому что,они лишь инструмент, причем осознание этого, а также последствий в контексте рисков женщина(здоровье) и мать (рождение нового человека) должно стоять изначально на первом месте
ТС, я,конечно, по-человечески понимаю, что вы не на такую поддержку рассчитываете,не обижайтесь
желаю вам здоровья и скорейшего восстановления и здоровья и эмоц.состояния

на все ведь воля божья. в бесплодии - огромный смысл и психологический подтекст
вы издеваетесь, что ли?
если бы сурмамы дарили людям счастье быть родителями - так я б наверное таких женщин возносила на высший пьедестал уважения, а так - они ж "продают это счастье" за немаленькие деньги - и вот это возмущает.
вы тоже издеваетесь?:D
а если б они бесплатно рожали и раздавали детей, чтобы осчастливить бездетные пары, это б вас так не возмущало? деньги открывают широкие возможности и пути к счастью. и чем больше денег, тем больше возможностей - это факт.
женщины оказывают не очень благодарную, в плане отношения общественности, услугу. но это их выбор. к тому же, услуга очень хорошо оплачивается.
почему нет, если стороны пришли к согласию? женщина получает большие деньги, в которых нуждается, состоятельная, но бездетная пара получает долгожданного ребенка.
не думаете же вы, что сур.матери и люди, для которых они вынашивают, таким образом развлекаются?
что касается "нытья" сур.матерей. да, они нуждаются в психологической поддержке,но это разве криминал? возможно, некоторые из них, соглашаясь на все условия, не представляли, на что шли и даже не рады этим деньгам и никогда бы не согласились, зная заранее, как это будет. но ситуацию, тем не менее, уже не исправить. так что немножко нытья на форуме - эту маленькую компенсацию за моральные страдания - быть может им разрешите и не будете казнить? особенно учитывая тот факт, о какой херне здесь зачастую прилюдно плачут:D

Блин, сейчас меня прорвет на раздачу буряков!!! Смотрю желающих полно!

Логика сур. мам понятна - без **** и жисть плоха

ёпт, не несите пургу. сур.мамы ж не втюхивают насильно кому-то свои услуги:Dравно как и их никто не заставляет на все это идти. добровольное дело. или по-вашему, бездетные состоятельные люди, готовые платить деньги за вынашивание своего ребенка - лохи?

Назад
Зверху Знизу