Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб взаимопомощи сурмамам (БФ)

или тут в Харькове, кто-то заставляет быть суррогатной матерью? А то я не в курсе.

вынашиванием ребенка.
Для этого нужны особые навыки?
Это ребует затрат на те же 15-30 килобаксов?
Как же тогда бедные женщины, у которых доход в семье дай бог чтобы тысяч 5 гривен на 2х был, рожают? Как?

Квалификация нужна не во всех профессиях. В некоторых нужнее талант или здоровье.
Там, где не нужна квалификация, там и платят соотвественно.
Например, раздающим листовки. Или курьерам.

Моя милая луркоебша, эт у вас детектед непонимание законов рынка.

Никто не накажет её сильнее, чем она сама себя уже наказала.
Она переоценила свои силы. Сделала ошибку.
Не стоит её забрасывать камнями.

ну это каждый делает когда либо в жизни. Переоценяет свои силы и делает ошибку. И при том бесплатно и за меньший период чем вот 9 месяцев.

я все посты не читала. а в чем нужна помощь этой девушке ты вроде в курсе?
поговорить :)
это очень большая травма и для организма, и для души, и выбраться из этого непросто, наверное.

а, и по поводу сравнивания с няней. Скажу честно что это дороговато 20 грн в час для такой, средненькой няни, которая просто следит за ребенком. У нас люди поменьше получают за более тяжелый труд. Плюс - можно просто быть няней, а не суррогатной матерью, если так смущает эта разница. Потом, это ж не диплом у вас там згорает, и никто не вынуждает именно суррогатной матерью быть.

Аква, сравнение для тех, кто считает деньги в чужом кармене.
Няня за то же количество часов ухода за чужим ребенком получила бы столько же денег, сколько и сурмама, чья работа связана с риском для здоровья и жизни.

Никто не накажет её сильнее, чем она сама себя уже наказала.
Она переоценила свои силы. Сделала ошибку.
Не стоит её забрасывать камнями.
Ее не наказывают. Просто предлагают подтереть сопли и не ныть тут.

поговорить :)
это очень большая травма и для организма, и для души, и выбраться из этого непросто, наверное.

прикинь сколько травмированных женщин в мире. Я имею ввиду рожавших.

Аква, сравнение для тех, кто считает деньги в чужом кармене.
Няня за то же количество часов ухода за чужим ребенком получила бы столько же денег, сколько и сурмама, чья работа связана с риском для здоровья и жизни.

ну так поэтому можно на это не идти. Вот я не пойду на это. Или таки кто-то заставляет?

О! Вот и пошли околоэкономические термины.
Огласите пожалуйста риски, на которые идет суррогатная мать, вероятности наступления оных и посмотрим, сколько стоят данные риски согласно той же теории управления рисками.
Кстати, неплохо бы и учесть, что суррогатную маму страхуют, что за ее здоровьем наблюдают опытные врачи - учесть при рассчете рисков.
Ну в общем жду перечень рисков с вероятностями.

Для этого нужны особые навыки?
Это ребует затрат на те же 15-30 килобаксов?
Как же тогда бедные женщины, у которых доход в семье дай бог чтобы тысяч 5 гривен на 2х был, рожают? Как?
Там, где не нужна квалификация, там и платят соотвественно.
Например, раздающим листовки. Или курьерам.
Моя милая луркоебша, эт у вас детектед непонимание законов рынка.

А мне твой стиль речи напоминает одного с...а, у которого на аве неведомая ****ая ***ня с приклеенными зелеными глазами. И что?

2850 $ - в стоимость услуг центра, входит - подбор кандидатуры суррогатной матери, предоставление базы данных суррогатных матерей, заключение психолога, комплексное медицинское обследование суррогатной матери в клинике репродуктивной медицины, справка о не судимости суррогатной матери, согласие супруга на участие в программе его жены - суррогатной матери, юридическое сопровождение программы до заключения договора между суррогатной матерью и генетическими родителями (Заказчиками), услуги переводчика (если необходимо), гостевые услуги (стоимость гостиницы и транспорта оплачивается дополнительно);
7000 $ - компенсация суррогатной маме за весь срок беременности (оплата поэтапная -10% по факту наступления беременности, 90% за 4 - 6 недель до рождения ребенка- денежные средства перечисляются на расчетный счет суррогатной матери;
1000 $ - премиальная выплата для суррогатной мамы;
300 $ X 9 = 2700 $ - ежемесячное содержание на 9 месяцев беременности – выплачивается помесячно;
1000 $ - стоимость одежды для суррогатной мамы за весь период беременности;
3017$ - одна попытка процедуры ЭКО или ИКСИ (если генетическая мама использует собственный генетический материал), препараты для стимуляции овуляции оплачиваются дополнительно;
5900 $ - одна попытка процедуры ЭКО или ИКСИ, с участием донора яйцеклетки и полная стоимость услуг клиники, включая все необходимые медикаменты для стимуляции донора яйцеклетки;
4900 $ - медицинское наблюдение во время беременности – стоимость услуг клиники и всех необходимых ****изов, стоимость родов в клинике, медикаменты во время беременности (стандартный пакет медикаментов, форс. мажорные обстоятельства не учтены);
500 $ - медицинское страхование жизни суррогатной мамы во время родорозрешения и послеродовой период;
1500 $ - оформление документов на ребенка, включая свидетельство о рождении ребенка, для дальнейшей подачи документов в посольство;
850 $- стоимость компенсации для донора яйцеклетки;
700 $ - предоставление кандидатуры донора яйцеклетки, стоимость услуг Центра включая медицинское обследование и сопровождение донора до пункции яйцеклетки;
12,5 EUR за один час работы в неделю - частичный контроль - почасовое посещение суррогатной матери, контроль за выполнением договорных обязательств, питания, сопровождение к врачу;
25 EUR в сутки - полный контроль - это круглосуточное проживание вместе с суррогатной мамой, выполнение всей домашней работы, сопровождение к врачу и полный отчет по проделанной работе (предоставление отдельной квартиры);
200 $ - стоимость съемной квартиры в месяц. (при необходимости по индивидуальному желанию суррогатной матери);

само бескорыстие...

А мне твой стиль речи напоминает одного с...а, у которого на аве неведомая ****ая ***ня с приклеенными зелеными глазами. И что?
То, что переход на личности и уход от темы является признанием собственной неправоты.
ЧТД.

Ее не наказывают. Просто предлагают подтереть сопли и не ныть тут.

где хочет, там и ноет, в чем проблема?

То, что переход на личности и уход от темы является признанием собственной неправоты.
ЧТД.

Ну так не переходи на личности, и я с удовольствием продолжу общаться по теме.

По-моему, если это с чем-нибудь и можно сравнить, так с продажей собственной почки. Оплата и ущерб для здоровья одинаковы.

Давайте дружно обгавним людей, продавших почку:(

угу. почку они продали. так? знач таньга собирались загресть, так? знали на шо шли. сами *****ен.

а кто говорит, что они бескорыстные?
да, это работа, и это тяжёлая работа.
ТС пришла пожаловаться на тяжесть "работы" и непредвиденный ею психологический ущерб. Чё-то нигде я не заметила, чтобы она говорила, что бескорыстная.

где хочет, там и ноет, в чем проблема?
Топикстартерша. Помощь ей нужна

Ну так не переходи на личности, и я с удовольствием продолжу общаться по теме.
Дорогуша ты моя, я ток по теме и пишу.
В отличи от тебя.

Кстати, когда будут риски жизнью и здоровью?

И по какому праву вы ругаете эту девушку?

а по какому праву вы ругаете сантехников-рукожопых:rolleyes:
и прочих сиро-убогих что прикрываясь соплей и слюнями начинают спекулировать на чуйствах?
давайте сделаем клюб защиты сантехников или секцию любителей автозаправщиков?

я все посты не читала. а в чем нужна помощь этой девушке ты вроде в курсе?

хоть я и не ловушка, но отвечу :)
Помощь ей нужна в сочувствии. Плохо человеку, хочет поплакаться в понимающую жилетку.
А кто из нас тут без греха - пусть первый бросит в меня камень :D

А ещё девушка хочет (я надеюсь), чтобы другие девушки 150 раз подумали о последствиях и взвесили свои силы, когда нанимаются на такую работу.

Вот у меня ещё вопрос.
Интересно, а налоги сурмамы платят?

Интересно а услышать в свою сторону слова: "Мамочка, мамуля, мама..." сопоставимо с какой-нить суммой, а? Как по мне это бесценно...

так а какого лешего тогда продавать выношеного ребенка? заранее причем.

Интересно, а налоги сурмамы платят?

угу. щазз... чп открывают :іржач:

Топикстартерша. Помощь ей нужна

ну так окажи.

Дорогуша ты моя, я ток по теме и пишу.
В отличи от тебя.

Кстати, когда будут риски жизнью и здоровью?

по теме ты не пишешь, а кагбэ троллишь.
Риски жизни и здоровью - поинтересуйся у жены, если таковая имеется.

а по какому праву вы ругаете сантехников-рукожопых:rolleyes:
и прочих сиро-убогих что прикрываясь соплей и слюнями начинают спекулировать на чуйствах?
давайте сделаем клюб защиты сантехников или секцию любителей автозаправщиков?

ну и продолжай мысль - тему следует перенести в "хозяйственный"?

Назад
Зверху Знизу