Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

клуб веселых банщиц - 2

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Dimoks сказав(ла):
Простите меня :)

Сам пойми - мы тут голые, и вдруг папа ;)/глазки потупив,ручки за спиной, ножкой расширкивая/

Dimoks сказав(ла):
девочки а вы в баню как ходите ? [BR/]т.е. в купальнике или нет? [BR/][BR/]просто мы с друзьями пошли в баню на этих выходных... а половина девушек что-то не раздевается я не иммею в виду голой ходить! [BR/]но в каждой сауне есть простыни. ходить и за столом в простынях сидеть. в бассеине конечно голой. а что? не маленькие. пялится и ******* точно никто не будет [BR/][BR/]в итоге половина девушек в шоке от тех которые разделись, а вторая половина в шоке от тех которые не разделись [BR/][BR/][BR/]имхо... баня (сауна) тем и прикольна чтобы голым попарится а потом нурнуть в ледяную воду... а в "резине" не то......[BR/][BR/]p.s. кстати все мужики разделись без проблем

С кем это вы ходили?...жена -то форум читает?

так... ну шо... я с вами! :)

Мунира сказав(ла):
[BR/]тогда готовим купальники
эль, мы тут с никой(это войс) протестуем против купальников!!
:-)
и это...зайди в тему про заначку, посмари,какую там красоту балик показывает!!мы до сих пор сидим слюной истекаем с никушкой :-)

эль, мы тут с никой(это войс) протестуем против купальников!!
:-)
и это...зайди в тему про заначку, посмари,какую там красоту балик показывает!!мы до сих пор сидим слюной истекаем с никушкой :-)

видела я вашу красоту:( Как раз под мои глАзы. Балик бессовестный, дразнит тут...

Насчет купальников - ну и бегайте голые, я, может, скромная))))

Мунира, а есть чего стесняться?! :)

кукие-такие купальники???
отставить! :)
я мож лицезреть вас хочу :)
кстати, а что вообще в банях делают, а то я даж не знаю...

Привет, деффчонки! :) Кто-то, помнится, насчет банщика и массажа мечтал.;-) Скажу так: в парилку ходить люблю, но не с кем - никто из моих друзей бани не любит. Сам же я люблю русскую парную, с веником. Но один в баню никогда не хожу - чисто из предосторожности. Массаж делать умею неплохо, использую масла для массажа. Хотите - давайте вместе сходим в баню, попаримся, и я могу желающим массажи поделать. :) Есть фотовидеокамера, можно будет не только фото, но и видеоролики поделать. Немного о себе: 33 года, не пью, не курю, не наркоман. Из всех напитков предпочитаю виноградный сок или чай.

Останнє редагування:
Привет, деффчонки! :) Кто-то, помнится, насчет банщика и массажа мечтал.;-) Скажу так: в парилку ходить люблю, но не с кем - никто из моих друзей бани не любит. Сам же я люблю русскую парную, с веником. Но один в баню никогда не хожу - чисто из предосторожности. Массаж делать умею неплохо, использую масла для массажа. Хотите - давайте вместе сходим в баню, попаримся, и я могу желающим массажи поделать. :) Есть фотовидеокамера, можно будет не только фото, но и видеоролики поделать. Немного о себе: 33 года, не пью, не курю, не наркоман. Из всех напитков предпочитаю виноградный сок или чай.

..эээ...чтоб не забеременнеть чтоли? :-)

Хочу в баню!!! Могу созвониться - заказать - отдать аванс. У кого какие предложения с датами и местом.:)

Желающих выглядеть как-то особенно - просьба готовить водолазные костюмы!;)

Хочу в баню!!! Могу созвониться - заказать - отдать аванс. У кого какие предложения с датами и местом.:)

могу предложить сегодня с нами....;)

и я хочу
толкьо у мнея по известным причинам вылетает пятница, суббота и воскресенье
хотя, если в воскресенье часов с 16 начать, то можно заодно два дела сделать;)

и я хочу
толкьо у мнея по известным причинам вылетает пятница, суббота и воскресенье
хотя, если в воскресенье часов с 16 начать, то можно заодно два дела сделать;)

это в смысле похмелиться и попариться??;)

Назад
Зверху Знизу