Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сейчас Себиум водичка. Она подсушивает, матирует немного- для моей комби кожи то, что надо. Но дискомфорта не вызывает. Хотя я всегда после умывание чем-нибудь лицо мазюкаю (матир. кремом или увлажняющим)
а тени, тушь ей смываете?
...знаю-знаю...но хочется именно Урьяж и попробовать его перед этим)
Девочки,кто-то тестил такой крем гель для контура глаз Bioderma — Sensibio Eye Contour Gel?Планирую заказать,нужны отзывы)
Спасибки,мне нужно просто увлажнение,проблем особых нету.ттт,думаю для этой цели он сойдёт)А что ещё из аптеки под глазки пробовала?
А что ещё из аптеки под глазки
У меня такой был, весьма нелох, легенький, увлажнял прилично, не раздражает чуствительную кожу. Из аптечных легких увлажняющих с гелевой текстурой еще понравился вот такойДевочки,кто-то тестил такой крем гель для контура глаз Bioderma — Sensibio Eye Contour Gel?Планирую заказать,нужны отзывы)
Южанка его активно юзалаХочу еще вот этот попробовать, есть отзывы о нем?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня от него отекали глаза, люблю NuxeBioderma — Sensibio Eye Contour Gel
А я наоборот нюксом не могу пользоваться)) не переношу их запахи, начинаю чихать.У меня от него отекали глаза, люблю Nuxe
у меня сейчас Авен, хороший, мне понравился, увлажняет хорошо, снимает легкую припухлость и у меня немного осветлил темные круги под глазами.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хочу еще вот этот попробовать, есть отзывы о нем?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня сейчас такой, пользуюсь месяц, состояние кожи немного улучшилосьСредство Avene Diacneal