Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите, пожалуйста увлажняющий крем. На Севере живет подруга - жалуется, что воздух безумно сухой. Сушит лицо очень... Хочу сделать ей подарок... но, так много информации в темке, я совсем запуталась. Хочется увлажняющий крем, борьба с потерей упругости кожи лица, ну, и морозы там..... Женщине 40лет.
Может кто-то писать название крема на анл.яз (чтобы легче искать в инете), и если ссылочками поделитесь, буду благодарна!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста увлажняющий крем. На Севере живет подруга - жалуется, что воздух безумно сухой. Сушит лицо очень... Хочу сделать ей подарок... но, так много информации в темке, я совсем запуталась. Хочется увлажняющий крем, борьба с потерей упругости кожи лица, ну, и морозы там..... Женщине 40лет.
Может кто-то писать название крема на анл.яз (чтобы легче искать в инете), и если ссылочками поделитесь, буду благодарна!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из их марки, это один крем для людей ну с очень сухой коже...
но я не пробовала..

Я так понимаю, вы ищете крем защищающий от холода и увлажняющий ? Лично для меня эта проблема тоже очень актуальна зимой. Испробовала массу различных средств. Больше всего понравились
(беру его каждую зиму уже несколько лет), еще очень неплох Uriage Bariederm, но он пожирнее. А еще вспомнила насыщенный крем Uriage Xemose - была парочка пробников, в морозы показал себя отлично, но до покупки руки так и не дошли (холода закончились)))).

из их марки, это один крем для людей ну с очень сухой коже...
но я не пробовала..

:)

Я так понимаю, вы ищете крем защищающий от холода и увлажняющий ? Лично для меня эта проблема тоже очень актуальна зимой. Испробовала массу различных средств. Больше всего понравились
(беру его каждую зиму уже несколько лет), еще очень неплох Uriage Bariederm, но он пожирнее. А еще вспомнила насыщенный крем Uriage Xemose - была парочка пробников, в морозы показал себя отлично, но до покупки руки так и не дошли (холода закончились)))).

Большое спасибо !!!

Больше всего понравились Lierac Apaisance Crème dermo-confort (беру его каждую зиму уже несколько лет)
Его ж уже не выпускают, Ленчик.
Выпустили вместо него Гидра-Хроно успокаивающую эмульсию:

Но она не идентична апезанс крему.

...девочки,может у кого завалялись пробники урьяж исеяк? или где можно достать?

Его ж уже не выпускают, Ленчик.
Выпустили вместо него Гидра-Хроно успокаивающую эмульсию:

Но она не идентична апезанс крему.

вот гады, как всегда, сняли с производства то, что мне нравилось !

...девочки,может у кого завалялись пробники урьяж исеяк? или где можно достать?

Исеак - это серия. Какое именно средство ?

....хочу крем для личика попробовать

Крема для лица два - гидроматирующая эмульсия и реструктурирующий уход.
У меня была почти вся серия в пробниках, все понравилось и даже очень. Особенно маска очищающая и гидроматирующая эмульсия.

У меня была почти вся серия в пробниках, все понравилось и даже очень. Особенно маска очищающая и гидроматирующая эмульсия.

...вот такой хочу

10005084.jpg

масок уже выше крыши

О, спасибо за отзыв тоже эта серия нравится, пока только правда маску юзаю, но думаю пополнить ряды эмульсией :yahoo:

Скажите, а как вам тональный крем урьяж (я так понимаю, Ролельян?) ?
а то я его хотела, но видела отзывы, что он в поры забивается, и они становятся очень видными.

Влезу, если вы не против.
Пробовала тональный Розельянс - гадость редкая ! Ложится очень плотно и ненатурально, покраснения абсолютно не скрывает при этом, к тому же просто глобально подчеркивает шелушения.

Девушки, а у кого была мицеллярка биодермовская для жирной кожи?

Ну скорее всего Себиум будет еще больше подсушивать, хотя конечно все индивидуально.
По крайней мере, мне Сансибио вообще не сушила, а от Себиум все-таки немного подсушивала.

Назад
Зверху Знизу