Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Мне тоже, но Сансибио для чувствительной кожи, Себиум для жирной и комби и ее нельзя использовать вокруг глаз, мне кажется она сушить еще больше будет, имхо конечно

Тогда буду, как и раньше, пользоваться Розовой водой Топикрем:D

У меня сейчас Себиум водичка. Она подсушивает, матирует немного- для моей комби кожи то, что надо. Но дискомфорта не вызывает. Хотя я всегда после умывание чем-нибудь лицо мазюкаю (матир. кремом или увлажняющим)

У меня сейчас Себиум водичка. Она подсушивает, матирует немного- для моей комби кожи то, что надо. Но дискомфорта не вызывает. Хотя я всегда после умывание чем-нибудь лицо мазюкаю (матир. кремом или увлажняющим)

а тени, тушь ей смываете?

Нет, я умываюсь Лиераковской умывалкой (в зеленой бутылке с дозатором), а потом уже серху биодермовской себиум, потом крема.. Думаю,только Себиумом и правда не оч комфортно глазам будет.. (она соленовата)

Девушки,подскажите,пожалуйста.Что считается курсом при использовании кислотного ухода? месяц,два,три?пока не закончится средство? или пока сезон для кислотного ухода?как определить,что уже хватит)

а тени, тушь ей смываете?

Я смываю красной биодермой-отлично смывает, без лишних усилий, дискомфорта не вызывает. Могу дать попробовать) Я очень довольна:клас:

...знаю-знаю...но хочется именно Урьяж и попробовать его перед этим)

Что тебе сказать, Илон, сложно это. Я обошла куууучу аптек в надежде найти хоть что-то, давали "На тобi Боже, шо менi не гоже"... Такое впечателние, что представители себе все забирают. Еле-еле намутила пробник на увлажняющую маску акваперси урьяж-очень классная! Влюбилась в нее з першого дотика:любов: И умывалку купрум цинк дали-не в восторге, пахнет странно. Мне нюкс намного больше понравился и подошел,не сушит, но если подержать несколько минут на лице, а не смыть сразу-появлятеся аллергическая реакция на пол лица в виде пятен, хз от чего:confused:

Попробуй бомбонуть аптеку в росте в дневное время;)

Останнє редагування:
Девочки,кто-то тестил такой крем гель для контура глаз Bioderma — Sensibio Eye Contour Gel?Планирую заказать,нужны отзывы)

Девочки,кто-то тестил такой крем гель для контура глаз Bioderma — Sensibio Eye Contour Gel?Планирую заказать,нужны отзывы)

Лен, у меня был.
Хороший увлажняющий крем.
Быстро впитывается, можно легко под макияж наносить. Практически не имеет аромата.
Но никаких проблем с кожей вокруг глаз он не решает.
Скорее предотвращает.

Спасибки,мне нужно просто увлажнение,проблем особых нету.ттт,думаю для этой цели он сойдёт)А что ещё из аптеки под глазки пробовала?

Спасибки,мне нужно просто увлажнение,проблем особых нету.ттт,думаю для этой цели он сойдёт)А что ещё из аптеки под глазки пробовала?

Nuxe prodigieuse и Caudalie против первых морщин посоветую от себя. Очень неплохие кремы, чудес не творят, но увлажняют хорошо.

А что ещё из аптеки под глазки

у меня сейчас Авен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хороший, мне понравился, увлажняет хорошо, снимает легкую припухлость и у меня немного осветлил темные круги под глазами.

Хочу еще вот этот попробовать
, есть отзывы о нем?

У меня такой был, весьма нелох, легенький, увлажнял прилично, не раздражает чуствительную кожу. Из аптечных легких увлажняющих с гелевой текстурой еще понравился вот такой

спасибо огромное за советы,пойду читать)

, есть отзывы о нем?
Южанка его активно юзала

Bioderma — Sensibio Eye Contour Gel
У меня от него отекали глаза, люблю Nuxe

Согласна,у Nuxe очень сильные запахи,а Биодерма напротив,практически без отдушек.Из Биодермы была Умывалка из Себиум и эмульсия AI,сейчас заказала умывалку БиодермаDS для чувствительной кожи,вот хочу к ней кремик для глазок взять.

у меня сейчас Авен
, хороший, мне понравился, увлажняет хорошо, снимает легкую припухлость и у меня немного осветлил темные круги под глазами.

, есть отзывы о нем?

Мне Авен тоже в своё время нравился, а маме брала дважды из серии Истеаль. Ей нравится.

Девочки,кто-то тестил крем для жирной кожи в Avene?Не знаю какой взять для растворения камедонов с кислотами?
Выбираю между
Avene Triacneal Soin-Skin Care
Avene Clean АК
Средство Avene Diacneal

Назад
Зверху Знизу