Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
...Вам просто повезло!мне только хуже стало(

А что из Виши у вас ещё было и не подошло?
Я просто к тому, что эта марка очень разнообразна в плане эффективности средств. Так, например, мне дневной Нормадерм тоже категорически не пошёл, отвратная вещь, а вот ночной действительно работает на 5+. Обожаю их тоники, особенно розовый для сухой кожи, просто супер, термалка на лето нравится. Была ещё масса средств, особых впечатлений ничего больше не оставило. Когда-то их шампы любила, но из-за агрессивных составов отказалась, перешла на органику.

не дает покоя такой вопрос.
собираюсь перейти на аптечную косметику. стоит выбор
1. крем для тела (кожа оч сухая + кое-где склонна к покраснениям и как результат-зуду). что же лучше адерма, физиогель или эксипиал?
2. питательный крем для лица (кожа сухая, "тонкая" склонна к зуду.) здесь думала испробовать физиогель из желтой серии. или что кто посоветует. единственное не люблю, когда крем черезчур жирний и долго не впитывется.
3.после родом и кормления грудью у меня произошел гормональный сбой... теперь страдаю гипергидрозом (повышенное, как по мне необоснованное и неконтролируемое, потовыделение.) абсолютно никакие стандартные антиперспиранты не подходят, т.к. вызывают жуткую аллергию. сейчас пользуюсь эксипиал деофорте. но не довольна. подозреваю, что похожие препараты только др. марок дадут похожий эффект. но возможно кто-то через это прошел и поделится секретом. кстати дерматолог, у кот. я консультировалась, обезнадежила меня тем, что ничего мне не поможет. только вроде бы есть процедура, когда что-то вкалывают в область "позора" и хватает вроде бы как на год. сказала что дорого. сколько именно не сказала, сама не знает или решила, что я все равно заниматься этим не буду. а я то буду!!! только знать бы наверняка чем!
вообщем, девочки!!!!!! поделитесь опытом по вышеперечисленным пунктам.

Да, у Галеник, очень много приятных продуктов. Помню когда-то пользовалась их подтягивающим кремом для тела. Очень эффективный, да еще и цвет милый моему сердцу - зеленый :ги:

а я пользовалась галеником элансилом во время беременности и у меня как результат вся попа в растяжках. вот так подарочек из зеленого тюбика. теперь думаю что с ними делать... муж называет меня аватар:D и предлагает отрастить хвост:іржач: не было бы все так смешно, если б не было б так грустно...

Останнє редагування:
Вы думаете это вам галеник растяжки спровоцировал?

а я пользовалась галеником элансилом во время беременности и у меня как результат вся попа в растяжках. вот так подарочек из зеленого тюбика. теперь думаю что с ними делать... муж называет меня аватар:D и предлагает отрастить хвост:іржач: не было бы все так смешно, если б не было б так грустно...

Я им пользовалась всю беременость,расстежек нет,вернее чуток на груди есть,ну особо их не видно.Он далеко не панацея,смотря у кого какая кожа.У вас скорей всего кожа тонкая,и вы худощавая,посему не подошло.

Крем спровоцировать растяжки никак не мог ! Предрасположенность к растяжкам это уже ваши специфическая особенность.
Я во время не такой уж давней беременности иногда (когда вспоминала) мазала живот (как самое подверженное растягиванию место :D) кремом от растяжек Collistar. Результат - растяжек нет совсем, ни на животе, ни на других местах (которые я не мазала совсем). Тут все дело в особенностях организма и наследственности (у моей мамы тоже нет растяжек). А все эти кремы лишь увлажняют/тонизируют кожу, но "уберечь" от растяжек не могут...

Zabijaka, я тоже удивлена, что девушка в растяжках винит крем, поэтому и задала наводящий вопрос. Я так понимаю, у катя_катя, по описанию, очень сухая, даже атопичная кожа, тут наверное и кроется корень зла:(
Кстати, хотела спросить, кто-нибудь из здешних дам пользовался продуктами марки физиогель и как они вам?

Я просто к тому, что эта марка очень разнообразна в плане эффективности средств. Так, например, мне дневной Нормадерм тоже категорически не пошёл, отвратная вещь, а вот ночной действительно работает на 5+. Обожаю их тоники, особенно розовый для сухой кожи, просто супер, термалка на лето нравится. Была ещё масса средств, особых впечатлений ничего больше не оставило. Когда-то их шампы любила, но из-за агрессивных составов отказалась, перешла на органику.

...у меня был дневной нормадерм,лосьон этой же серии ,мицелярка,пенка для умывания и аквалия роликовы крем под глаза и термалки

понравился только крем под глаза - от отеков помогал,но не долго. от крема появились подкожники...мицелярка пекла нещадно глаза,а тоник спиртовой...более менее пенка розовая подошла

Zabijaka, я тоже удивлена, что девушка в растяжках винит крем, поэтому и задала наводящий вопрос. Я так понимаю, у катя_катя, по описанию, очень сухая, даже атопичная кожа, тут наверное и кроется корень зла:(
Кстати, хотела спросить, кто-нибудь из здешних дам пользовался продуктами марки физиогель и как они вам?

Сухая,кста у меня,и мне нормуль,но я толстокожая шоли:D

Дело в том, что у меня тоже вообще очень сухая, склонная к атопии кожа, но я ее держу в руках :D и ухаживаю всячески. Поэтому последние пару лет она у меня только слегка суховатая и чувствительная.
Кое-чем из Физиогеля пользуюсь - все нравится. Позже напишу названия.

я не говорю о том, что применение крема привело к образовании растяжек - это было бы смешно:) я говорю о том, что вроде бы зарекомендовавшая себя марка и такой итог. тем более элансил гель - серия профилактики растяжек- позиционирует себя именно таким образом. и именно по этой причине я его начала использовать. и поэтому была удивлена абсолютно нулевым эффектом. зачем же тогда покупать именно эту серию:confused: а то что кожа у меня оч сухая и оч тонкая - это да. но для этого и предназначены выделенные линии по уходу, исходя из которых и подбираешь себе средство.

я начала использовать физиогель гель для душа и шампунь для ухода за ребенком, а еще крем а.и. по уходу за раздраженной кожей. не могу пока сказать ничего особенного я не заметила. использовала а-дерму дермалибур (опять -таки ребенку) мне больше понравился это крем. кожа более напитанная.

девочки, растяжки- эта пройденный этап:D посоветуйте что-нибудь из вышеперечисленных вопросов.:)

Zabijaka, Ждем ваших отзывов по физиогелю, я присматриваюсь к этому лосьенчику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Physiogel

Zabijaka, Ждем ваших отзывов по физиогелю, я присматриваюсь к этому лосьенчику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

О, а у меня такой как раз и есть ! Ну, что сказать хороший, не очень жирный увлажняющий лосьон. Использую для тела. Впитывается довольно быстро. Шелушения устраняет эффективно.
Но лично мне больше по душе A-Derma Exomega лосьон - от него кожа как-то более "пропитана увлажнением". Но Физиогель ругать мне грешно - достался бесплатно ;)

Еще есть у меня крем от покраснений A.I. Creme Anti-Irritante Apaisante.. Он мне нравится очень и очень ! Даже второй тюбик попросила.
Действие его заключается в том, что он очень быстро справляется с покраснениями и зудом. Вот, например, пришла я с мороза, смыла косметику, а кожа просто пылает (у меня такое от холода часто). Крем этот минут за 10 снимает красноту. Плюс очень качественно увлажняет. Обычно пользуюсь им на ночь (т.к. для дня слегка жирноват). На утро получаю лицо увлажненное, с идеально ровным, светлым (!) тоном.

И еще у меня было штук 20 пробников (как целую бутылку израсходовала :D) геля для снятия макияжа Dermo-Nettoyant для чувствительной кожи.
Приятная такая мутная жижа :D, ладно, гель. Кожу не сушит, со всей косметикой, кроме туши Герлен (она очень стойкая - немудрено !) справляется отлично.
Могу смело рекомендовать.

В целом продукция этой марки мне нравится (пробовала еще что-то, но сейчас уже не припомню конкретных названий), с заявленными задачами справляется (особенно крем от покраснений), отрицательных свойств не заметила - ревизор рекомендует :D, я советую :)

Останнє редагування:
с увлажнением хорошо справляются обычные крема Аквалия,либо интенсивная сыворотка,поэтому особой целесообразности в увлажняющей маске нет.
Гадость эта ваша Аквалия. Мне в аптеке недавно книжку с пробниками дали. Ну я намазала. Жирная липкая плёнка, ощущение, что кожа совершенно не дышит - вот и всё увлажнение :( Пришлось умываться, а пробник выбросить.
Я просто к тому, что эта марка очень разнообразна в плане эффективности средств. Так, например, мне дневной Нормадерм тоже категорически не пошёл, отвратная вещь, а вот ночной действительно работает на 5+.
Мне несколько лет назад нравился ночной Нормадерм. Потом как-то резко разонравился. Кстати, от нескольких людей слышала, что косметика виши очень испортилась и раньше была лучше.

Я много перепробовала Виши, и пришла к выводу,что эффект от этих средств такой же, как и от Лореаля-то есть, никакой))))) мне из аптечки больше всего нравится Лиерак и Нюкс, хотя в последнее время практически полностью перешла на органику. и Эффект не заставил себя долго ждать.

Девочки, а кто-нибудь пробовал шампунь Виши для жирных и нормальных волос от перхоти (или другие шампуни этой марки) ? Стоит ли их покупать?
Волосы у меня проблемные. Хочу себе какой-нибудь аптечный шампуньчик для жирных волос и профилактический от перхоти. Поделитесь пожалуйста мнениями об этих шампунях...

Девочки, а кто-нибудь пробовал шампунь Виши для жирных и нормальных волос от перхоти (или другие шампуни этой марки) ? Стоит ли их покупать?
Волосы у меня проблемные. Хочу себе какой-нибудь аптечный шампуньчик для жирных волос и профилактический от перхоти. Поделитесь пожалуйста мнениями об этих шампунях...

Мужу покупала виши от перхоти, он моет им вместе с Дермазолом. Говорит что у них там разные действующие вещества как-то хорошо сочетаются и благотворно влияют:) В общем, пока так ими пользуется - перхоти нет. Но может кто-то что-то более действенное подскажет...постою - послушаю:)

Мужу покупала виши от перхоти, он моет им вместе с Дермазолом. Говорит что у них там разные действующие вещества как-то хорошо сочетаются и благотворно влияют:) В общем, пока так ими пользуется - перхоти нет. Но может кто-то что-то более действенное подскажет...постою - послушаю:)

у меня периодически появляется не то, что перхоть, но похожее что-то. но в на одном небольшом участке головы, шампуни покупала разные лечебные - Дермазол, фитовал. все не помню. также покупала и и ХШ, и Виши, и Лореаль проф, и Аналитику. Но помогает сульсена паста, наношу после шампуня Джованни и забываю надолго. когда появляется снова-беру сульсену-и см. выше.

у меня периодически появляется не то, что перхоть, но похожее что-то. но в на одном небольшом участке головы, шампуни покупала разные лечебные - Дермазол, фитовал. все не помню. также покупала и и ХШ, и Виши, и Лореаль проф, и Аналитику. Но помогает сульсена паста, наношу после шампуня Джованни и забываю надолго. когда появляется снова-беру сульсену-и см. выше.

Я тоже только Сульсеной спасаюсь.

Назад
Зверху Знизу