Physiogel
Zabijaka, Ждем ваших отзывов по физиогелю, я присматриваюсь к этому лосьенчику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
О, а у меня такой как раз и есть ! Ну, что сказать хороший, не очень жирный увлажняющий лосьон. Использую для тела. Впитывается довольно быстро. Шелушения устраняет эффективно.
Но лично мне больше по душе A-Derma Exomega лосьон - от него кожа как-то более "пропитана увлажнением". Но Физиогель ругать мне грешно - достался бесплатно
Еще есть у меня крем от покраснений
A.I. Creme Anti-Irritante Apaisante.. Он мне нравится очень и очень ! Даже второй тюбик попросила.
Действие его заключается в том, что он очень быстро справляется с покраснениями и зудом. Вот, например, пришла я с мороза, смыла косметику, а кожа просто пылает (у меня такое от холода часто). Крем этот минут за 10 снимает красноту. Плюс очень качественно увлажняет. Обычно пользуюсь им на ночь (т.к. для дня слегка жирноват). На утро получаю лицо увлажненное, с идеально ровным, светлым (!) тоном.
И еще у меня было штук 20 пробников (как целую бутылку израсходовала

)
геля для снятия макияжа Dermo-Nettoyant для чувствительной кожи.
Приятная такая мутная
жижа 
, ладно, гель. Кожу не сушит, со всей косметикой, кроме туши Герлен (она очень стойкая - немудрено !) справляется отлично.
Могу смело рекомендовать.
В целом продукция этой марки мне нравится (пробовала еще что-то, но сейчас уже не припомню конкретных названий), с заявленными задачами справляется (особенно крем от покраснений), отрицательных свойств не заметила -
ревизор рекомендует 
, я советую