Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
значит я что-то пропустила ))) Юля не просто дает пробники, она ими заваливает ))), но Авеном она не занимается (или начала ?)

я, к сожалению, не в курсе по Авену у Юли.
брала у нее в свое время в пробничках Филоргу и пару Лиераков. поскольку ни то, ни то не пошло, дальше просить пробники совесть замучила :rolleyes::D

насчет диакнеля -- исключительно как совет для masha_kb: поищите себе компанию и возьмите одну упаковку на двоих. думаю, компанию найти будет несложно, продукт раскрученный. кроме того, и по деньгам выйдет гуманно, и распробуете хорошо.

девочки, спасибо всем кто откликнулся.

Кто покупал для своих чад косметику Мустела,отпишитесь, что стоит взять?

...Авена у Юли пока нет))) и пробники теперь за символическую цену...перестали представили на бесплатной основе их выдавать...оттаак

Драсьте, вот это новости. А я ничего не знаю и раздаю пробники бесплатно. :D

Драсьте, вот это новости. А я ничего не знаю и раздаю пробники бесплатно. :D

...Юль,я извиняюсь...может чего напутала...помню,что было обсуждение в твоей темке,что пробников не буде,вот и написала..не зла ради.а что вообще теперь будет нам печаль

извини,если привратно поняла:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

...Юль,я извиняюсь...может чего напутала...помню,что было обсуждение в твоей темке,что пробников не буде,вот и написала..не зла ради.а что вообще теперь будет нам печаль

извини,если привратно поняла
Да нет, ничё страшного. :)
Обсуждение действительно было, перед НГ, кажется, прошел слух, что Биодерма перестанет выделять пробники бесплатно, а будет продавать их как минипродукты. Но, слава Богу, пронесло. :)

La Roche-Possay хорошая, рекомендую

Люди подскажите плиз кто-нибуть пользовался кремами Skin Doctors, конкретно интересует крем Скинактив 14 дневной и ночной, как они на лето не тяжелые и есть ли от них толк

Люди подскажите плиз кто-нибуть пользовался кремами Skin Doctors, конкретно интересует крем Скинактив 14 дневной и ночной, как они на лето не тяжелые и есть ли от них толк

Вот только хотела написать по этому поводу и спросить отзывы.

Началось с того, что две недели назад сосватали мне в аптеке умывалку Скин Докторс.

Отличная штука! Но, для жирной кожи (хотя по этому поводу ничего не пишут).

У меня смешанная, поэтому умывания два раза в день этим средством отменила. Только вечером, после косметики. Иначе подсушивает. Эта штука с кислотами.

Поры чистые. Как после салонных процедур. Лицо матовое.

Ну и в связи с покупкой надавали мне пробников. Давали всякие, но я от сильно возрастных отказалась. Взамен попросила побольше для моего возраста, т.е. до 30 (Скинактив 14 дневной и ночной), и парочку после 30 (Антарктилин, коллагеновый).

Понравилось все. Особенно Антарктилин. Кожа после него приятная до безобразия.

Скинактив, вроде как для сухой кожи, но мне не тяжелый. Хороший.

Может, кто еще что скажет? Из собственного опыта.

Доброго всем дня. Девочки, вопрос к любителям Нюкса, хочу подобрать полностью уход за личиком и телом Нюкс, пробовала Фреш - очень понравился, крем под глазки Нирванеск - классный, но мимические морщинки не разгладил вообще и медовую умывочку, ну это на любителя, мне не сильно понравилось... Но от эффекта Фреша я в полном восторге, подскажите у кого уход Нюкс, какой кремушек под глазки хоть немножко разглаживает морщинки, и кремушки для личика для сияния кожи?

у меня крем для контура глаз нюксовский продижьез - вполне приятный и приличный кремик, но, увы, мимические морщинки не разглаживает, просто хорошее увлажнение.

У меня Нюкс Чудесный для контура глаз, беру 2й раз, морщинки не разглаживает, зато увлажняет отлично, и "просыпаться" с ним легче.

Кожа у меня комбинированная (лоб начинает блестеть во 2й половине дня), брала эмульсию Арома-Перфексион. Матирует хорошо, увлажняет тоже неплохо, легкая в нанесении, липкой пленки не оставляет. Зимой ее наносила поверх тонкого слоя Топикрема, иначе очень сушила.

В пробниках были Фреш - понравился, крем Арома-Перфексион. Из всего опробованного выделю Фреш и эмульсию Арома-Перфексион. Для моей кожи они подошли.

+я к Нюкс Продижьес для век. Хороший кремик, всего с ним хватает, кожа мягкая, напитанная, но морщинки он не разгладит (если только они не от сухости). Долго им пользовалась, теперь хочу попробовать Кодали серии против первых морщин.

+я к Нюкс Продижьес для век. Хороший кремик, всего с ним хватает, кожа мягкая, напитанная, но морщинки он не разгладит (если только они не от сухости). Долго им пользовалась, теперь хочу попробовать Кодали серии против первых морщин.

У меня был кодали пробничек, хорошенький кремчик, запах приятный, кожа мягенькая такая, но пользовалась две недельки только, и сложно сказать об эффекте...

У меня был кодали пробничек, хорошенький кремчик, запах приятный, кожа мягенькая такая, но пользовалась две недельки только, и сложно сказать об эффекте...

У меня ттт пока проблем нет особых, мне в принципе только увлажнение и питание нужно. Просто стукнуло 25 и вроде как уже надо хотя бы для профилактики. Но я вообще в глубоких сомнениях по поводу какого-то серьёзного анти-эйдж в этом креме. Подкупили хорошие отзывы. Буду пробовать, а нет, вернусь к Нюксу или Авен для чувствительной кожи век (тоже хороший кремик, брала его на зиму, мне кажется, он чуточку плотнее Нюкса).

У меня ттт пока проблем нет особых, мне в принципе только увлажнение и питание нужно. Просто стукнуло 25 и вроде как уже надо хотя бы для профилактики. Но я вообще в глубоких сомнениях по поводу какого-то серьёзного анти-эйдж в этом креме. Подкупили хорошие отзывы. Буду пробовать, а нет, вернусь к Нюксу или Авен для чувствительной кожи век (тоже хороший кремик, брала его на зиму, мне кажется, он чуточку плотнее Нюкса).

Мне 28, особых проблем тоже нет, но в уголках глаз мелкие мимические морщинки, щурюсь часто:) вот хотелось бы разгладить хоть немного, но пока не получается:( А если для профилактики, то Кодали самое оно, кремчик восхитительный.

Я пользуюсь давно Урьяжем. нареканий нет никаких. много чего накупила.

но вот вопрос, можно ли пользоваться пептилисом во время беременности?

приветик, а кто пользовался косметикой PHYSIOGEL?

Я пользуюсь давно Урьяжем. нареканий нет никаких. много чего накупила.

но вот вопрос, можно ли пользоваться пептилисом во время беременности?

а почему нельзя? там же ретиноидов нет? только пептиды вроде

Назад
Зверху Знизу