Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
я без авен термалки не могу, зависимость от неё:любов: кожа комби-чувствительная все отлично, менять ближайшее время не собираюсь, тем более только купила большую и маленьких по сумкам лежит куча:D

Хотелось бы такой любви с термалкой, как у мёртваяMANGO :D

Хочу похвалить крем Vichy Myokine 25-30 лет средство коррекции мимических морщин, очень понравился. Мажу им только лоб, т.к. именно на лбу мне и не нравятся мои мимические две полосочки :D!
Или у меня галлюцинации или крем действительно разглаживает кожу постепенно но очень уверенно :eek:!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• SCADA001.webp
    SCADA001.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 83
охохо...
у авен, по сравнению с тем же нюксом, цены вполне божеские.
я вот удумала этинселант себе купить. честно говоря, прайс в аптеке 911 потряс -- 362 гривны. и пробников не возьмешь. и сразу целый брать стрёмно -- все-таки у нюкса достаточно неоднозначный состав.

девочки, может, кто пользовался? поделитесь впечатлениями, плз :)

если у вас проблемная кожа, то не советую Нюкс. Очень тяжёлая косметика, неприятная в использовании, навязчивіе "ароматы". Считаю, что не стоит оно тех денег.

если у вас проблемная кожа, то не советую Нюкс. Очень тяжёлая косметика, неприятная в использовании, навязчивіе "ароматы". Считаю, что не стоит оно тех денег.

забавная реплика :)
нюкс ВЕСЬ не советуете, или все же отдельные серии и для отдельно взятой кожи? если (мало ли :rolleyes:) ваша фраза относилась конкретно к этинселянту -- то кагбэ при выраженных проблемах с кожей любительское использование кислот ВООБЩЕ не рекомендуется. и уж явно этинселянт не страшнее авеновского клинанс к, урьяжевского исеака или биодермовского АКН.

кстати, с чем вы сравниваете Nuxe? мне опробованные средства почему-то не показались "тяжелыми" (:confused:), "неприятными и навязчивыми".

у меня нормальная кожа, но НЮКС тоже не понравился. Вот именно - тяжёлый на лице, запах ужасный. Пробовала 3 пробника - крема какие-то и этинцелянт.

А мне у Нюкс некоторые вещи нравятся. Запахи необычно-травяные, это да. Но если сравнивать с теми же Деклеор и Дарфан, то у них запахи иногда еще ярче, и ничего. Лично мне нравится больше, чем легкие, но явно выражено синтетические сладенькие отдушки.

Я много чего пробовала из Нюкса. Скрабы для тела супер, умывалка классная, разогревающая маска для лица отличная. Легкий крем под глаза вообще вне конкуренции. Этинцелянт мне тоже не понравился, но это же не повод всю марку не советовать. Есть очень достойные продукты, есть не очень. Как и у других марок.

мне их нюкса ничего не подошло, перепробовала я много. все скатывается, даже при минимальном нанесении...

у меня сейчас ЛРП - тоник мой любимый и молочко. Всё супер!

Ла Рош Посей - La Roche-Posay

...ааа....теперь поняла...а ты какую себе серию брала?

из серии "Физиологическая"

Вот сколько людей-столько и мнений. Мне "ароматы" Нюкса совсем не навязчивые и не неприятные, из того, что пробовала и пользуюсь совсем не тяжелое на лице, есть кремчики, которые не понравились, просто кому-то больше подходит, кому-то не подходит.

Девочки, в Классе появилась ЛРП, правда небольшой выбор. есть тональники с спф.
Спрошу еще здесь: кто-нибудь пробовал маску для волос ГУАМ?

А мне у Нюкс некоторые вещи нравятся. Запахи необычно-травяные, это да. Но если сравнивать с теми же Деклеор и Дарфан, то у них запахи иногда еще ярче, и ничего. Лично мне нравится больше, чем легкие, но явно выражено синтетические сладенькие отдушки.

Я много чего пробовала из Нюкса. Скрабы для тела супер, умывалка классная, разогревающая маска для лица отличная. Легкий крем под глаза вообще вне конкуренции. Этинцелянт мне тоже не понравился, но это же не повод всю марку не советовать. Есть очень достойные продукты, есть не очень. Как и у других марок.

У меня сейчас весь уход практически Нюкс (умывочка, тоник, крем под глазки, и крем-фреш день/ночь) и у мамы тоже кремики Нюкс, я вообще в восторге, а мама ещё больше, у неё личико аж светится, морщинки разгладились, очень хвалю эту марочку!!!

Девочки, просветити меня плиз, что такое ЛРП?:)

У меня сейчас весь уход практически Нюкс (умывочка, тоник, крем под глазки, и крем-фреш день/ночь) и у мамы тоже кремики Нюкс, я вообще в восторге, а мама ещё больше, у неё личико аж светится, морщинки разгладились, очень хвалю эту марочку!!!

...а какая именно серия у вас? )))

...Ля Роше Посай))) я сама так в ступор попала))потом Надя просветила

Вкладення

• 0104c.webp
    0104c.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 131
  • 0203.webp
    0203.webp
    8.9 КБ · Перегляди: 120
  • 0205.webp
    0205.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 106
  • 0303.webp