Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
кирри, о спасибо! почитала-вроде состав хороший,а где он продается?

кирри, о спасибо! почитала-вроде состав хороший,а где он продается?

я покупала в классе на алексеевке(около 260), по-моему в 911 еще видела, вообще нужно искать, мало где есть эта фирма

Вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще дешевле, можно заказать. Могу на пробу немножко дать

Девушки,а кто-нибудь использ шампунь Клоран?- сухой,идет в виде спрея.в темке о шампунях-никто ничего не знает.начиталась в инете отзывов-подумываю купить,но вот стоит ли:незнаю:

уже в Харькове есть Ля Рош Позе, в "Росте" в аптеке на Клочках)

Останнє редагування:
наконец-то! прогресс дошёл и до нас. Завтра поеду

а в Росте на Киевской есть? мне так ближе..

Люди, заглядывайте иногда в Женский Базар в Балке. Там уже давно Ла Рош Позе есть. :) От 200 грн. с доставкой, плюс этот продавец от киевского дистрибьютора, там и акции есть, и подарки. Кстати, у этого же продавца есть и Авен.

Гуам тоже недавно появился, правда, заказ некоторое время ждать из Киева, но, думаю, разница в цене компенсирует моральный ущерб от ожидания :D.

Для особо переживающих насчет рекламы - не я этими марками занимаюсь и рекламирую не себя.

Юля, спасибо за информацию.

Девушки, выскажите мнение кто пробовал термалку Ля Роше Позей?
У меня сейчас Урьяж, ничего, но стягивает немного кожу после нее, пробовала Авен, вообще не подошла и не понравилась, теперь вот поглядываю на Ля Рош

могу только про Виши сказать - особо никак, кожу не стягивала, просто свежесть. Пробуйте разное. Нам расскажете )

У меня сейчас Урьяж, ничего, но стягивает немного кожу после нее, пробовала Авен, вообще не подошла и не понравилась, теперь вот поглядываю на Ля Рош

Не пробовала,но хвалили,Авен заканчивается,возьму Позей на пробу:)

Девушки, кто-нибудь пробовал тональные средства Ля Роше Позей? Как они вам?
И подскажите, пожалуйста, хороший крем для очень сухой кожи рук с трещинками (зимой без перчаток иногда ходила). Ничего не помогает, ни оливковое масло, ни кремы.

Останнє редагування:
И подскажите, пожалуйста, хороший крем для очень сухой кожи рук с трещинками (зимой без перчаток иногда ходила). Ничего не помогает, ни оливковое масло, ни кремы.

Самый классный вариант именно для очень сухой кожи рук это Bodу Shop Hemp Hand Protector
hemp-hand-protector_l.jpg

К сожалению не знаю, где купить в Харькове.

Не знаю, может у меня неправильные руки, но какой-то особой панацеей конопляный крем назвать не могу.
У меня руки не особо проблемные, но иногда пересыхают. Не могу сказать, что при этом Бодишоп помагает лучше остальных кремов :)

Девушки, кто-нибудь пробовал тональные средства Ля Роше Позей? Как они вам?

У меня когда-то зимой очень руки обветрились и моя косметолог посоветовала мне в крем для рук добавлять по 5 капель витамина А и Е. Мне очень помогло это, руки быстро зажили и стали мягкие. Витамины капала прямо в крем который выдавливала на руки, в тюбик лучше не капать.

Спасибо всем большое! Попробую пока витамины, они у меня есть.

Не знаю, может у меня неправильные руки, но какой-то особой панацеей конопляный крем назвать не могу.
У меня руки не особо проблемные, но иногда пересыхают. Не могу сказать, что при этом Бодишоп помагает лучше остальных кремов :)

Он хорош именно для очень сухих. У кого не особо, то отзывы такие же - ничего особенного. А у кого хронически очень сухие руки, те как правило очень и очень довольны.

Флекситол -бальзам для рук,довольно таки хорош, одно единственное -но- запах,но через пол-часа его уже неслышно

Если не ошибаюсь, лрп тоже довольно сильно минерализована, как и урьяж. можно в инете состав поискать,сравнить, если да-то тоже будет стягивать.
А авен чем не подошла? вообще мне трудно понять, чем термалка может не подойти. ну ладно, соленая сильно-стягивает, а еще чем? это ж как вода минеральная, ничего особенного))

кирри, у меня на авен кожа странно реагировала, какая-то шершавая становилась и сильно жирнела после нее, вот как-то оч заметно это было, хотя кожа комби

Назад
Зверху Знизу