Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Народ, кто-нибудь видел в аптеках гель локального действия RoC Purif-Ac Fast Action Gel ?
Не могу нигде найти !
ну я тебе могу ответить, поскольку долго его искала по твоей реккомендации. Нигде нет и по словам консультантов рок(спрашивала и 2-х) у нас в Харькове его нет вообще. Есть только на весь фэйс.
Но я смотрела, в локальном состав немудреный, можно поискать аналоги

девченки! кто пользовался антицеллюлитными программами GUAM ? Очень интересны отзывы. Там так много вариантов, не могу определиться! Вобщем хэлп!!!

ну я тебе могу ответить, поскольку долго его искала по твоей реккомендации. Нигде нет и по словам консультантов рок(спрашивала и 2-х) у нас в Харькове его нет вообще. Есть только на весь фэйс.
Но я смотрела, в локальном состав немудреный, можно поискать аналоги
Эх, я вчера звонила медпредставителю Рок и услышала аналогичный ответ :(.
Алин, не знаю, как насчет аналогов, но именно этот продукт мне очень подходил. Придется заказать во Франции...

Я думаю, что даже от того, что волосы не пережигаются утюгом на протяжении 2-3 месяцев уже прибавится им здоровья. Lellay, а где делали, сколько это стоило?

Аленчик,что там слышно с антициллюлитной борьбой!?Результаты есть?У меня не видно как-то:(

...Ви,а ты где ходишь?точнее к кому

...ггг,дорогуш,мы крем купили,но по-моему до жопы дверця,как по мне:D
Чувствую нуна идти,тока к кому:confused:По местному желательно бы,или чтоб у меня дома,ну и цена не заоблочная:yahoo:Многа хочу шота:D
Ло,а скока ваще сейчас стоит,соориентируй:confused:

Ален, я тебе в личку все подробно отписала ;):D!

мне тоже нуна,шо ж я хуже других шоли:D:D

...ггг,дорогуш,мы крем купили,но по-моему до жопы дверця,как по мне:D
Чувствую нуна идти,тока к кому:confused:По местному желательно бы,или чтоб у меня дома,ну и цена не заоблочная:yahoo:Многа хочу шота:D
Ло,а скока ваще сейчас стоит,соориентируй:confused:

...оо..и шо за крема купили ,дорогушки?..стартовая цена от 120 ,а там кто на что гаразд...посмотри в темках по косм.услугам

...оо..и шо за крема купили ,дорогушки?..стартовая цена от 120 ,а там кто на что гаразд...посмотри в темках по косм.услугам

Пробач,отвлеклась,малого кормила:)
Такс,купили целлюметрик Виши,не не пошел он,вот интересно как у Алены:confused:
Та ну,я хо к проверенному,чужих в доме не люблю,нужен типа знакомый знакомого как-то так:DБалувана шо ппц:іржач:

Пробач,отвлеклась,малого кормила:)
Такс,купили целлюметрик Виши,не не пошел он,вот интересно как у Алены:confused:
Та ну,я хо к проверенному,чужих в доме не люблю,нужен типа знакомый знакомого как-то так:DБалувана шо ппц:іржач:

...на счет на дом не знаю...я ездила )))крема хорошо после массажей или вовремя

Аленчик,что там слышно с антициллюлитной борьбой!?Результаты есть?У меня не видно как-то:(

Я ж замеры сделала до начала курса :D Так вот у меня по 1 см на ногах ушло. Хотя мне больше надо чтоб неровности ушли. По моему вид стал лучше, кожа немного разгладилась.
А по поводу массажа, это дело нужное. И мастера, по советам, я знаю хорошего. Причем мне про него писали тут на форуме и на работе девочка рассказала, что ходит к нему. Она после родов. Говорит, что вес снизился и целюлит проходит и даже свежие растяжки уходят. Но она к нему уже месяца полтора ходит, массаж + обертывания. По цене так же как написала I_Lo.

Останнє редагування модератором:
Я ж замеры сделала до начала курса :D Так вот у меня по 1 см на ногах ушло. Хотя мне больше надо чтоб неровности ушли.

Я уже вторую пачку домазала, могу сказать что после 1й пачки результат очень меня порадовал.
После 1-й упаковки результат сразу появился и такой явный:eek:, а после второй процентов так на 25 :confused: в сравнении с результатом от первой упаковки!
Я так поняла что для меня одной упаковки достаточно :клас:, теперь можно и на отдых ехать :D!

Останнє редагування модератором:
Девочки, раз уж завели такую тему здесь, спрошу. А по чем нынче массаж?

Я ж замеры сделала до начала курса :D Так вот у меня по 1 см на ногах ушло. Хотя мне больше надо чтоб неровности ушли. По моему вид стал лучше, кожа немного разгладилась.
А по поводу массажа, это дело нужное. И мастера, по советам, я знаю хорошего. Причем мне про него писали тут на форуме и на работе девочка рассказала, что ходит к нему. Она после родов. Говорит, что вес снизился и целюлит проходит и даже свежие растяжки уходят. Но она к нему уже месяца полтора ходит, массаж + обертывания. По цене так же как написала I_Lo.

Что за мастер? Можно координаты и прим. расценки?:)

Ну раз заговорили о Виши Целлюкал расскажу и я. Это такая зараза пока им пользуешьсяя (я им мазюкалась очень долго где-то 1,5года,результат был супер,кожа ровненькая) все нормуль,но как только им перестаешь пользоваться всё капец возвращается все неровности и цилюк сново на месте!!!

Девочки,исключила жареное,острое,майонез (сижу на японской диете) за неделю целлюлит практически весь ушел!Я сегодня просто в шоке...))

Ну раз заговорили о Виши Целлюкал расскажу и я. Это такая зараза пока им пользуешьсяя (я им мазюкалась очень долго где-то 1,5года,результат был супер,кожа ровненькая) все нормуль,но как только им перестаешь пользоваться всё капец возвращается все неровности и цилюк сново на месте!!!

Такой результат в принципе дают любые действия направленные на борьбу с целлюлитом, все временное нет ничего постоянного. Курс массажа нужно тоже повторять периодически, от одного курса результата на всю жизнь ведь тоже не будет. Еще чтоб хороший результат оставался на долго нужно правильно питаться, придерживаться небольшой диеты, хорошо б еще спортом заниматься или в бассейн ходить.
А Целлюметрик, как по мне средство не плохое (хотя у меня такой явной проблемы и не было, хотела кожу подтянуть и рельеф разгладить), с этой задачей он у меня справился отлично, поэтому даже если эффект временный то допустим перед запланированным отпуском 2 недельки помазаться дома и при этом ни ездить на массаж каждый день (что кстати выходит по деньгам гораздо дороже чем упаковка ВИШИ) и можно ехать отдыхать спокойно.

Что-то у нас в теме преобладают антицеллюлитные настроения :D, что говорит о приближении отпускного сезона. Давайте немного отвлечемся.
Канеш, у кого то ножки вон какие привлекательные (на фото ниже), а для кого то больной вопрос:D

Брала зелененький нюкс, ну без массажа конечно ноль эффекта. Короче, все это до балды-массаж нужен

Девочки,исключила жареное,острое,майонез (сижу на японской диете) за неделю целлюлит практически весь ушел!Я сегодня просто в шоке...))

честно говоря, не поверю, что целлюлит от диеты может за неделю уйти)) на сказку похоже))

Назад
Зверху Знизу