Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Я тоже купила акционный целюметрик, но на моих коробка есть надпись "не для продажу" :confused: що це таке?

Девочки, La Roche-Posay лечебная косметика или нет? Купила себе термальную воду, мне оч нравится. Кто пользуется La Roche-Posay, какие отзывы?

Вполне приятная косметика, много приятных продуктов (попала мне как-то куча пробников в руки ;)). Но Авен все равно мне как-то больше по душе...

Я тоже купила акционный целюметрик, но на моих коробка есть надпись "не для продажу" :confused: що це таке?

Упаковка рассчитанная на подарок или бесплатное распространение.

Я наборов именно этих не видела вживую, но вообще обычно при продаже двух продуктов по цене одного по инициативе дистрибьютора (т.е. массовая акция, не по инициативе одной отдельно взятой аптеки или сети) одна упаковка обычная, а на второй как раз и пишут - не для продажу, чтобы предприимчивые провизоры не продавали по отдельности. Но только на одной.
А срок до февраля 2012 - как раз отличный повод для акции, год до окончания срока годности. За рубежом это нормальная практика, это у нас уценяют частенько уже совсем просроченный товар, ну, или минимум за три месяца до конца срока. А ведь нужно еще успеть использовать продукт, не только продать.

Я наборов именно этих не видела вживую, но вообще обычно при продаже двух продуктов по цене одного по инициативе дистрибьютора (т.е. массовая акция, не по инициативе одной отдельно взятой аптеки или сети) одна упаковка обычная, а на второй как раз и пишут - не для продажу, чтобы предприимчивые провизоры не продавали по отдельности. Но только на одной.
А срок до февраля 2012 - как раз отличный повод для акции, год до окончания срока годности. За рубежом это нормальная практика, это у нас уценяют частенько уже совсем просроченный товар, ну, или минимум за три месяца до конца срока. А ведь нужно еще успеть использовать продукт, не только продать.

В том то и дело, что у меня на двух упаковках эта надпись. Я никаких притензий не предъявляю, просто это удивило и объяснило мне почему такая цена, видимо, не отданные кому-то подарочные коробочки :)

В том то и дело, что у меня на двух упаковках эта надпись. Я никаких притензий не предъявляю, просто это удивило и объяснило мне почему такая цена, видимо, не отданные кому-то подарочные коробочки :)

Продали подарки тебе :D

А, поняно. :) Ну, может, это новая практика - писать на обоих, шут его знает. У другого дистрибьютора по Виши вообще хрен чего дождешься - ни акций, ни подарков, ни пробников, ни брошюр. :( Только наборы перепадают, и на том спасибо. :)

Ну может теперь так пишут :)
Хотелось бы услышать отзывы о Липометрик, или его никто не пробовал?

А фото до и после весьма увеличат посещаемость темы. :D
Шучу, шучу. :) :пиво:

А вообще Липометрик давненько уже на рынке, я слышала о нем только положительные отзывы. Фишка его в том, что при использовании не обязателен массаж. С массажем-то и простой крем поможет. ;)

А фото до и после весьма увеличат посещаемость темы. :D
Шучу, шучу. :) :пиво:

А вообще Липометрик давненько уже на рынке, я слышала о нем только положительные отзывы. Фишка его в том, что при использовании не обязателен массаж. С массажем-то и простой крем поможет. ;)

...ггг...обойдемся без эротики:іржач:.Мне,как скептику,можно поверить на слово:D
Вообщем тестим:yahoo:

:D Ок, поверим.

Так тестим Целюметрик, а интересуют отзывы по Липометрик. :)

:D Ок, поверим.

Так тестим Целюметрик, а интересуют отзывы по Липометрик. :)

..вот мазалась сегодня утром,мне по запаху-текстуре нра,а вот липкость не очень как-то....балувана я:D
Слуш,а в чем между ними разница:confused:

..вот мазалась сегодня утром,мне по запаху-текстуре нра,а вот липкость не очень как-то....балувана я:D
Слуш,а в чем между ними разница:confused:

Ну, Целюметрик вышел, когда я уже в декрете была, не успела про него дотошно расспросить, потестить. :D Но вообще разница, скорее, чисто в форме выпуска, что позволяет маркетологам больше интересного придумать. :) Целюметрик в саше, 14 дневных и 14 ночных, а Липометрик - в обычном флаконе. Результат в итоге заявляется одинаковый - потеря сантиметров, сглаживание рельефа кожи (минус корка, то есть).

Ну, Целюметрик вышел, когда я уже в декрете была, не успела про него дотошно расспросить, потестить. :D Но вообще разница, скорее, чисто в форме выпуска, что позволяет маркетологам больше интересного придумать. :) Целюметрик в саше, 14 дневных и 14 ночных, а Липометрик - в обычном флаконе. Результат в итоге заявляется одинаковый - потеря сантиметров, сглаживание рельефа кожи (минус корка, то есть).

Юль,а ты по отзывам не слышала случайно,какая потеря в объемах:)

Да если б и слышала, не запоминала. :) Это ж все в процентном соотношении скорее выражается, зависит от того, что параллельно предпринимается, от начального состояния, и вообще от массы еще причин. Так что результат будет индивидуален.
У Галеник был классный крем, дай Бог памяти - Эластил, что ли, зеленый такой, во флаконе пробиркой с нанесенными делениями - вот это супервещь! У нас одно время вся сеть им мазалась. Какого-то черта потом его перевыпустили, и стало совсем не то. :( Правда, его с массажем надо было наносить.

Да если б и слышала, не запоминала. :) Это ж все в процентном соотношении скорее выражается, зависит от того, что параллельно предпринимается, от начального состояния, и вообще от массы еще причин. Так что результат будет индивидуален.
У Галеник был классный крем, дай Бог памяти - Эластил, что ли, зеленый такой, во флаконе пробиркой с нанесенными делениями - вот это супервещь! У нас одно время вся сеть им мазалась. Какого-то черта потом его перевыпустили, и стало совсем не то. :( Правда, его с массажем надо было наносить.

Ясно.
Я уже писала в Галенике оч хорошая вещь в капсулах была,тоже день-ночь,не пмню названия,я прилично в объемах потеряла,и кожа выровнялась.
Терь испытываем новое средство,посмотрим как оно пойдет:yahoo:

Целюметрик в саше, 14 дневных и 14 ночных, а Липометрик - в обычном флаконе. Результат в итоге заявляется одинаковый - потеря сантиметров, сглаживание рельефа кожи (минус корка, то есть).

Я уже одну упаковку Целлюметрика вымазала, меня результат радует, сейчас вторую мажу, уже где-то на середине. Могу сказать точно, что для результата на 5+ одной упаковки маловато будет. В объеме 1 см, вроде не ушел, а вот сглаживание рельефа точно произошло (корки как таковой сильной у меня нет и не было), еще что очень нравится так это кожа стала очень упругая. Муж заметил изменения сразу, говорит что теперь меня ущипнуть сложно за попу :D, такая кожа упругая. В общем я довольна за срок чуть больше 2х недель практически полностью избавиться от целлюлита, это круто :yahoo: и плюс кожа действительно упругой стала!

Назад
Зверху Знизу