Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
так это у всех так:D закон притяжения дорогого к прекрасному:rolleyes:

..ага,эт точно!Меня реально плющит от Ланкома,нра он мне,шо не попробую-красота:любов:
Кста,в аптеке купила маску с ламинарией,глиной и пивными дрожжами сёдня затестила,прикольная такая,особенно за 4 грн:D,мне консультант её очень советовала,думаю возьму,еси шо на руки намажу,а тут такое качество.Не стягивает,эластичная похожа на маски с коллагеном,тока смывать нужно,а не стягивать,и хреново смывается,но за 5 мин ушла:yahoo::клас:

Ааа, это Нюкс Фреш для сухой кожи, у меня такой же, только для комбинированной, оч классный, моя любовь :любов: если запах елок не испугает ))

Не, ну грех не попробовать, когда пробники есть ;) Ля Рош я тож пробовала, аллергии не было, но липкий он какой-то и толку нет, щас Нюкс Чудесный пока лучший для меня

еще раз о елках:D увлажняющих-матирующих эмульсий вроде 2, какая из?

возможно, это действует чудесная сила убеждения, что все должно разгладиться:D

как звать сие чудо?

Останнє редагування:
Кошка, у меня тоже был Се(а?)нсибио для глаз в пробнике, дали с мицелляркой, мне понравился, легкий, увлажняет, без вау эффекта,но и не фу гадость. Для лица тоже неплохо было,просто как успокаивающий и увлажняющий, когда не хотелось чем-то более радикальным мазюкаться.

еще раз о елках:D увлажняющих-матирующих эмульсий вроде 2, как из?

У меня Фреш легкий для комбинированной кожи, такой

Безумно им довольна, увлажняет, цвет лица улучшает и что удивило, матирует меня на пятерку, обычно в середине дня тянусь к салфеткам, а тут до вечера все отлично.

..ага,эт точно!Меня реально плющит от Ланкома,нра он мне,шо не попробую-красота:любов:
Кста,в аптеке купила маску с ламинарией,глиной и пивными дрожжами сёдня затестила,прикольная такая,особенно за 4 грн:D,мне консультант её очень советовала,думаю возьму,еси шо на руки намажу,а тут такое качество.Не стягивает,эластичная похожа на маски с коллагеном,тока смывать нужно,а не стягивать,и хреново смывается,но за 5 мин ушла:yahoo::клас:

Виски, подскажи где купила такое чудо и как оно называется?

Виски, подскажи где купила такое чудо и как оно называется?

В аптеке Класса купила,пишу с упаковки Маска косметична ниже Осокор написано(фирма я так поняла) 4 грн 10 коп стоит:D зеленый пакетик такой

нюкс арома-веянс шариковый корректор

Надо и себе взять:любов:

Ооо, скоро начнутся массовые закупки маски и корректора :D

А я прикупила тоже маску с ламинарией, вернее состав:молотая ламинария и лиманский ил, водой этот порошок заливаю, получается кашица, ее толстым слоем на лицо накладываю. Эффект великолепный: кожа мягкая такая, увлажненная. Пакетик довольно увесистый, раз на 10 точнохватит и цена 13грн(в аптеке на Советской).

Кирри, а фирма тоже Осокор?

Биодерма Сенсибио мицелярная водичка просто бомба :yahoo: очень довольна покупкой
чего не могу сказать о некоторых пробниках, полученных в нагрузку

Лиерак апезанс крем дермо-комфорт
описание на сайте:
Рекомендовано:
* для ежедневного ухода за чувствительной кожей
* при дискомфорте, связанном с чувствительностью кожи (покалывание, стянутость, ощущение жара).
Действие и результаты:
* успокаивает и возвращает ощущение комфорта
* укрепляет барьерную функцию кожи и повышает ее устойчивость к воздействию агрессивных факторов
* уменьшает признаки старения кожи и предупреждает их появление
* придает коже мягкость и эластичность
Способ применения: Наносить 1-2 раза в день на очищенную кожу. Прекрасная основа под макияж.
Состав: комплекс «анти-аж – чувствительная кожа» – 1,5%; экстракт индийского женьшеня – 4%; увлажняющие компоненты (глицерин + фукогель®) – 8%; масло инка-инчи – 0,3%. Не содержит парабенов, феноксиэтанола, красителей.

Мои впечатления:
Консистенция крема достаточно густая, впитывается не очень быстро (по сравнению с Авен, но у Авена и консистенция намного легче). Присутствуют ароматизаторы, в принципе запах неплохой... но мне казалось, что в аптечной косметике их не должно быть, потому как-то насторожилась изначально
Крем нанесла на лицо-шею и руки. Гладкость кожи присутствует (ну еще бы - глицерин в составе), какой-то пленочкой... И как-то отяжеляет он кожу, даже не знаю как правильно это выразить. Дает ощущение лишнего и какое-то постороннее ощущение...типа легкого-легкого пощипывания....какой-то дискомфорт. В общем, не вынесла душа поэта, через полтора часа пошла смывать:D
Но все не так просто! Смыть этот крем все равно что купать ощипанного гуся - вода с этой пленочки стекает на раз :D пришлось прибегнуть к экстренным методам - мыло
Общее впечатление - не куплю его. Никогда.

Странно,очень хорошие отзывы о нем,особенно у дам с сухой или склонной к сухости коже,он в большинстве своем для них и предназначен
Мож вам пробник просроченный дали??

Странно,очень хорошие отзывы о нем,особенно у дам с сухой или склонной к сухости коже,он в большинстве своем для них и предназначен

Я вообще нежно люблю Лиерак Апезанс...Самая его главная функция для меня - защита кожи лица от холода и макияж хорошо лежит (кожа сухо-нормальная). Еще очень нравится мицелярный лосьон одноименный.
Но у каждого свое восприятие мира...

Я вообще нежно люблю Лиерак Апезанс...Самая его главная функция для меня - защита кожи лица от холода и макияж хорошо лежит (кожа сухо-нормальная). Еще очень нравится мицелярный лосьон одноименный.
Но у каждого свое восприятие мира...

Это то понятно,но ты ж понимаешь обладательницам жирной кожи он не подойдет,будет пленка.Посему и пробовать не реккомендую;)

нюкс скорее всего такой
nuxe-creme-fraiche-suractiv-seche.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм.. после этого уже боюсь мазать кремики :D
у меня на все опробованные крема для глаз одна и та же реакция - опухание век. Меньше всего было от Ла Рош Позэ
а кремики для лица люблю абсолютно невесомые, Гидранс авеновский самое оно. Так что и от Лиерака наверное будет то же впечатление, что и у тебя

О, у меня пробничек Нюкса такой был, вот только домазала, супер штучка, пойду на след. недельки покупать, хорошо выравнивает тон лица, освежает, хорошо увлажняет, я очень довольна, если сравнить с Герлен СуперАкваДей, то Нюкс на порядок круче))))

Мне Апезанс чудно зимой снимал покраснения, вернее, при использовании его днем вообще почти не краснело лицо, так, легкий румянец, но его запах - это для меня капец, честно. Сладко-приторный, очень на любителя. Меня тоже удивляет, что в серии для чувствительной кожи такая отдушка. Лучше уж брать Сансибио Форте - он не пахнет.

посмотрела на пакетик - срока годности нет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу