Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Теперь по делу: Цена "сто писят" - 150 грн. аптека №14. Я забрала последнюю.

Да, больше чем Клиник однозначно. Клиник был - намазал и забыл, а эта - нет, сразу видно, что приличное средство на лицо нанесли. Результат виден. И очень удивило, что чёрные точки наружу повылезали ))). я такого нигде не видела.

Я потеряла ниточку разговора. Это о каком средстве речь?

Вкладення

• 820866.webp
    820866.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 119
ага. я там выше мини-отзыв разместила. Мне нравится.

Увлажняющая эмульсия для восстановления баланса кожи (чувствительная нормальная и комбинированная кожа).
Никогда не пробовала, как не странно ;). Действенная ?

Я летом покупала, мне не понравилась, отдала маме, хотя сейчас вот думаю, что на тот момент у меня была любовь с Живанши и Авен меня просто не вдохновил запахом и консистенцией т.к. после живанши кожа поприятнее будет... хотя сейчас вот купила Авен гидранс оптималь лайт - балдю)))) хотя запаха нет и консистенция слегка водянистая, но эффект хороший)

Обсуждаемс: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1415681

пишу про скидки в аптеке 911 - действительно ту, что была на всю аптечку 15% её уже нет как месяц, в аптеке 911, которая в дафи флаера от фоззи 13%+(у меня карточка 7%) итого 20%. флаера дают при любой покупки в фоззи.

пишу про скидки в аптеке 911 - действительно ту, что была на всю аптечку 15% её уже нет как месяц, в аптеке 911, которая в дафи флаера от фоззи 13%+(у меня карточка 7%) итого 20%. флаера дают при любой покупки в фоззи.

Я сегодня была на Научной в 911, у них на аптечную косметику -15%, кроме Авен и Урьяж.

Я сегодня была на Научной в 911, у них на аптечную косметику -15%, кроме Авен и Урьяж.

..хм,а я сёдня по району бороздила,так там ваще всю косметику убрали,имею ввиду Авен,была в 2 аптеках:(

..это ж ппц какой-то в моей округе нет Авена,или есть не то что нужно,аааа,хочу тот крем

пишу отзыв спустя пару дней. Эмульсия хороша. Сухую кожу матирует, не сушит, но и улажности не осталяет. Нормальную кожу будет просто легко матировать. Для жирной в самый раз. На лето - идеальна. Сейчас - нормально.

а что делает крем Клин-ак?

Девочки, а кто-то пользовался, может мама пользуется уходом от Урьяж, возрастная гамма:

АНТИВОЗРАСТНАЯ ГАММА

Пептилис® - для кожи лица
Пептилис® – уход для контура глаз

Изолифт® - крем для лица
Изолифт® - эмульсия для лица
Изолифт® - гель-крем для контура глаз
Изолифт® - крем для тела

Изоваль® - крем для лица
Изоваль Риш® - насыщенный крем для лица

Вот чем-то из этого, хочу маме взять попробовать, пробников нет нигде, может кто отзыв даст?

Девочки, а кто-то пользовался, может мама пользуется уходом от Урьяж, возрастная гамма:

АНТИВОЗРАСТНАЯ ГАММА

Пептилис® - для кожи лица
Пептилис® – уход для контура глаз

Изолифт® - крем для лица
Изолифт® - эмульсия для лица
Изолифт® - гель-крем для контура глаз
Изолифт® - крем для тела

Изоваль® - крем для лица
Изоваль Риш® - насыщенный крем для лица

Вот чем-то из этого, хочу маме взять попробовать, пробников нет нигде, может кто отзыв даст?

Я читала отзывы на Косметисте о Пептилисе и Изолифте для контура глаз (сама не пробовала).

Назад
Зверху Знизу