Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
прямо на выходе из метро Советская, где кукольный театр, сбербанк

Аааааа,знаю!Мне 911 ближе будет,не думаю,что разница велика окажется:confused:

кто создал ажиотаж:D на азепанс, я купила у Юли первая её влюбилась не могу:любов: и стала везде петь про него, буду ща вторую брать, хотя есть биодерма еще.

Все понятно,работаете в паре:іржач:

Аааааа,знаю!Мне 911 ближе будет,не думаю,что разница велика окажется:confused:

только там цены выше, у них хитрая политика, на всю косметику 15% скидка и ещё если есть карточка скидка, так что сразу не пугайся цене в витрине сразу:D и с вычетов всех скидок норм получается

только там цены выше, у них хитрая политика, на всю косметику 15% скидка и ещё если есть карточка скидка, так что сразу не пугайся цене в витрине сразу:D и с вычетов всех скидок норм получается

Аха,надо идти,у меня 6% в 911 нормально будет,еще и термалку нужно прикупить,закончилась сегодня:(

Все понятно,работаете в паре:іржач:

Пошла забирать свой процент товаром у Юли

термалка у авен отличная, там сейчас есть наборы с увлажняющей маской тоже отличная вещь, наношу её на ночь как крем 2 раза в неделю.
Насчет, азепанса то по ощущениям и запаху биодерма и рядом не лежит, авен чутка лучше, но она меня чутка сушит(хотя странно с чего бы это:rolleyes:), для зимы не то.

Пошла забирать свой процент товаром у Юли

термалка у авен отличная, там сейчас есть наборы с увлажняющей маской тоже отличная вещь, наношу её на ночь как крем 2 раза в неделю.
Насчет, азепанса то по ощущениям и запаху биодерма и рядом не лежит, авен чутка лучше, но она меня чутка сушит(хотя странно с чего бы это:rolleyes:), для зимы не то.

...из всех термалок она лучшая,по моим ощущениям.Ммм,ты меня маской заинтриговала,посмотрю в своей глуши есть ли,а то в центр никак не могу,малой болеет

я вообще чего в тему зашла?:D
поругать крем биодерму себиум гидра, лицо от неё блестит просто дико у меня, не жирное, а блеск:eek: промахнулась я с покупкой увлажняющего крема для комби шкурки

Ну а прайс?Цену нам давай:D:любов:

Шо правда,тебе больше,чем Клиник пора:confused:
А конопля причем:confused:
Я тоже писала в люксе, что мне больше, чем клиник понравился авен. Там достаточно состав сравнить, девочки выкладывали уже.
Да, больше чем Клиник однозначно. Клиник был - намазал и забыл, а эта - нет, сразу видно, что приличное средство на лицо нанесли. Результат виден. И очень удивило, что чёрные точки наружу повылезали ))). я такого нигде не видела.
А ты этой штукой как кремом пользуешься? Я на ****огичную (судя по описанию) кожу использую клин-ак. Четвертая упаковка пошла уже. Умывалку хотела взять ****огичную, но там нет дозатора:D, поэтому взяла виши.
А там разве все время эта 15% скидка действует? Раньше это вроде как акцией было.

Я тоже писала в люксе, что мне больше, чем клиник понравился авен. Там достаточно состав сравнить, девочки выкладывали уже.

А ты этой штукой как кремом пользуешься? Я на ****огичную (судя по описанию) кожу использую клин-ак. Четвертая упаковка пошла уже. Умывалку хотела взять ****огичную, но там нет дозатора:D, поэтому взяла виши.

А там разве все время эта 15% скидка действует? Раньше это вроде как акцией было.

ну, значит оочень затянувшаяся акция:D
В авен умывалке есть дозатор у меня сейчас заканчивается такая.

Я пару месяцев назад покупала Nuxe в 911, была только скидка по карточке, никаких 15%

завтра специально гляну, покупала маску на днях и вместо 206 грн мне насчитали в районе 160

поругать крем биодерму себиум гидра, лицо от неё блестит просто дико у меня, не жирное, а блеск:eek: промахнулась я с покупкой увлажняющего крема для комби шкурки

:rolleyes: Если бы вы консультировались перед покупкой, то неприятного впечатления можно было избежать. И лишних трат тоже. Никогда не советую Себиом Гидра как увлажняющий для комби, потому что это специфический восстанавливающий крем для обезвоженной жирной кожи. Под макияж он категорически не подходит, естественно.

ну, значит оочень затянувшаяся акция:D
В авен умывалке есть дозатор у меня сейчас заканчивается такая.

Покупала там шампунь после НГ - тогда еще продолжалась новогодняя акция, возможно, сейчас четырнадцатифевральско-восьмимартовские акции:D
А что за умывалка? Стандартные клиан-ак или клинанс без дозатора, вот такие:
avus_OILY_BLEMISH_Clean-Ac_Cleansing_Cream_prod_detail.jpg

:rolleyes: Если бы вы консультировались перед покупкой, то неприятного впечатления можно было избежать. И лишних трат тоже. Никогда не советую Себиом Гидра как увлажняющий для комби, потому что это специфический восстанавливающий крем для обезвоженной жирной кожи. Под макияж он категорически не подходит, естественно.
мне не под макияж, я перед тренировкой теперь его наношу

Покупала там шампунь после НГ - тогда еще продолжалась новогодняя акция, возможно, сейчас четырнадцатифевральско-восьмимартовские акции:D

я не клинак-ак серию имела ввиду, для комби шкурки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А я балдею от Нюкс Фреш Лайт для комби кожи, увлажняет, матирует, цвет лица выравнивает, в общем мечтааа )) Как кто-то написал из девчонок, кожа аж чавкает от удовольствия )))

Лайти, у меня такая. Для моей кожи (см. выше) она слишком сушит. Прямо пустыня на лице после умывания. Поры сужает и очищает немного. Так что осторожней. Она явно не для сухой кожи.

А я балдею от Нюкс Фреш Лайт для комби кожи, увлажняет, матирует, цвет лица выравнивает, в общем мечтааа )) Как кто-то написал из девчонок, кожа аж чавкает от удовольствия )))

а запах какой у сего средства. а то я нюкс из-за запаха не могу на лице выдержать

Для моей комби-кожи лучший Гидранс оптималь авеновский. Но именно тот, который с спф! (но я за ним побегала: для сухой кожи полно с спф, для норм/комби - дефицит).

Не знаю, в чем принципиальное отличие от того, что без спф (кроме наличия самого спф). Но кремА абсолютно разные по ощущениям.

Написала я путанно, но результат для меня идеальный. Кожа матовая, гладкая, а главное не стянутая при всей внешней матовости. Целый день. Без преувеличения.

Лайти, у меня такая. Для моей кожи (см. выше) она слишком сушит. Прямо пустыня на лице после умывания. Поры сужает и очищает немного. Так что осторожней. Она явно не для сухой кожи.

Спасибо за совет! Я взяла тогда виши нормадерм, она тоже сушит, но я сразу после умывания кремом пользуюсь. Второй раз нормадерм не хочу брать, не вижу толкового результата:(
Я выше спрашивала, как ты пользуешься эмульсией, о которой писала- это как крем или что-то другое?

Назад
Зверху Знизу