Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
умываюсь только мицеллярной водой от авене, кремы-биодерма для обезвожен.кожи,авене колд,также есть Gigi

То есть, вы умываетесь мицеллярной водой и мажетесь кремом. И все, больше ничего не делаете?

Домашние маски какие, горячая или холодная вода итд? Диета или ГВ?
А. Вот еще. Косметика декоративная?

То есть, вы умываетесь мицеллярной водой и мажетесь кремом. И все, больше ничего не делаете?

Домашние маски какие, горячая или холодная вода итд? Диета или ГВ?
А. Вот еще. Косметика декоративная?

Маски в основном медовые с оливковым маслицем,но после них ни лучше, ни хуже. Умываюсь теплой водой. Ни на диете и не на ГВ. Декоративка-Герлен

Девчонки, кто-то пользовался мицеляркой Виши???
У меня сейчас Эксфолиак, оч нравится, но вот получается Виши в 2 раза дешевле, подумываю может между ними особой разницы нет и нет смысла переплачивать :confused:

У меня сейчас Эксфолиак, оч нравится, но вот получается Виши в 2 раза дешевле, подумываю может между ними особой разницы нет и нет смысла переплачивать :confused:

На косметисте читала не плохие отзывы о мицеллярке Виши, посмотрите, я себе тоже выбрала Эксфолиак, т.к. кожа жирная, но по Виши действительно очень заманчивое предложение+объем большой.

А мне понравилась мицелярка Bioderma, правда не знаю насколько она выгодная ( по ценам не сравнивала), но на нее были хорошие отзывы.

А мне понравилась мицелярка Bioderma, правда не знаю насколько она выгодная ( по ценам не сравнивала), но на нее были хорошие отзывы.

Очень выгодная ! У нас с мамой на двоих "продержалась" полгода (500 мл). Неплохая, нареканий никаких, но моей очень сухой коже хочется чего-то более увлажняющего.
Сейчас планирую опробовать Лиерак Апезанс мицелярный лосьон.

Здравствуйте,девочки! Благодаря Вам постепенно тоже перехожу на аптечную косметику,у меня сухая и очень шелушащаяся кожа,не возможно просто нанести пудру (у меня герленовская). Сначала купила Биодерм легкий крем для обезвоженной кожи,сначала вроде коже нравилось,но потом шелушение вернулось;купила авеновский колд крем,да он жирненький,но шелушение тоже не убирает.Делаю домашние скрабики-шелушение не уходит.Кошмар,вообщем!! Не плохо помогает Топикрем,но тоже не всегда :( Косметологи тоже не помогают. Вот думаю еще купить Авене Триксера. Может кто-то еще что-нибудь мне умненькое подскажет??? Спасибо!

Ну, все возможные раздражающие факторы уже описали выше. У меня в принципе схожая ситуация. Кожа сухая, в холодное время года сильно шелушится. Путем подбора "правильных" (именно для меня) средств практически избавилась от этой проблемы.
Активно пользуюсь терм. водой Авен и их увлажняющей маской, также мне очень помогает крем Апезанс Лиерак (т.к. он еще и защищает лицо от покраснения на морозе). Но всё это субъективно...

из всех мицелярок мне виши меньше всего нра, она жесткая какая-то,но смывает хорошо. Если с эксфолиак сравнивать, то эксфолиак намного мягче, а виши смывает, аж скрипит. Ну, это если придираться, кардинального отличия как такового нет

В общем, я поняла, надо просто взять и попробовать ))

Девочки,а что по поводу атозагара?
Знаю,в аптечных марках есть вроде неплохие...например,Урьяж. Кто каким пользовался?

Девочки, что из аптечного можете порекомендовать для комбинированной кожи? Пользовалась Avene (Ceanance) - нормально, но не в восторге как-то осталась.

Потом брала Clinique - пенку для умывания, тоник и кремик для проблемной/жирной кожи. Понравился больше чем Авен, но хотелось бы еще с чем-то сравнить. Да и для зимы он все же не очень подходит, иногда появляется ощущение сухости...

Сегодня случайно обнаружила, что в аптеке на Петровского в 20 метрах от метро Пушкинская хороший выбор аптечки и цены примерно как в 14-ой, может кому-то пригодится :)

Сегодня случайно обнаружила, что в аптеке на Петровского в 20 метрах от метро Пушкинская хороший выбор аптечки и цены примерно как в 14-ой, может кому-то пригодится :)

а пробники дают?;)

На Петровского это Валентина? Странно, они, вообще-то, никогда низкими ценами не отличались:confused: Ну и, если уж на то пошло, кач-ву, как-о я больше на Иванова доверяю:rolleyes: Но, все может быть...
А, пробников не дают, во всяком случае, консультанты там не стоят.

Вот блин, и не спросила ж :confused: :D

На Петровского это Валентина? Странно, они, вообще-то, никогда низкими ценами не отличались:confused: Ну и, если уж на то пошло, кач-ву, как-о я больше на Иванова доверяю:rolleyes: Но, все может быть...
А, пробников не дают, во всяком случае, консультанты там не стоят.

Ага, Валентина, ну я сравнивала по Урьяжу, так разницы существенной не увидела

Девушки, кто пользовался термальной водичкой Ля Рош-Позе? Напишите отзывы, пожалуйста. В аптеке сейчас скидка хорошая, хочу купить...

Много слышала о термальной воде,но, признаться, никогда не пользавалась:rolleyes:.Какой от нее эффект?и какую выбрать для комбенированой кожи(щеки и лоб очень сухие,а нос и подбородок жирные,есть черные точки,и иногда красные воспаленные прыщи).Где лучше купить и какие на нее цены?и вообще,при такой коже будет от нее еффект?

Много слышала о термальной воде,но, признаться, никогда не пользавалась:rolleyes:.Какой от нее эффект?и какую выбрать для комбенированой кожи(щеки и лоб очень сухие,а нос и подбородок жирные,есть черные точки,и иногда красные воспаленные прыщи).Где лучше купить и какие на нее цены?и вообще,при такой коже будет от нее еффект?

эффект будет именно для сухих участков. стянутость меньше. тон ровнее, если кожа чувствительная и на все подряд регагирует пятнами.
т.е. какого-то вау-эффекта не даст, но просто добавит комфорт.

С кожными проблемами (прыщи, черные точки и т.д.) термальная вода не справится. Разве что в комплексе с остальным уходом. Я термалкой пользуюсь, в общем-то, просто так. Такое приятное дополнение к ежедневным процедурам. Увлажнение хорошее, коже дышится лучше. Но весь эффект ощущаю весной. От аллергии на цветение кожа противно чешется. Не сильно, а именно противно. Так термалка очень спасает. Снимает раздражение.

А покупать термалку нужно в аптеках. Цены 100-120 грн. за 300 мл. Меньший объем удобно таскать в сумке, но обходится он дороже (60 грн. за 50 мл). Лучше искать наборы 300 мл+50мл. Такой набор воды Avene, например, обходился мне в 108-110 грн.

Магистр Валентина?(название аптеки) Выбор косметики да - широкий. Мне самой нравится) Это аптека жены ректора фарм универа.

Назад
Зверху Знизу