Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, вы умываетесь мицеллярной водой и мажетесь кремом. И все, больше ничего не делаете?
Домашние маски какие, горячая или холодная вода итд? Диета или ГВ?
А. Вот еще. Косметика декоративная?
Девчонки, кто-то пользовался мицеляркой Виши???
У меня сейчас Эксфолиак, оч нравится, но вот получается Виши в 2 раза дешевле, подумываю может между ними особой разницы нет и нет смысла переплачивать![]()
У меня сейчас Эксфолиак, оч нравится, но вот получается Виши в 2 раза дешевле, подумываю может между ними особой разницы нет и нет смысла переплачивать![]()
А мне понравилась мицелярка Bioderma, правда не знаю насколько она выгодная ( по ценам не сравнивала), но на нее были хорошие отзывы.
Здравствуйте,девочки! Благодаря Вам постепенно тоже перехожу на аптечную косметику,у меня сухая и очень шелушащаяся кожа,не возможно просто нанести пудру (у меня герленовская). Сначала купила Биодерм легкий крем для обезвоженной кожи,сначала вроде коже нравилось,но потом шелушение вернулось;купила авеновский колд крем,да он жирненький,но шелушение тоже не убирает.Делаю домашние скрабики-шелушение не уходит.Кошмар,вообщем!! Не плохо помогает Топикрем,но тоже не всегдаКосметологи тоже не помогают. Вот думаю еще купить Авене Триксера. Может кто-то еще что-нибудь мне умненькое подскажет??? Спасибо!
Сегодня случайно обнаружила, что в аптеке на Петровского в 20 метрах от метро Пушкинская хороший выбор аптечки и цены примерно как в 14-ой, может кому-то пригодится![]()
Сегодня случайно обнаружила, что в аптеке на Петровского в 20 метрах от метро Пушкинская хороший выбор аптечки и цены примерно как в 14-ой, может кому-то пригодится![]()
а пробники дают?![]()
На Петровского это Валентина? Странно, они, вообще-то, никогда низкими ценами не отличалисьНу и, если уж на то пошло, кач-ву, как-о я больше на Иванова доверяю
Но, все может быть...
А, пробников не дают, во всяком случае, консультанты там не стоят.
Много слышала о термальной воде,но, признаться, никогда не пользавалась.Какой от нее эффект?и какую выбрать для комбенированой кожи(щеки и лоб очень сухие,а нос и подбородок жирные,есть черные точки,и иногда красные воспаленные прыщи).Где лучше купить и какие на нее цены?и вообще,при такой коже будет от нее еффект?
Много слышала о термальной воде,но, признаться, никогда не пользавалась.Какой от нее эффект?и какую выбрать для комбенированой кожи(щеки и лоб очень сухие,а нос и подбородок жирные,есть черные точки,и иногда красные воспаленные прыщи).Где лучше купить и какие на нее цены?и вообще,при такой коже будет от нее еффект?