Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Магистр Валентина?(название аптеки) Выбор косметики да - широкий. Мне самой нравится) Это аптека жены ректора фарм универа.

:D прикольное название. Это по стороне, шаурмы-кур возле метро ?

А покупать термалку нужно в аптеках. Цены 100-120 грн. за 300 мл. Меньший объем удобно таскать в сумке, но обходится он дороже (60 грн. за 50 мл). Лучше искать наборы 300 мл+50мл. Такой набор воды Avene, например, обходился мне в 108-110 грн.

А где покупаете Авен? Мне нужно затарится этой косметикой, раньше покупала в аптеке Класса, но там набор термалки стоит дороже, не помню точно сколько.

А где покупаете Авен? Мне нужно затарится этой косметикой, раньше покупала в аптеке Класса, но там набор термалки стоит дороже, не помню точно сколько.

в аптеке 911 (дафи) сегодня выдела большой выбор, что порадовало есть наборы, которые летом днём со огнем не найдешь (тональный+термалка, мозаичная крем/пудра+смывка и наборы истеаля). забрала последний тональный 01 кувранс.

Подорожал? Я в Классе последний раз за те же 110 грн и покупала.

Купила Кларинс для комбiнированной кожи пенку и была очень удивлена, при такой сравнительно недорогой цене очень хорошее качество. И тоник такой же. Кожа себя чувствует очень комфортно и не стянуто. Еше очень понравились Биотерм.

О чем и я давно всем толкую - аптечный уход не хуже (а местами и лучше) люксового ;)

Магистр Валентина?(название аптеки) Выбор косметики да - широкий. Мне самой нравится) Это аптека жены ректора фарм универа.

а эксфолиака там нет, и даже не знают, что это такое. пришлось просвещать сегодня. так и не нашла в центре эксфолиака, и в 14-й его нет. пришлось в Таргет на Ак.Павлова переться.

в аптеке 911 (дафи) сегодня выдела большой выбор, что порадовало есть наборы, которые летом днём со огнем не найдешь (тональный+термалка, мозаичная крем/пудра+смывка и наборы истеаля). забрала последний тональный 01 кувранс.

Ага, спасибо. У меня как раз рядом с домом открыли 911 на маршала Жукова, думаю там ассортимент тот же :)

Ага, спасибо. У меня как раз рядом с домом открыли 911 на маршала Жукова, думаю там ассортимент тот же :)

не всегда тот же, возле меня три таких аптеки, в 2х из них нет урьяжа, например;)

странно, у нас в Классе так и стоят 110грн

а эксфолиака там нет, и даже не знают, что это такое. пришлось просвещать сегодня. так и не нашла в центре эксфолиака, и в 14-й его нет. пришлось в Таргет на Ак.Павлова переться.

Южанка, на Советской в 911 есть немного эксфолиака и в Красота здоровье

если у них ее не было, то они и не знают что это. В институте нам этого не рассказывали на косметологии)
А в таргете там есть?
Кстати, в таргете на Маршала Жукова открыли тоже большой отдел косметики. Тот убогий закрыли, что раньше был.

нет, не тот же) Как-то там пустовато несмотря на масштабы. И некоторые препараты специально закупают подороже. Я два раза пыталась купить там что мне надо, но офигела от цен.

кирри, на Советскую мне было совсем против течения ехать, не успевала.
Аква, да, в таргете на ак.Павлова выбор неплохой, но цены выше на 20-30грн на каждую позицию, чем у Юли Овердоуз. Кроме эксфолиака есть Лиерак, Фито, Рок, кажется, Виши и Нюкс.
Авене нет, Урьяж - не помню.

В аптеке Класса на Алексеевке покупаю. Последние два раза (летом и осенью) набор брала за 110 грн. Но сейчас там наборов нет. По крайней мере перед Рождеством не было. А выбор аптечки разных марок очень хороший.

В аптеке Класса на Алексеевке покупаю. Последние два раза (летом и осенью) набор брала за 110 грн. Но сейчас там наборов нет. По крайней мере перед Рождеством не было. А выбор аптечки разных марок очень хороший.

Это Вы о каком Классе говорите? На Маршала Жукова выбор вообще маленький Авен пару позиций, Биодерма чуть больше. Но вообщем маленький выбор, зато пробники Биодерм дают.

Это Вы о каком Классе говорите? На Маршала Жукова выбор вообще маленький Авен пару позиций, Биодерма чуть больше. Но вообщем маленький выбор, зато пробники Биодерм дают.

Это я о Классе, который на Алексеевке. Там очень хороший выбор по косметике. Много чего есть из Авен, Урьяжа, Виши, Рока, Биоскрина, еще чего-то (все не запомнила).

Косметика все время пополняется. Если чего-то нет, через несколько дней появляется.
Цены хорошие. Сравнивала перед Рождеством Виши (нужно было на подарок несколько позиций) с аптекой 911, там же, на Алексеевке. Так цена в Классе безо всякой скидки такая же, как в 911 со скидкой 5 % по карточке+15% на косметику.

В Классе на одесской тоже хороший выбор!

В Классе на одесской тоже хороший выбор!

да, но в Классе на 602 тоже ниче так. И еще. Я знаю где есть и пробники.
В Ростах, где есть аптеки)))

сегодня с ними разговаривала. Сказали что они знают, что такое эксфолиак))))) Может даже закажут.

это значит,что я спросила эксфолиак, а меня переспросили "может урьяж?"
я грю нет, эксфолиак.
-а что это такое?
я - эксфолиак, мерк.
-неее, у нас такого нет.
просто у эксфолиака много штучек с кислотами, которые можно использовать как легкий домашний пилинг. ну это актуально для жирной кожи, от черных точек и прыщей.

Назад
Зверху Знизу