Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
25 лет, кожа нормальная.
Или с такими показания мне в теме про аптечную косметику нечего делать?

Ну почему же, в аптечной косметике есть и кремы для нормальной молодой кожи. Вставлю и свои пять копеек.
В Нюкс - крем Фрэш для нормальной кожи:

В любом случае, какую бы марку из аптечной косметики Вы не выбрали, точно уже к Гарньер не вернетесь, поверьте. Разница колоссальная.

Дамы,у меня проблем,нужно купить скраб для фейса,что посоветуете??
Много лет Урьяжем Гоммаж пользовалось,но душа требует перемен))

Требования к потенциальному скрабу:хорошо чистил,желательно на пенящейся основе,но возможны варианты!))
Сенкс))

Викси, мне нравится биодерма(зеленый) и он немного пенящийся, но если кожа сухая будет подсущивать и авеновский как по мне тоже подсущивает и вообще он мне не нра, ексфолиак скраб сушит конкретно, особенно если передержать. Нюкс с молотыми косточками-он на кремовой основе и пишут,что можно для любой кожи, в принципе обычный скрабик, но я больше сторонник полиэтиленовых гранул, которые не царапают кожу. Если кожа сухая, то наверное лучше взять на кремовой основе.
На улице изрядно похолодало и у меня созрел вопрос по теме !
Кто какими защитными кремами пользуется, чтобы лицо не краснело от ветра\мороза\холода ?
Я вот нашла в каталоге Урьяж (детская голубая серия) Защитный Колд Крем для детей и младенцев (заочно занесу себя в их число :D). Пробовал кто-нибудь ?
Я так думаю это аналог авен колд крем. Авеновский колд мегажирный, его даже нормальная кожа не терпит, а на жирной макияж просто плывет, там вроде минер.масло с воском. Ребенку брала веледа защитный от ветра и холода(точно не помню название, в оранж.тюбике), тоже не понравился, я конечно понимаю, что он натуральный, но все-таки составляющие нужно приводить в удобный для пользователя вид, а там одно масло выливалось, которое даже не впитывалось

а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никто не пробовал? прошлой зимой все поглядывала на него, но так и не решилась взять..

а
никто не пробовал? прошлой зимой все поглядывала на него, но так и не решилась взять..

Только собиралась спросить. Хочу на эту зиму взять, но не знаю на сколько он жирный

а

У меня подружка его брала, хвалила, но у нее оч сухая кожа

Подскажите, кто-нибудь пробовал Урьяж Исеак A.I. эмульсия – противовоспалительный уход ?
Я так понимаю он без всяких AHA кислот и салицилки
Состав:
TLR2-Regul комплекс
Пироктон Оламин
Никотинамид 4%
Термальная вода Урьяж

Южанка, не подскажите что за зверь такой TLR2-Regul комплекс ? Пыталась в инете найти, толком не нашла (

Вкладення

• 09.webp
    09.webp
    4.2 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
Викси, мне нравится биодерма(зеленый) и он немного пенящийся, но если кожа сухая будет подсущивать и авеновский как по мне тоже подсущивает и вообще он мне не нра, ексфолиак скраб сушит конкретно, особенно если передержать. Нюкс с молотыми косточками-он на кремовой основе и пишут,что можно для любой кожи, в принципе обычный скрабик, но я больше сторонник полиэтиленовых гранул, которые не царапают кожу. Если кожа сухая, то наверное лучше взять на кремовой основе.
Спасибо,еси б еще пробников нарыть,а то уже выставка по неподошедшим кремикам:yahoo:

Подскажите, кто-нибудь пробовал Урьяж Исеак A.I. эмульсия – противовоспалительный уход ?
Я так понимаю он без всяких AHA кислот и салицилки
Состав:
TLR2-Regul комплекс
Пироктон Оламин
Никотинамид 4%
Термальная вода Урьяж

Южанка, не подскажите что за зверь такой TLR2-Regul комплекс ? Пыталась в инете найти, толком не нашла (

не знаю, не нашла точного состава. можно сходить в аптеку, если знаете, где он есть, посмотреть на тюбике точный состав.

TLR2-Regul complex specific to irritation triggered by micro-organisms.
- снимает раздражение, вызванное микроорганизмами. не знаю даже, что это может быть :rolleyes:

срочно хочу найти такое средство! кто-нибудь слышал/видел? мне подруга дала сылку и все. Она из другого города. L'ERBOLARIO -creama Viso al Limone e al Cetriolo

Девчонки, подскажите где есть хороший выбор Урьяжа с толковым консультантом? Кроме аптек Доброго дня, 14 и 2-ой.
А то у меня сегодня интересная ситуёвина получилась ) Пошла на поиски Урьяж Исеак A.I. эмульсия, ее нигде нет, только в Аптеке доброго дня нашла, но консультант там никакой, а в аптеке на Советской девочка мне пыталась доказать (тыча буклет при этом), что такого крема не существует и я путаю с Биодермой )
Южанка, я попыталсь прочитать его состав, поняла только, что салицилки и АНА там таки нет, только вот на официальном сайте Урьяж пишет защищаться от солнца с ним

Девчонки, подскажите где есть хороший выбор Урьяжа с толковым консультантом? Кроме аптек Доброго дня, 14 и 2-ой.
А то у меня сегодня интересная ситуёвина получилась ) Пошла на поиски Урьяж Исеак A.I. эмульсия, ее нигде нет, только в Аптеке доброго дня нашла, но консультант там никакой, а в аптеке на Советской девочка мне пыталась доказать (тыча буклет при этом), что такого крема не существует и я путаю с Биодермой )
Южанка, я попыталсь прочитать его состав, поняла только, что салицилки и АНА там таки нет, только вот на официальном сайте Урьяж пишет защищаться от солнца с ним

Хороший консультант в аптеке - большая редкость. Плюнь на них, проси дать тюбик в руки и читай состав с умным видом. В принципе, можешь разве что у консультанта узнать, он от аптеки или от Урьяж, или узнать, когда у них стоит консультант от Урьяж.

а сфоткать телефоном? :D

Южанка, это идея, не догадалась :D
Скажи, а ты где-то писала, что посылала как-то вопрос на оф. сайте, не подскажешь где? Я что-то не увидела у них такого раздела, думаю проще написать им и узнать все про этот комплекс

Подскажите, в последнее время нигде не видели наборов, чтоб был диакнель с какими-нибудь пробниками?

Я тоже такой набор хотела, но их наверное еще летом все раскупили

Южанка, не знаешь, в эксфолиак акномега какой процент ана? посмотрела, в 100 есть гликолевая, а в 200 гликолевая и молочная. Вот думаю, чем он отличается от диакеналя(ретинальдегид во внимания не берем)?

Останнє редагування:
Начитавшись тут про аптечную косметику решила попробовать что за зверь такой. Кожа у меня комбинированная, чувствительная, местами шелушение. Да и с первыми морщинками надо бы уже начать бороться. До этого пользовалась кремами Лэрболарио из "душа и тело" - не впечатлили. Вчера купила Клинанс К от Авен - эффект превзошел все мои ожидания! Спасибо!
Теперь прошу вашего совета относительно чего-нибудь питательного и борящегося с морщинками на ночь, т.к. и утром и вечером пользоваться Клинанс К видимо перебор, да?

Южанка, не знаешь, в эксфолиак акномега какой процент ана? посмотрела, в 100 есть гликолевая, а в 200 гликолевая и молочная. Вот думаю, чем он отличается от диакеналя(ретинальдегид во внимания не берем)?

В акномеге больше всего напихано:

Эфиры альфа-гидрокси-кислот (АНА)
Свободные АНА (гликолевая кислота, молочная кислота)
Омега-гидрокси-кислоты (ΩНА)
Микросферы с инкапсулированной салициловой кислотой
Цинк
Эноксолон
Бисаболол
Витамин Е
Ретинола пальмитат (витамин А)

Вчера купила Клинанс К от Авен - эффект превзошел все мои ожидания! Спасибо!

Удивительно, расскажите какой вы эффект увидели за 1 раз?

Это же не косметическое средство, а лечебное все-таки. Для видимого эффекта, как по мне, нужно недельки 2 минимум....

Теперь прошу вашего совета относительно чего-нибудь питательного и борящегося с морщинками на ночь, т.к. и утром и вечером пользоваться Клинанс К видимо перебор, да?

из питательного, на мой взгляд, лучше всего Нюкс, очень комфортное влажнение и гладкость дают их кремы и сыворотки. а от морщинок - Авен Истеаль+, есть для контура глаз, есть для всего лица

Назад
Зверху Знизу