Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне не нравится истеаль+. Во первых никакого эффекту нет, действительно как пишет Кирри, даже такое ощущение, что добавляются морщины. Кожа выглядит как-то дрябло после него. А во вторых, мне он совершенно не жирненький, а даже наоборот как-то. Короче не комфортно мне с ним.
Ну я вот сейчас взяла у Юли пробничек нюкс чудесный крем-сыворотка, вроде ничего ложится,нежный,увлажняет, только пахнет хоз. мылом и купила гуам под глаза, гуам больше нравится
Zabijaka
жирный он как по мне зверски (был у моего детёныша, пробовала на себе), но у вас же сухая кожа, как я поняла так что может в самый раз.
Думаю, да, мне главное, чтобы лицо не краснело !
вот это попробуйте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пробовала, хотя он для сухой кожи, но прошлой зимой с её морозами она как раз такая и была.
покраснение с щек убрал.
Девочки, подскажите крем.
25 лет, кожа нормальная, ни на что не жалуюсь, до морщин далеко. Из аптечных средств по уходу ничего кроме термальной авеновской воды не использую.
В растерянности какой крем купить, так как есть ощущение стянутости после умывания, а крем, которым пользовалась раньше мне не совсем нравится (Гарньер увлажнение).
Или с такими показания мне в теме про аптечную косметику нечего делать?
Заранее спасибо![]()