Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Overdose, мне у Himalaya ну очень нравится тоник для лица. Для его цены - цены ему нет :-)

А меня все игнорируют :( ...
Или никто не пользовался такими умывалками ?

Про Биодерму Сансибио Лайт - выше, а Себиом АКН - он все же для жирной кожи с акне, и там в составе эфиры АHA 20%, если кожа тонкая и чувствительная, не нужно это.

Девушки, нужен ваш совет - стоит заняться еще Д'Оливой и Himalaya? Или в ряду тех марок, которые на сейчас, они будут смотреться не комильфо?

Юль, а что тогда есть высыпания, если не акне? локально и надо, обходя сухие и нормальные участки и под глазами.

Насчет этих 2хмарок ничего не знаю, не пробовала и не интересовалась.

Лена, Забияка, я не пробовала эти умывалки

Лен, можно отзывы тут поискать по этим средствам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юль, а что тогда есть высыпания, если не акне? локально и надо, обходя сухие и нормальные участки и под глазами.

Насчет этих 2хмарок ничего не знаю, не пробовала и не интересовалась.

Лена, Забияка, я не пробовала эти умывалки

Дык я и не говорю, что это разное, это одно и то же, естественно. Я имела в виду, что кожа-то не такая и жирная, если все умывалки сушат. А локально - я про еще более локально - точечно.

Дык я и не говорю, что это разное, это одно и то же, естественно. Я имела в виду, что кожа-то не такая и жирная, если все умывалки сушат. А локально - я про еще более локально - точечно.

ну если уж совсем точечно - тогда диакнеаль :D я вот сейчас сижу вся такая в крапинку на подбородке, т.к. ПМС *****, и знаю, что такая красота еще дня на 3:rolleyes: тут уже хоть что намажешь, только бы подсушить и не запустить.

про смывку - а какая тушь? у меня отлично смывала мейбелин, лореаль и буржуа обычные, не водостойкие. без разводов. и это единственная умывалка, от которой глаза не щипало.

привет.
у меня есть вот такой розовенький для умывания в тюбике, но я его еше не пробовала, как попробую напишу.
Когда-то пользовалась таким только он был зелененького цвета, по-моему для нежной кожи - мне очень понравился!

Привет ! Пробуй скорее :)

Купила смывку макижа с глаза от Авен. Это же ужас. Она же не фига не смывает. Надо тереть до потери пульса, чтобы вытереть начисто. А так только грязные разводы оставляет. Я ей очень и очень и очень недовольна.

Такая же хрень у лиерак, я с ней чуть ресницы не повыдирала

Лена, вот здесь обычно читаю отзывы

девушки, Клинанс К под глаза, на поврежденные участки кожи (шелушение) и открытие ранки наносить нельзя же?

ну если уж совсем точечно - тогда диакнеаль :D я вот сейчас сижу вся такая в крапинку на подбородке, т.к. ПМС *****, и знаю, что такая красота еще дня на 3:rolleyes: тут уже хоть что намажешь, только бы подсушить и не запустить.

про смывку - а какая тушь? у меня отлично смывала мейбелин, лореаль и буржуа обычные, не водостойкие. без разводов. и это единственная умывалка, от которой глаза не щипало.

Тушь Ардеко, тоже обычная, не водостойкая.
Но ведь у меня на глазах не только тушь же. А ещё карандаш и тени. :rolleyes:
Короче говоря, в топку авен для глаз.

О....И я сижу в зелёный горошек. :D

девушки, Клинанс К под глаза, на поврежденные участки кожи (шелушение) и открытие ранки наносить нельзя же?

нельзя. только на участки жирной кожи с черными точками и прыщиками.

еще и места с куперозом, если он есть, обходить

шелушение - насколько сильное? я после пилинга на 2-3й день мажу, но у меня шелушение мелкопластинчатое и не сильное, только легкое пощипывание пару минут.

Девушки, помогите.

Щас на день намазалась биодермой лайт крем, постоянно хожу к зеркалу, ощущение жирности кожи, хотя вроде внешне и не видно

Останнє редагування модератором:
Лена, вот здесь обычно читаю отзывы

Спасибочки, проработаю :yahoo:
Я помню, тут все дружно хвалили какое-то средство для снятие макияжа Биодерма (кажется, розовое для чувствительной кожи ?). Продублируйте, плиз :)

Я помню, тут все дружно хвалили какое-то средство для снятие макияжа Биодерма (кажется, розовое для чувствительной кожи ?). Продублируйте, плиз :)

Вот оно:

Очень классное!

Вот оно:

Очень классное!

Спасибо большое, а сколько стоит ?
Кстати, Plasma, все забываю Вас спросить, как та зеленая база Живанши ? :)

Спасибо большое, а сколько стоит ?
Кстати, Plasma, все забываю Вас спросить, как та зеленая база Живанши ? :)

Последний раз брала в январе 500 мл (экономичная штука!) за 230.

База Живанши... Не ахти. Первое впечатление оказалось обманчивым. Тяжеловата для моей кожи. Жирнит. Нос блестючий даже под пудрой.

Кстати, добавлю. Как то писала, что купила с дуру Авен Клинанс цветной, а он оказался красноватым (и это с моей розовой кожей). Но, если эту штуку смешать с термалкой, намазать на лицо, а сверху притрусить пудрой, то никакой красноты и лицо матовое целый день! Вот!

Последний раз брала в январе 500 мл (экономичная штука!) за 230.

База Живанши... Не ахти. Первое впечатление оказалось обманчивым. Тяжеловата для моей кожи. Жирнит. Нос блестючий даже под пудрой.

А как насчет маскировки покраснений (от холода) зимой ? А то вечно хожу с красным носом и щеками :D

А как насчет маскировки покраснений (от холода) зимой ? А то вечно хожу с красным носом и щеками :D

Зимой не знаю. Мазалась уже по теплу. Но при ветре или интенсивном движении краснота проступает. И от нее спасу нет.

Кстати, добавлю. Как то писала, что купила с дуру Авен Клинанс цветной, а он оказался красноватым (и это с моей розовой кожей). Но, если эту штуку смешать с термалкой, намазать на лицо, а сверху притрусить пудрой, то никакой красноты и лицо матовое целый день! Вот!

Это ж надо было придумать, ну почему у меня фантазия не так развита, то Южанка там рецепты колдует, то вы тонаки с водой разводите

Обычная мицеллярка, хорошо снимает макияж и самая дешевая из всех мицеллярных растворов.

Девочки, кому нужен на пробу авен истеаль для глаз, отдам свой, не могу я с ним что-то сдружиться, правда не знаю сколько там во флакончике осталось. Вобщем, кому нужно, пишите в личку

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу