Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про Биодерму Сансибио Лайт - выше, а Себиом АКН - он все же для жирной кожи с акне, и там в составе эфиры АHA 20%, если кожа тонкая и чувствительная, не нужно это.
Девушки, нужен ваш совет - стоит заняться еще Д'Оливой и Himalaya? Или в ряду тех марок, которые на сейчас, они будут смотреться не комильфо?
Лена, Забияка, я не пробовала эти умывалки
Юль, а что тогда есть высыпания, если не акне? локально и надо, обходя сухие и нормальные участки и под глазами.
Насчет этих 2хмарок ничего не знаю, не пробовала и не интересовалась.
Лена, Забияка, я не пробовала эти умывалки
Дык я и не говорю, что это разное, это одно и то же, естественно. Я имела в виду, что кожа-то не такая и жирная, если все умывалки сушат. А локально - я про еще более локально - точечно.
привет.
у меня есть вот такой розовенький для умывания в тюбике, но я его еше не пробовала, как попробую напишу.
Когда-то пользовалась таким только он был зелененького цвета, по-моему для нежной кожи - мне очень понравился!
Купила смывку макижа с глаза от Авен. Это же ужас. Она же не фига не смывает. Надо тереть до потери пульса, чтобы вытереть начисто. А так только грязные разводы оставляет. Я ей очень и очень и очень недовольна.
ну если уж совсем точечно - тогда диакнеалья вот сейчас сижу вся такая в крапинку на подбородке, т.к. ПМС *****, и знаю, что такая красота еще дня на 3
тут уже хоть что намажешь, только бы подсушить и не запустить.
про смывку - а какая тушь? у меня отлично смывала мейбелин, лореаль и буржуа обычные, не водостойкие. без разводов. и это единственная умывалка, от которой глаза не щипало.
девушки, Клинанс К под глаза, на поврежденные участки кожи (шелушение) и открытие ранки наносить нельзя же?
Лена, вот здесь обычно читаю отзывы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибочки, проработаю
Я помню, тут все дружно хвалили какое-то средство для снятие макияжа Биодерма (кажется, розовое для чувствительной кожи ?). Продублируйте, плиз![]()
Вот оно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень классное!
Спасибо большое, а сколько стоит ?
Кстати, Plasma, все забываю Вас спросить, как та зеленая база Живанши ?![]()
Последний раз брала в январе 500 мл (экономичная штука!) за 230.
База Живанши... Не ахти. Первое впечатление оказалось обманчивым. Тяжеловата для моей кожи. Жирнит. Нос блестючий даже под пудрой.
А как насчет маскировки покраснений (от холода) зимой ? А то вечно хожу с красным носом и щеками![]()
Кстати, добавлю. Как то писала, что купила с дуру Авен Клинанс цветной, а он оказался красноватым (и это с моей розовой кожей). Но, если эту штуку смешать с термалкой, намазать на лицо, а сверху притрусить пудрой, то никакой красноты и лицо матовое целый день! Вот!
Обычная мицеллярка, хорошо снимает макияж и самая дешевая из всех мицеллярных растворов.Спасибочки, проработаю
Я помню, тут все дружно хвалили какое-то средство для снятие макияжа Биодерма (кажется, розовое для чувствительной кожи ?). Продублируйте, плиз![]()