Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки, а кто пользовался таким очищающим кремом Урьяж???
Викси, он же не подсушивает?
Было бы где их взять ) Просто смотрю он кремообразный, должно быть получше геля, т.к. гель мне все равно сушит, даже для сухой кожипробник бы вам взять
уже больше года ;полльзуюсь никтродженой для снятия макияжа. отличная вешь , все девченки знакомые тоже только етим средством пользуются. он на маслянной основе, но не жирный - отлично удаляет макияж, даже клей для накладных ресниц м оментально снимает.
Было бы где их взять ) Просто смотрю он кремообразный, должно быть получше геля, т.к. гель мне все равно сушит, даже для сухой кожи
тут будет нюанс - зеленый пигмент перекрывает красный, но у тебя ведь не целый день нос красный? вот когда он будет нормального цвета, из-под пудры может проглядываться подозрительная зеленцаА как насчет маскировки покраснений (от холода) зимой ? А то вечно хожу с красным носом и щеками![]()
тут будет нюанс - зеленый пигмент перекрывает красный, но у тебя ведь не целый день нос красный? вот когда он будет нормального цвета, из-под пудры может проглядываться подозрительная зеленца
защитные кремы не пробовала?
Это ж надо было придумать, ну почему у меня фантазия не так развита, то Южанка там рецепты колдует, то вы тонаки с водой разводите
Нда, об этом я действительно, как-то не подумала...
А кто какие защитные кремы от мороза-холода посоветует ?
Лена, я про Антиружер писала уже. только зимой его и мажу. От красноты помогает, но капилляры не маскирует, поэтому их на крыльях носа я еще сверху корректором.
Южанку совсем переклинило, читаю сейчас о самостоятельном изготовлении косметики под свои личные нужды, изучаю сайты с ингредиентами и скоро буду приступать к клиническим испытаниямт.к. минеральное масло в Авене, глицерин в Урьяж, неактивная форма витамина С, консерванты и прочее меня не устраивает.
![]()
подумываю о поступлении на следующий год на специальнсоть "Технология парфюмерно-косметических средств" в фарм.академии, если не рожУ
![]()
нет, скорее его соседка, по палатеОго, среди нас Наполеон![]()
Мне не нравится истеаль+. Во первых никакого эффекту нет, действительно как пишет Кирри, даже такое ощущение, что добавляются морщины. Кожа выглядит как-то дрябло после него. А во вторых, мне он совершенно не жирненький, а даже наоборот как-то. Короче не комфортно мне с ним.