Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, а кто пользовался таким очищающим кремом Урьяж???

Вкладення

• 05.webp
    05.webp
    9 КБ · Перегляди: 93
Девчонки, а кто пользовался таким очищающим кремом Урьяж???

Я пользуюсь,уже третий флакончик))
Мне нравится,кремообразная текстура белого цвета,приятный запах,мылится хорошо,пока замены ему не нашла,да и не оч хочется:)

Викси, он же не подсушивает?

Викси, он же не подсушивает?

Сказать,что после него как после крема,то нет,хотя он без мыла,и написано Nourishing and Cleansing Cream,Soap Free,Sensitive Skin!
Умывает не плохо,меня не сушит,хотя сухая кожа,пробник бы вам взять

уже больше года ;полльзуюсь никтродженой для снятия макияжа. отличная вешь , все девченки знакомые тоже только етим средством пользуются. он на маслянной основе, но не жирный - отлично удаляет макияж, даже клей для накладных ресниц м оментально снимает.

что за Никтроджена ?

Было бы где их взять ) Просто смотрю он кремообразный, должно быть получше геля, т.к. гель мне все равно сушит, даже для сухой кожи

Если сравнивать с гелем этой же марки(он тоже у меня был),то крем в сто раз лучше,как по мне:yahoo:

А как насчет маскировки покраснений (от холода) зимой ? А то вечно хожу с красным носом и щеками :D
тут будет нюанс - зеленый пигмент перекрывает красный, но у тебя ведь не целый день нос красный? вот когда он будет нормального цвета, из-под пудры может проглядываться подозрительная зеленца:D
защитные кремы не пробовала?

тут будет нюанс - зеленый пигмент перекрывает красный, но у тебя ведь не целый день нос красный? вот когда он будет нормального цвета, из-под пудры может проглядываться подозрительная зеленца:D
защитные кремы не пробовала?

Нда, об этом я действительно, как-то не подумала...
А кто какие защитные кремы от мороза-холода посоветует ?

Это ж надо было придумать, ну почему у меня фантазия не так развита, то Южанка там рецепты колдует, то вы тонаки с водой разводите

Южанку совсем переклинило, читаю сейчас о самостоятельном изготовлении косметики под свои личные нужды, изучаю сайты с ингредиентами и скоро буду приступать к клиническим испытаниям :D т.к. минеральное масло в Авене, глицерин в Урьяж, неактивная форма витамина С, консерванты и прочее меня не устраивает.:D
подумываю о поступлении на следующий год на специальнсоть "Технология парфюмерно-косметических средств" в фарм.академии:D, если не рожУ;)

Нда, об этом я действительно, как-то не подумала...
А кто какие защитные кремы от мороза-холода посоветует ?

Лена, я про Антиружер писала уже. только зимой его и мажу. От красноты помогает, но капилляры не маскирует, поэтому их на крыльях носа я еще сверху корректором.

Лена, я про Антиружер писала уже. только зимой его и мажу. От красноты помогает, но капилляры не маскирует, поэтому их на крыльях носа я еще сверху корректором.

О, отлично, у меня как раз полтюбика Антиружера валяется ! Дождусь морозов и буду тестить ;)

Южанку совсем переклинило, читаю сейчас о самостоятельном изготовлении косметики под свои личные нужды, изучаю сайты с ингредиентами и скоро буду приступать к клиническим испытаниям :D т.к. минеральное масло в Авене, глицерин в Урьяж, неактивная форма витамина С, консерванты и прочее меня не устраивает.:D
подумываю о поступлении на следующий год на специальнсоть "Технология парфюмерно-косметических средств" в фарм.академии:D, если не рожУ;)

Ого, среди нас Наполеон :D

Кирри, а что не так с истеалем для глаз? тут я помню кто-то сравнивал с пептилисом урьяжа для глаз, и предпочтение было отдано как раз истеалю. я его поэтому и намерилась купить следующим, когда клиник рич закончится, а ты меня в такую сумятицу вводишь)

Какая-то неприязнь у меня к нему,не могу даже объяснить почему. Почему то мне кажется, что от него еще больше морщины становятся

Мне истеаль нравится, он такой ровно настолько жирненький как хотелось бы.

Мне не нравится истеаль+. Во первых никакого эффекту нет, действительно как пишет Кирри, даже такое ощущение, что добавляются морщины. Кожа выглядит как-то дрябло после него. А во вторых, мне он совершенно не жирненький, а даже наоборот как-то. Короче не комфортно мне с ним.

если не пошел, значит не стоит мучаться. надо пробовать что-то другое.

Мне не нравится истеаль+. Во первых никакого эффекту нет, действительно как пишет Кирри, даже такое ощущение, что добавляются морщины. Кожа выглядит как-то дрябло после него. А во вторых, мне он совершенно не жирненький, а даже наоборот как-то. Короче не комфортно мне с ним.

Точно-точно,а то я никак не могла выразиться: кожа выглядит дрябло после него, в то время как другие кремы увлажняют и хотя бы видимо и временно подтягивают

А правда, что нельзя крем под глаза наносить на подвижное веко? Сегодня услышала, не знала об этом :eek:

Ага правда никакой крем /гель / флюид (короче, любое косметическое средство для этой зоны любой фирмы) не наносится на нижнее или верхнее веко (его мягкую часть), только по косточке.
А когда я спрасила "А как же ухаживать за верхним веком?!"
Сказали масипусенькое количество! Втирать ничего не надо, надо вбивать подушечкой пальчиков. Глазное яблоко имеет очень развитую систему капилляров. Потому все активные вещества попадая на нижнее веко с кровушкой переносятся к верхнему веку.
Если же очень хочеться, то можете наносить крем на верхнем веке по надкоснице (зона брови, твердая часть).

Вот примерно так, короче я решила с глазами лучше не рисковать...

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу