Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Блефарогель 1 - состав

Гиалуроновая кислота; сок Aloe Vera; глицерин; пропиленгликоль; карбомер; метилпарабен; пропилпара6ен; вода деионизованная.
Гиалуронка на первом месте - это неплохо, да? Со всем остальным еще не разобралась.

Блефарогель 2 - состав

Гиалуроновая кислота; сок Aloe Vera; глицерин; пропиленгликоль; карбомер; метилпара6ен; пропилпара6ен; вода деионизованная; продукт, содержащий серу.

Только... может и первый и второй всё же лечебные?... Фиг поймешь..

CtrlZeta - во втором блефарогеле сера должна насторожить, да?

Неспешно присматриваю крем увлажняющий, под глаза, на смену утренней биодерме , и в компанию к вечернему истеалю. Случайно наткнулась в сети на этот блефарогель... Но как то страшновато. Эх. Дождаться что ли выставки, и купить Algologie, или ещё чего.

Блефарогель 1 - состав

Гиалуроновая кислота; сок Aloe Vera; глицерин; пропиленгликоль; карбомер; метилпарабен; пропилпара6ен; вода деионизованная.
Гиалуронка на первом месте - это неплохо, да? Со всем остальным еще не разобралась.

Блефарогель 2 - состав

Гиалуроновая кислота; сок Aloe Vera; глицерин; пропиленгликоль; карбомер; метилпара6ен; пропилпара6ен; вода деионизованная; продукт, содержащий серу.

Только... может и первый и второй всё же лечебные?... Фиг поймешь..

CtrlZeta - во втором блефарогеле сера должна насторожить, да?

Неспешно присматриваю крем увлажняющий, под глаза, на смену утренней биодерме , и в компанию к вечернему истеалю. Случайно наткнулась в сети на этот блефарогель... Но как то страшновато. Эх. Дождаться что ли выставки, и купить Algologie, или ещё чего.

Если тебе гиалуронка нужна. то необязательно алголоджи ждать. Там до черта будет всякого. Разного. Можно походить, поспрашивать. А про блефарогель я тоже когда-то читала. Помню свои выводы - блефарогель-2 - ни в коем случае :)) Ну. и потом купила от космотерос гельпод глаза с гиалуронкой и успокоилась. А вообще я сейчас мажу простым незамысловатым пантенол-спреем (курсом решила вдруг) не только под глаза, но и всю морду лица. Так что вам сказать - отлично. Никаких бед типа морщинок и в уголках глаз тоже - ничего. Правда, особо и не было, но кожа была гораздо суше.

Девченки подскажите купила Клинанс К намазалась вся как полагается:)...он начал скатываться??? так и должно быть....тогда как же днем быть, под макияж он не подходит, что взять легкое для каждодневного использования?

Девченки подскажите купила Клинанс К намазалась вся как полагается:)...он начал скатываться??? так и должно быть....тогда как же днем быть, под макияж он не подходит, что взять легкое для каждодневного использования?

Вы наверное сильно толстым слоем намазали, не пожалели крема :). По-моему тут были уже отзывы, что скатывается, советовали наносить минимально-тоненьким слоем, его вообще много не нужно, и тогда не должен скатываться...

Я наношу на все лицо, но совсем-совсем по чуть-чуть. Плюс предварительно хорошо очистить кожу, конечно же.

Вы наверное сильно толстым слоем намазали, не пожалели :). По-моему тут были уже отзывы, что скатывается, советовали наносить минимально-тоненьким слоем, его вообще много не нужно, и тогда не должен скатываться...

Да, все правильно. Минимально тонким слоем + дайте ему немного подсохнуть перед нанесением последующих слоев.

ой, а зачем ты его днем наносишь? лучше на ночь бы.

днем я его могла мазать, только если из дома не выходить. а под макияж скатается и жирный блеск проступит.

Zabijaka, Лен, привет! давно тебя не было :)

тогда то можно попробавть из дневного на каждый день?

прочитала про матирующую регулирующую эмульсию
"Состав:
Термальная вода Авен - 69 %, глюконат цинка - 1 %, растительный экстракт Cucurbita pepo - 0,3 %, антибактерицидный компонент (СТАВ) - 0,5 %, себорегулирующие капсулы - 2 %, салициловая кислота, пигментная смесь, консервирующая система: бутилпарабен, гипоаллергенная отдушка, эмульсия "масло в воде"
там есть бутилпарабен...насколько он безвреден кто знает?

хотя за инфу все равно спасибо! :)

Пришла рекламка Клиник, у кого пигментация, вроде бы ничегошные компоненты заявлены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привіт. Знову до Вас за порадою. В мене так і не пройшли після родів підшкірні прищики..(((( Користувалась я Авене (діакнеаль(купила акційний набір з пробнічками), клінанс К, зелену вмивалку, термальна вода). Ну покращень не помітила зовсім((( Рішила попробувати Ля Рош-Посей або Віши. Не знаю що обрати. Підскажіть. І ще, може порадити хорошо косметолога-дерматолога. Бо вже сил не має(((

Привіт. Знову до Вас за порадою. В мене так і не пройшли після родів підшкірні прищики..(((( Користувалась я Авене (діакнеаль(купила акційний набір з пробнічками), клінанс К, зелену вмивалку, термальна вода). Ну покращень не помітила зовсім((( Рішила попробувати Ля Рош-Посей або Віши. Не знаю що обрати. Підскажіть. І ще, може порадити хорошо косметолога-дерматолога. Бо вже сил не має(((

Ни Виши, ни ЛРП, ни что-либо еще Вам не помогут. Подкожные белые камедоны (или милли) эффективно можно удалить только каутером (спец. мед. лазер) у врача-косметолога\дерматолога !!!

А можете порадити такого?

Непонятно в какой раздел, напишу в этот.
Отзыв о молочке bioline,DELICATE CARE. На данный момент это лучшее молочко, лучшее домашнее очищение что я когда либо пробовала. Кожа чувствительная, готовая пойти пятнами и посыпаться крапинками по любому поводу - но это молочко ни разу не вызывало негативной реакции, отлично смывает макияж (правда что уж там, крашусь я совсем немного), и увлажняет. Год назад не смогла найти биолайновское молочко, и купила Нюксовский гель для умывания для сухой-чувствительной кожи (это не камень в огород нюкса, некоторые вещи мне нравятся). Но блин, этот гель... После него лицо так стягивало, будто я мылом умылась, а потом на ветру стояла и сушилась.. бе, вообще не подошел. Нашла свое молочко, к счастью.
В общем, девушки с чувствительной кожей и склонностью к куперозу - рекомендую попробовать.

Напишу по поводу маски авен увлажняющая-успокаивающая: кто еще не покупал-не покупайте! При правильном использовании хватает раза на 4, нифига нормально не увлажняет, не успокаивает, раздражения не снимает. Непонятно за что 150грн!!??

кирри, ее надо совсем немного! у меня еще с апреля, и хватит на месяц точно еще. пользовалась 1-2 раза в неделю.

и после пилинга она хорошо снимает сухость, шелушение, стянутость.
наверное,это как всегда индивидуально. я ее наношу тонким слоем поверх термалки.

По инструкции нужно толстым слоем, тогда она хоть как-то увлажняет. Тонким пробовала,она впитывается как крем и эффекта-ноль

Напишу по поводу маски авен увлажняющая-успокаивающая: кто еще не покупал-не покупайте! При правильном использовании хватает раза на 4, нифига нормально не увлажняет, не успокаивает, раздражения не снимает. Непонятно за что 150грн!!??

Хм, странно... Мне эта маска очень подходит. Покупала ее уже раза 3 (и хватает где-то на полгода, не меньше. При регулярном использовании). Отлично увлажняет и успокаивает аллергию (и сосуды, чем я страдала ранее).
Могу сравнить с урьяжевской маской Гидрокристалл - эта лучше ! Она жирнее, но при этом впитывается на порядок лучше.

ну вот я сегодня пилинговалась 3-й раз, потом выдавила буквально с горошину крема в пластиковую ложку, брызнула туда термалки и нанесла на лицо. сейчас никто по мне не скажет, что я шелушусь :) хотя без нее сразу стягивает и видно чешуйки.

Назад
Зверху Знизу