Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы какого эффекта ждёте? круги убрать или кожу подтянуть слегка? особых кругов тёмных у меня никогда не было, а меленькие морщинки он разглаживает. пользуюсь 4 месяц.
пробников истеаль в аптеке не было, пришлось выпросить буклетик с 6 пробниками La Roche-Posay, сегодня буду тестить кремик для глазок.
в буклете идет карта первой покупки, которую при покупке какого-то средства можно обменять на термальную водичку 50мл, так что чувствую, что придется что-то покупать
Кто что скажет об этой косметике?
Есть парочка кремов для сухой кожи этой марки - нравится !
А где это Вы пробников намутили ?
но в джонсонс минеральное масло в первом ряду...
пробников истеаль в аптеке не было, пришлось выпросить буклетик с 6 пробниками La Roche-Posay, сегодня буду тестить кремик для глазок.
в буклете идет карта первой покупки, которую при покупке какого-то средства можно обменять на термальную водичку 50мл, так что чувствую, что придется что-то покупать
Кто что скажет об этой косметике?
окКошка, когда будете еще раз в той аптеке, можете спросить, не появилась ли в продаже серия Актив С - с витамином С и возрастная серия - Субстиан и Редермик?