Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
какой кремик для глазок посоветуете?
глаза, как оказалось, очень чувствительные к какому-то компоненту крема Клиник, All About Eyes Rich, я в темке о люксовой косметике уже пожаловалась :(

Я пользуюсь для глаз Авеновским для глаз + от темных кругов - название дома :(, хотя выше в теме я о нем писала - оч. нравится.

истеаль для глаз есть и просто под глаза. истеаль это и первый морщинки и затемнение, пользуюсь пока нормально, при первом использовании может слегка пощипывать, но его нужно на ночь только наносить, насчет средства под глаза просто не в курсе как наносят (крем так и называется успокаивающие средство под глаза)

и я за истеаль. очень нравится.

A чем нравится? Я вот тоже пользуюсь,но эффекта никакого не вижу.Сколько им нужно пользоваться?

вы какого эффекта ждёте? круги убрать или кожу подтянуть слегка? особых кругов тёмных у меня никогда не было, а меленькие морщинки он разглаживает. пользуюсь 4 месяц.

эффект в том, что хуже не стало за 2 года, т.е. морщин пока нет, кожа увлажненная. когда полгода мазала вместо него урьяж пептилис, было чувство сухости и стянутости, если пропускала пару дней.

у меня разница заметна почти сразу, как только начала опять истеаль в апреле - поняла, что это мой крем и больше пока ни на что менять не буду.

после истеаля утречком приятно глянуть в зеркало, кожа увлажнена и подтянута, нет припухлости, что со мной бывало после биотермы.
авен должна нам платить бонусы за такое продвижение в массы:)

вы какого эффекта ждёте? круги убрать или кожу подтянуть слегка? особых кругов тёмных у меня никогда не было, а меленькие морщинки он разглаживает. пользуюсь 4 месяц.

Вот как раз маленькие морщинки меня и интересуют! Но я пользуюсь всего месяца 2 где-то. А пользоваться нужно постоянно или как курс? И еще: втирать же не надо, просто легонько наносить?

ничего втирать не нужно, Вы что, наносите слегка по косточке от края глаза к переносице, легонечко как бы вбивая крем. аптечной рекомендуют курсами, но пока мне нравится, ничего менять не собираюсь:)

пробников истеаль в аптеке не было, пришлось выпросить буклетик с 6 пробниками La Roche-Posay:D, сегодня буду тестить кремик для глазок.
в буклете идет карта первой покупки, которую при покупке какого-то средства можно обменять на термальную водичку 50мл, так что чувствую, что придется что-то покупать :D
Кто что скажет об этой косметике?

пробников истеаль в аптеке не было, пришлось выпросить буклетик с 6 пробниками La Roche-Posay:D, сегодня буду тестить кремик для глазок.
в буклете идет карта первой покупки, которую при покупке какого-то средства можно обменять на термальную водичку 50мл, так что чувствую, что придется что-то покупать :D

Есть парочка кремов для сухой кожи этой марки - нравится !
А где это Вы пробников намутили ?

Есть парочка кремов для сухой кожи этой марки - нравится !
А где это Вы пробников намутили ?

в Киеве:D (я здесь живу), в аптеке Кишени
из всей косметики у них были пробники только Виши и Ла Рош
за неимением Авен, пришлось просить Ла Рош

зы. ко мне можно и на "ты" обращаться :)

Я не пробовала, знаю только что это лореалевская вроде фирма как и Виши.
К L'Oreal относятся:
L'Oreal Paris
Biotherm
Cacharel
CCB
Garnier
Georgio Armani Parfums
Helena Rubinstein
Kerastase
Kiehl's since 1851
Lancome Paris
La Roche-Posay
L'Oreal Professionnel
Matrix
Maybelline
Ombrelle
Ralph Lauren Parfums
Redken 5th Avenue NY
Shy Uemura
Softsheen-Carson
Vichy

Кошка, когда будете еще раз в той аптеке, можете спросить, не появилась ли в продаже серия Актив С - с витамином С и возрастная серия - Субстиан и Редермик?

Кошка, когда будете еще раз в той аптеке, можете спросить, не появилась ли в продаже серия Актив С - с витамином С и возрастная серия - Субстиан и Редермик?
ок
да я уже думаю, что если мне понравится, то буду атаковать их представительство в Украине, оно как раз возле моего спортзала находится, в соседнем офисном центре:D

а если появилась в продаже серия Актив С - с витамином С и возрастная серия - Субстиан и Редермик, то...?

то советую Вам попробовать Актив С для глаз и лица, и я в Киев наверное наведаюсь скоро, заодно и Ла-Рош куплю :D

ок, пасиб за совет :)
хм... в принципе, я буду на эти выхи ехать в Харьков, так что если что-то из Ла Рош нужно срочно...:rolleyes:

нужен только Актив С для глаз, но как мне сказали в апреле, этой серии пока нет в Украине

Назад
Зверху Знизу