Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу, а от морковного сока зрение становится 100%ныма если постоянно пользоваться, может зрение значительно ухудшиться
Авен для водостойких подходит?
подозреваю, что средство для снятия водостойкой туши Герлен с этой тушью должно справиться)))
из недорогих можно попробовать Лореаль для водостойкого макияжа, тушь Пупа (гадость редкая, угораздило меня ею краситься, а потом вытирать тушь комками вместе с ресницами) снимало неплохо
угу, а от морковного сока зрение становится 100%ным
если попадет в глаза, то согласна, действительно будет плохо, т.к. каплями для глаз его не смоешь никак...
мазала реснички касторовым маслом еще в глубокой юности. Наносила чистой щеточкой от туши, чтоб немного попадало на реснички. Не могу сказать, что заметила угущение ресниц, но и негативной реакции тоже не было. Если много масла нанесла, то ресницы наутро открывать тяжело было и под глазами круги масляные, и веки припухшие. Если чуть-чуть, только на кончики ресниц, то все норм
кирри, получается, у Вас очень чувствительная кожа! значит надо спф 50 на пляж.
а я сейчас мажу только авен кувранс тональник тонким слоем, там спф15, не могу по такой жаре что-то плотнее. целый день на даче вроде нормально, нос не подгорает.
Купила гоммаж Авен. Тестирую.
Никто не знает что в Авеновском скрабе для тела? Из сильнодействующих веществ?
Салицилат натрия – используется в косметологии как подсушивающий и противовоспалительный компонент. Антисептик, способствует уменьшению салоотделения, ускоряет процесс отшелушивания ороговевших клеток. Является натуральным консервантом.
Есть несколько вариантов введения салициловой кислоты (без спирта):
- небольшие дозы растворяются при нагреве водно-спиртово-глицериновых экстрактов (или каких-то еще смесей органических растворителей)
- салициловая кислота в форме натриевой соли (салицилат натрия) - отлично растворима в воде
а ты летом не боишься? загар и т.д.
я все хочу попробовать новый пилинг из смеси кислот, на локтях и пятках, но боюсь пигментацию заполучить. как думаешь, в скрабе не страшно?
Я вообще сегодня обнаружила что в солнцезащитном креме для жирной кожи содержится гликолевая и салициловая кислоты. Это нормально?