Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Клинанс К неплохой крем, однако у некоторых забивает поры.

совершенно любой крем, неважно -- аптечка, люкс или масс -- "у некоторых" забивает поры. поскольку клинанс К -- штука с кислотами, думаю, процент "некоторых" в его случае поменьше.

Кирри, _Miracle_, :клас:
*отправилась на поиски наборчиков*

Девченки, а в наборчиках, о которых все сейчас говорят, какие объемы у средств ?

Девченки, а в наборчиках, о которых все сейчас говорят, какие объемы у средств ?

Zabijaka, ну там очень маленькие, типа пробничков-5,10,15мл. Диакеналь только в наборе для проблемной кожи по-моему в полном объёме

Zabijaka, ну там очень маленькие, типа пробничков-5,10,15мл. Диакеналь только в наборе для проблемной кожи по-моему в полном объёме

Ясно, короче, пробники продают :D. У меня такие же были... Вот махинаторы :браво:

совершенно любой крем, неважно -- аптечка, люкс или масс -- "у некоторых" забивает поры. поскольку клинанс К -- штука с кислотами, думаю, процент "некоторых" в его случае поменьше.
То, что он с кислотами - вовсе не гарантия не забивания пор. В составе минеральное масло.

купила сегодня в нашей любимой аптеке :) лосьон исеак 183 грн 250 мл (для жирной кожи, но без аха) и набор термальной воды авене 300мл+50мл 108 грн.
видела там много наборов с истеалем и элюажем, цены не запоминала

набора с диакнеалем не было, сказали завтра-послезавтра.

в порыве благородства отдала маме маленькую термалку, теперь думаю, в каком бы наборе еще надыбать маленькую, т.к. 300мл что я таскала сегодня в сумке после аптеки полдня меня "слегка" утомили :D

мне в идеале подошел бы щас набор клинансК-диакнеаль-маленькая водичка :D
кто-нибудь видел такой?

это который с пробниками? за 150 грн?

да и ещё есть лосьон клинакс и кремом с спф 50 в наборе за 108 грн

спасибо, значит надо теперь в дафи прогуляться :)

Южанка, а Исеак лосьон где брали, в какой аптеке?

в 14-й, угол пушкинской и иванова

мне в идеале подошел бы щас набор клинансК-диакнеаль-маленькая водичка :D
кто-нибудь видел такой?

Тот самый набор, о котором уже упоминалось выше (я его тоже сегодня купила), как раз и включает в себя диакнель, терм. воду 50 мл. и 6 миниатюр (5-25 мл.), в т.ч. и клинанс-К (5 мл). Все это в косметичке, цена 149 по акции (-15% на косметику). Хотела фото приложить, но ребенок уже пару позиций куда-то дел :(

Уже нашла :)
Пробовала только тонир. эмульсию, пока ничего сказать не могу, но скорее понравилась, остальное (кроме воды) будет лежать до осени.

Вкладення

•  041.webp
    041.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
ага, спасибо, я поняла. мне бы диакнеал и клинансК в полном объеме и маленькую водичку, и все это по смешной цене :D

Ох и заразительная темка! :D
Сегодня тоже пойду на поиски наборчиков миниатюр и воды.
Я балдею от маленьких объемов, потому что в дорогу так удобно брать.

Только звонила в сеть 9-1-1. Воды 300 + 50 вроде как уже по нулям. А наборчики разных пробников есть, сказали много в аптеке их сети на пр. Ленина.

Вопрос, конечно, не по теме, но т.к. мы тут уже спелись, то может, кто-то поможет...
Купила водостойкую тушь Герлен, накрасила - все классно...А снять вечером с ресниц просто не смогла :eek:. Авеновское средство для демакияжа ее тупо не брало ! Терла так, что чуть не лишилась всей своей гордости (ресниц, в смысле :D). Что делать ? Может, кто-то знает какое-то спец. средство ?

Кстати, водичку термальнаю 300 мл + 50 мл за 108 грн. взяла на днях в Аптеке № 14, родимой нашей ;)

Вопрос, конечно, не по теме, но т.к. мы тут уже спелись, то может, кто-то поможет...
Купила водостойкую тушь Герлен, накрасила - все классно...А снять вечером с ресниц просто не смогла :eek:. Авеновское средство для демакияжа ее тупо не брало ! Терла так, что чуть не лишилась всей своей гордости (ресниц, в смысле :D). Что делать ? Может, кто-то знает какое-то спец. средство ?
Авен для водостойких подходит?
подозреваю, что средство для снятия водостойкой туши Герлен с этой тушью должно справиться)))
из недорогих можно попробовать Лореаль для водостойкого макияжа, тушь Пупа (гадость редкая, угораздило меня ею краситься, а потом вытирать тушь комками вместе с ресницами:D) снимало неплохо

тупое предложение - а масло какое-нибудь типа жожоба или касторового не поможет? я обычную тушь иногда им снимаю, если смывка закончилась неожиданно.

кастровое масло на ватку и снимать тушь?
первый раз о таком слышу

Назад
Зверху Знизу