Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
В Росте Авен маленький выбор

2 недели на дирозеале - мажу на ночь, иногда и утром пару часов получается подержать. а ведь он работает!! :yahoo:посветлел сосудик на носу! пока еще видно, но уже не такой красный, и как бы вглубь ушел. продолжаю дальше:клас:

а вот элюажем (концентрированный гель от морщин, с ретиналом), концентрация выше, чем в истеале, я немного подпалили уголки глаз, там где гусиные лапки. гусиных лапок нет, морщин при улыбке меньше, чем у моих детей :D но кожа немного покраснела и тянет или пощипывает. пока отменила и истеаль, и элюаж на пару дней.

девушки, кто-нибудь встречал такую акция в аптеках - при покупке большой термальной воды в подарок дают маленькую, чтобы в сумке носить? авене или урьяж.

Тоже заметила улучшение прошло меньше 10 дней,а сосудик под правым глазом бледнеет!
Оч довольна!:yahoo::):love:

Девушки, подскажите что из аптечных средств для умывания есть с кислотным ph ? Бегать по аптекам категорически не хватает времени, да и хотелось бы с реальным отзывом.. ))

По составам не сильна,но мне Урьяж нравиться,почитайте про него,Крем Левантель кажется

Я бы фигню не советовала ! ;)

Тебе отдельное детское спасибо!
Кста,вчера делала маску ,на свой страх и риск,пишу Глина розовая развела на ромашке,добавила Ае вит и Аскорутин 2 таблетки,немного пощипывало,НО эффект потрясный чес слово!
Кожа здорового цвета,супер просто!:love:

амичка, про умывалки - в каждой марке есть кислотная серия, в Урьяж - Исеак, в Авене - Клинанс, в Биодерме - Себиум кажется, Эксфолиак тоже есть умывалка с АХА, но он мне кажется самый ядреный по составу.

я просто умывалки не использую, ничего сказать на личном опыте не могу.

маленькую, думаю, смысла брать нет, сразу закончиться. 150 мл - в самый раз, и в сумку поместится.

150 мл мне тяжело,у меня сумка небольшая, и то вся забита косметикой :D

Викси, а как аевит в составе? не пошел масляными каплями?

Я где-то читала(не знаю правда или нет), что такие витамины типа аевит и любые другие(аскорбинку типа потолочь) наружно- ноль реакции. Мол, они должны быть биологически активные для кожи, а эти "мертвые". Я вот все задаюсь вопросом: "Если наносить на лицо экстракт алоэ в ампулах, это одно и тоже, что и в составе кремов или бред сумашедшего?"

Южанка;12352007[B сказав(ла):
Викси[/B], а как аевит в составе? не пошел масляными каплями?

Маслом он,только концентрация больше ,чем в том который капать,добавляла одну капсулку,масло не плавало вроде:)
Капель не было,а руки чесались,теперь успокоилась:D

Я где-то читала(не знаю правда или нет), что такие витамины типа аевит и любые другие(аскорбинку типа потолочь) наружно- ноль реакции. Мол, они должны быть биологически активные, а эти "мертвые". Я вот все задаюсь вопросом: "Если наносить на лицо экстракт алоэ в ампулах, это одно и тоже, что и в составе кремов или бред сумашедшего?"

...так я и вовнутрь пью:D
А что алоэ делает,для чего,мож и мне нуна:D

Я где-то читала(не знаю правда или нет), что такие витамины типа аевит и любые другие(аскорбинку типа потолочь) наружно- ноль реакции. Мол, они должны быть биологически активные для кожи, а эти "мертвые". Я вот все задаюсь вопросом: "Если наносить на лицо экстракт алоэ в ампулах, это одно и тоже, что и в составе кремов или бред сумашедшего?"

помню где-то читала на косметологич. форуме, что эти самые ампульные алоэ (по Филатову) оч. хвалили и специалисты одобряли наружно на мордень

помню где-то читала на косметологич. форуме, что эти самые ампульные алоэ (по Филатову) оч. хвалили и специалисты одобряли наружно на мордень

Так ,а для чего они!?Просветите,лень гуглить,в двух словах?;):)

...так я и вовнутрь пью:D
А что алоэ делает,для чего,мож и мне нуна:D

Да вовнутрь и я пью. Имею ввиду, если в маску добавлять, если смысл? Может надо эффек на себе опробовать:D
PS^ Алоэ-хороший натуральный увлажнитель

Дайте ссылку, думала я одна этим увлекаюсь

Да вовнутрь и я пью. Имею ввиду, если в маску добавлять, если смысл? Может надо эффек на себе опробовать:D
PS^ Алоэ-хороший натуральный увлажнитель

Угу,так и запишем,и шо с ним делать!?В маску сунуть или так мазать,и какое аптечное название,или прийдя так и сказать дайте алоэ в ампулах?:)
Попробуй,хуже не будет,я тестила вчера,пока нет никаких деффектов:іржач:

Да, в любой аптеке-экстракт алоэ в ампулах. Я обычно в маске с глиной смешиваю, ну и так наносила-классно, думаю можно с минералкой смешать или с термалкой или с зеленым чаем, еще какого-нить эфирного маслица капнуть-будет тоник отличный. Короче-кружок "Умелые руки"

Да, в любой аптеке-экстракт алоэ в ампулах. Я обычно в маске с глиной смешиваю, но и так наносила-классно, думаю можно с минералкой смешать или с термалкой или с зеленым чаем, еще какого-нить эфирного маслица капнуть-будет тоник отличный

Спасибочки,Кррюша,завтра мотанусь,быстрым кабанчиком прикуплю себе!
Концентрация роли не играет?:confused:

Думаю нет(ну я в чистом виде наносила, его вообще-то внутримышечно колят). Может кто поподробнее знает про это дело(не про то, как колят, а как для морды используют:D)

Думаю нет(ну я в чистом виде наносила, его вообще-то внутримышечно колят). Может кто поподробнее знает про это дело(не про то, как колят, а как для морды используют:D)

Да-да,отзовитесь,уколы на фиг,я отказалась,вернее мне оказали:D

Да их колят вообще по другим причинам(ты че, подумала мезотерапия?), даже не помню по каким и в ж..

Да их колят вообще по другим причинам(ты че, подумала мезотерапия?), даже не помню по каким и в ж..

Та не,я на ревитализацию шла с филлером(вспомнила слово:D),в темке Южанки про пиллинги отписывалась!
Боюсь уколов:eek:

как я поняла, аевит и вит С имеет смысл использовать сразу же после вскрытия капсулы-ампулы, т.к. при добавлении в крем они очень быстро инактивируются. я мазала несколько раз аскорбинкой 5%, за не имением пока в Украине серии Ларош Посе Актив С :) коже свежеет, но от солнца защищать потом.

ампулы с алое я втирала в кожу головы для ускорения роста волос, мама втирала от выпадения. на лицо я алое не пробовала, т.к. у меня была когда-то аллергия на сок свежего алое, пятна красные и зуд.

как я поняла, аевит и вит С имеет смысл использовать сразу же после вскрытия капсулы-ампулы, т.к. при добавлении в крем они очень быстро инактивируются. я мазала несколько раз аскорбинкой 5%, за не имением пока в Украине серии Ларош Посе Актив С :) коже свежеет, но от солнца защищать потом.

ампулы с алое я втирала в кожу головы для ускорения роста волос, мама втирала от выпадения. на лицо я алое не пробовала, т.к. у меня была когда-то аллергия на сок свежего алое, пятна красные и зуд.

Конечно сразу,открыла -добавила и намазюкалась,иль ты имела ввиду не в маску ,а на лицо непосредственно?:confused:

Назад
Зверху Знизу