Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня он впитывается, не сразу, но впитывается полностью. Ну да я не вижу в этом беды, он явно мне слегка раздражает кожу.

Кстати. Дамы, никому Диросеаль кожу не сжигает? Я у себя наблюдаю стойкое шелушение в местах нанесения.
Кстати. Дамы, никому Диросеаль кожу не сжигает? Я у себя наблюдаю стойкое шелушение в местах нанесения.
, а поначалу подозревала аллергию, но вроде не было рецидивов больше.
планирую все-таки пробежаться по основным аптекам с косметикой, поискать биодерму или урьяж минеральные для пляжа.
У меня та же фигня была, когда я решила его на себе опробовать. Мне он особо ни к чему (кожа сухая и какие-то "проблемности" случаются крайне редко), но попробовать было интересно.
Есть еще одно великолепное средство от каких-либо высыпаний (но оно больше локальное - для конкретных прыщиков). Называется Purif-Ac фирмы RoC. Оно больше подходит сухой коже. Действие потрясающее ! Вечером мажешь, а утром уже ничего нет (по крайней мере у меня так).

Южанка
я пользовалась во время беременности дисореалем, т.к. лазером точно было нельзя, а ходить с треснутыми капиллярами на краю носа не шарман вообще![]()
, как представило свое лицо после 9 месяцев без привычного ухода 

Лен, а ты во время беременности пользовалась диакнелем, клинансом, дирозеалем?
я тут у косметолога спросила на днях насчет пилингов, и как и ожидала, услышала, что нельзя будет и аха и ретиноиды, и микротоки.
вчера вечером посмотрела на содержимое своей косметички и очень расстроилась от мысли, что нельзя будет все эти кремы мазюкать. или это перестраховка и главное внутрь вит.А не принимать?
И волосы красила регулярно, и в бассейне свои стандартные 20 дорожек проплывала, и пешком километров по 10 ходила, и... здорова как корова
И дочка тоже самое !
до 40 недели ходила на йогу, пользовалась всеми космо средствами, ну в салоне не делала всяких хим пиллингов и маникюр и педикюр естественно не обрезной. За день до родов пошла в дельфинарий, надоело сидеть и ждать
Южанка
ну, это всё воображениедо 40 недели ходила на йогу, пользовалась всеми космо средствами, ну в салоне не делала всяких хим пиллингов и маникюр и педикюр естественно не обрезной. За день до родов пошла в дельфинарий, надоело сидеть и ждать
![]()
, все казалось, что я серьезно больна
и нужен постельный режим
, но потом лаком ногти красила, а вот волосы не трогала потом еще полгода после родов, отрасли они тогда здорово 
и пешком километров по 10 ходила

я столько и сейчас не пройду![]()
с чего-то нужно начинать !
). А через неделю после рождения дочки знакомый просто чуть в столбняк не впал, когда узнал, что я теперь счастливая мать
- выглядела я абсолютно так же, как и раньше (набранные за это время 7 кг остались в больнице
).насчет крема с спф - пока в городе мажу тоналку авен кувранс тонко, там спф 15, она матирует хорошо,