я уже пас

только что совершила набег на аптеку на Украине, купила эмульсию истеаль+ для глаз и лица, дирозеаль и маску успокаивающую, в подарок получила термальную воду 50 мл, 2 пробника лосьона и молочка для смывки макияжа, пробник элюаж гель от морщин (буду мучать носогубки и намечающиеся мимические на лбу), пробник крема истеаль+ (отдам маме) и что самое полезное - мини-чемоданчик для всего этого

т.к. на прикроватной тумбочке и ванной уже нет места
щас пойду фоткать сосудики перед дирозеалем и все мимические перед элюажем.
девушка-консультант в этой аптеке по четвергам с 11 до 19. для меня было отркытием, что истеаль нельзя мазать как дневной, а я собиралась.
рассказала все, что у меня есть, в итоге теперь вся ударная программа у меня получается вечерне-ночная. сначала будет истеаль под глаза и на все лицо, потом через какое-то время точечно дирозеаль на сосудики, точечно диакнель на поры и прыщики (если выживут

), точечно элюаж на носогубные и лоб, и на Т-зону клинанс-К. Ужас

меня муж из спальни выгонит с желто-зеленым лицом пахнущим пилингом

а если серьезно, наверное буду чередовать клинансК и истеаль на лицо.
теперь надо что-то купить для глаз дневное увлажняющее с спф, и какой-нибудь легкий дневной увлажняющий флюид. хотела взять КлинАк, пробник мне понравился, но смущают 10% гликоли в составе
Способ применения:
наносить утром и/или вечером на лицо и шею, предварительно тщательно очистив их Очищающим гелем Клинанс, а затем смягчив при помощи спрея с термальной водой Авен.
Состав:
Термальная вода - 67%, глюконат цинка 0,5%, масло жожоба и карите 5%, триглицериды 23%, гликоли 10%, альфа-бисаболол 0,5%
наверно что-то из урьяжа попробую или биодерму сенсибио лайт крем, пробник понравился вроде.
девочки,я иногда думаю, а есть такие женщины-девушки, которые выглядят отлично от природы?

идеальная кожа, ногти, идеальные волосы.. если я перестану красить волосы, работать"на аптеку"

и ходить к косметологу как на работу

то для окружающих ничего ужасного не случится, в принципе, но в зеркало я смотреть не смогу

т.к. у меня планка (увы, недостижимая)

задрана до уровня "лицо как с обложки, но без тоналки и фотошопа"

понимаю, что маразм и утопия, но все равно не могу расслабиться
кстати про кремы под глаза - консультант мне сегодня сказала, что их мажут "по косточке", не затрагивая мягкие ткани внутренних уголков глаз...а я люблю намазть погуще. Корсика, может у тебя от этого отеки были?
я декоративкой почти не пользуюсь, сегодня заметила, что могу обходиться 3 карандашами - для глаз, бровей и губ, и тушью. ну хоть тут экономия