Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
санни, а мне кажется, что точечно дирозеаль с мин.маслом не забьет поры. или у тебя большая поверхность обработки?

кстати, купила тоже опять вчера аскорутин, и первый раз полезла от нечего делать инструкцию почитать - его оказывается нельзя при беременности! ну мне пока не актуально, я только планирую думать подумать :D об этом к осени, но если кто-то собирается в ближайшее время - то к аевиту и ретиноидам еще и аскорутин прибавился - под запрет.

Ну, поверхность не такая и большая, но его ведь и для профилактики надо в первую очередь... Вот я и планировала им мазать чуть ли не пол-лица. Ато как-то после берем. и родов сосудов дофига стало (особенно на ногах). на щеках тоже вижу появляется.

поллица - мда, может и комедонами обсыпать. надо девочек поспрашивать, которые им уже пользуются - как у них кожа реагирует.

а на ногах я мажу троксерутином и лиотоном, как вспомню.

да, присоединяюсь к вопросу: как дирозеаль ведет себя, есть ощущение, что поры забивает? Просьба ко всем, кто делал лазер, скиньте контакты провереных мест и людей. Хотелось бы без ожогов. Спасибо.

Посоветуйте скраб из аптечных, хочу купить, а какой выбрать -не знаю, пробников нет. Требования: наличие много мелких частичек, желательно в кремовой, а не гелевой основе, и отсутствие всяких кислот и спиртов.

Ну, поверхность не такая и большая, но его ведь и для профилактики надо в первую очередь... Вот я и планировала им мазать чуть ли не пол-лица. Ато как-то после берем. и родов сосудов дофига стало (особенно на ногах). на щеках тоже вижу появляется.

я мажу практически все щеки и могу с уверенностью сказать, что Диросеаль поры не забивает !

да, присоединяюсь к вопросу: как дирозеаль ведет себя, есть ощущение, что поры забивает? Просьба ко всем, кто делал лазер, скиньте контакты провереных мест и людей. Хотелось бы без ожогов. Спасибо.
Диросеалем мажусь уже больше месяца. Поры не забивает. У меня купероз именно там, где и поры. Не обойдешь. Но кожа даже лучше стала.

Да. Кстати о диросеале. Он таки действует, товарисчи.

Да. Кстати о диросеале. Он таки действует, товарисчи.
Действует. Покраснения убирает вообще прекрасно. А мое больное место - большой красный сосуд на щеке под глазом - постепенно бледнеет и уменьшается, внутрь прячется, что ли.

А La roche-posay кто-нибудь покупал? особенно интересно сравнение с виши, в чью пользу? интересует увлажнение смешанной кожи, виши подошел аквалия термал легкая, думаю попробовать лярош, стоит ли?

пользую Дирозеаль, ттт поры не забивает :)

Если диакнелем сожглась кожа, что делать?

начну издалека, жизнь ******, даже читать форум некогда, не то что в него писАть :)

теперь по делу. набралась я Bioderma в аптеке "Славутич", что на м. Ботсад (кстати, очень рекомендую вежливую и щедрую девушку-консультанта по этой марке). пять дней, подвожу промежуточные итоги.

ночной Sebium AKN -- это *****. Клинанс К, диакнеаль и прочие акномеги 200 на его фоне тихо отдыхают. 20% AHA-кислот на физиономию -- и через три ночи кожа, как у младенца :yahoo:
в плюс AKN'у -- он не скатывается, т.е. в теории подходит и под дневной мэйк. но дальше юзать несколько стрёмно: по-моему, AKN вызывает легкое-легкое шелушение, даже на моей коже броненосца. у меня нечто подобное наблюдалось после пилинга роз-де-мер (в щадящем исполнении), поэтому для крема эффект неожиданный.

дневной Sebium Mat -- какое-то двоякое впечатление. впитывается моментально, кожа на ощупь словно высохший пергамент. но при этом абсолютно нет ощущения сухости и стянутости. блеска, кстати, тоже нет.

мицеллярка Sensibio -- пока вообще не поняла, что с ней делать :) D_1, а какую альтернативу вы ей нашли?

тебе нужен увлажняющий крем.мне хорошо помогает Clean AK.что-то я не к месту,сорри

:) Atlan_t, это был диагноз по фотографии? клин-ак не впечатлил, достаточно средненький он. у авена имхо есть более симпатичный увлажняющий продукт -- гидранс оптималь леджер. пробовала и рич, но рич все же жирноват, он для откровенно сухой кожи.

Corsika,

таааак, 20% АНА говорите?....придедтся изменить клинанс К :) с биодермой, т.к. я фанат пилингов.

сенсибио мицеллярный я использую вместо умывания, и для снятия косметики, кроме глаз, глаза от него щипят. очень нравится, не хуже мицеллярного Авене, снимает покраснения и просто освежает. Каких-то чудес от него не жду абсолютно, просто альтернатива умыванию водой.

мицеллярка Sensibio -- пока вообще не поняла, что с ней делать :) D_1, а какую альтернативу вы ей нашли?

Ею снимать макияж с глаз и лица.... А зачем вы с кожей броненосца ( :-) ) купили средство для чувствительной кожи-то? Мы ж ее покупаем кому обычные средства для очищения жгут, щипят, вызывают шелушение...

Альтернатива ей продается в космо слева от аптеки славутич :-) Гарньер, средство для очищения - тоже собссно для чувствительной кожи.

Вот такое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для глаз и иногда все лицо.

И молочко Olay Total Effects - лицо.

ЗЫ.
Дамы, крем 20% кислот - это круто, но вообще май на носу, вы там аккуратнее с солнцем.

У меня бы все лицо сожгло если бы три дня подряд такое делать, мне косметолог пилинги 25% делает и очень аккуратно...

D_1 ну мне до мая еще точно дома сидеть, не выходя особо, поэтому еще успею попилинговаться. в четверг или субботу сделаю ABR пилинг у косметолога. кстати, 40% меня не взял, вообще не было никакой реакции, потом делали 50%, было несильное шелушение.

Назад
Зверху Знизу