Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а вот с носогубками че-то фигня. или я раньше не замечала эту морщинку, или не знаю откуда она вдруг взялась - справа прямо черточка появилась. после пристальных раглядываний и ощупываний поняла, что там стала очень сухая кожа и что-то типа корочки, которая будет отшелушиваться. похоже на эффект после пилинга, видимо гликолька 6% дала такой эффект в этой зоне.
диакнель пока туда больше не мажу, мажу клин-ак, биодерму увлажняющий крем, и все что еще есть увлажняющего и питательного.

Лично у меня Диакнеаль вызывает именно шелушение (хотя пользуюсь им крайне редко - дефектов кожи практически нет). Так что мазать им нужно строго локально и в исключительно "нужных" местах :D

а мне только дай волю, найти у себя фефекты :D учитывая, что тоналкой и пудрой я не пользуюсь, а зеркало у меня с увеличением...........:іржач:

я на пилинг кислотно-ретиноловый собралась на этой неделе, мазала диакнель как предпилиноговую подготовку :D

от веснушек диакнеаль поможет?

у меня веснушек нет, поэтому из свого опыта не могу посоветовать.

знаю, что у урьяжа есть крем отбеливающий пигментацию.
Депидерм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Основу формулы Депидерма составляют 5% Никотинамид, не вызывющий стимуляции меланогенеза; 5% комплекс АНА и ВНА; векторизованный витамин С с сильным осветляющим и антирадикальным действием и глабридин (полученный из экстракта солодки), блокирующий меланогенез на первом этапе; 5% диоксид титана, являющийся природным минеральным экраном и препятствующий вторичной воспалительной реакции, а также 10% термальной воды Урьяж с успокаивающим, антирадикальным, увлажняющим и заживляющим действием.

Еще есть серия Иклен

есть у Лиерака Корректор пигментных пятен

урьяж спф там 50, для города на каждый день думаю это многовато, а лиерак корректор это интересно! кто пробовал, эффект на лицо?:)

Всем привет:) Поделитесь где наибольший выбор продукции авеновской?ищу крем пудру Couvrance Compact Foundation Cream SPF 30 Oil free уже несколько дней...безрезультатно :(

аптека доброго дня в караване
аптека на пл.конституции
аптека на научной

Всем привет:) Поделитесь где наибольший выбор продукции авеновской?ищу крем пудру Couvrance Compact Foundation Cream SPF 30 Oil free уже несколько дней...безрезультатно :(

У аптеки доброго дня есть сайт, там можно поискать чего у них в базе есть.
Показывает что есть тональный крем три цвета и пудра мозаичная два цвета.

спасибо ещё раз))) да,кстати мозаичная пудра есть много где...а компактная,эх.завтра отправлюсь на поиски!

я вот ищу Couvrance Compact Foundation Cream SPF 30 Oil free,а кто-нибудь пользовал?какие отзывы? :)

Сегодня видела в Дафи в аптеке 911 пудры от Авен. Одна - мозаичная (в двух цветах), другая - с СПФ 50, названия не запомнила, тоже в неск. цветовых оттенках. Я еще немного над ней зависла, все-таки 50 как-то многовато для пудры мне кажется..

А она без спирта? Эта вода. А розой пахнет?

розовая пахнет розовым маслом, что очень-очень на любителя :ніні: если вдруг найдете что-то с чистым свежим запахом розы, маякните плз :) тоже была б не против таким попахнуть.

Южанка, а вы Эриксон в Эввиве не тестили случайно? мне так расписали, что это едва ли не лучшая профлиния для жирной кожи.

эриксон я сделала 6 процедур программы скин гормон ресурс и увлажение, т.к. не могла избавиться от стянутости, шелушения и красных пятен на лбу и щеках при общей жирности кожи, при том на ОК и с отрицательным соскобом на демодекоз.

потратила кучу денег, результата особого не было, и тут как раз мы поехали в Турцию отдыхать, 10 дней я умывалась только бутилированной водой, т.к. боялась подцепить кишечную инфекцию :D кожа стала гладкой, пятна и раздражение прошли. приехала домой как пэрсик :клас:начала умываться опять нашей водопроводной - все опять вернулось. косметолог посоветовала купить лосьон и термальную воду Авене, с тех пор я на нее и подсела.

у эриксон есть офигенная маска для жирной кожи, на глине и эфирных маслах, мне ее после чистки всегда делают под пленку, снимает все покраснения, отек, кожу матирует. еще с ампулами увлажняющими делали микротоки. тоже хорошо. косметолог мне советовала купить крем себорегулирующий, который не позволяет сальным железам реагировать на андрогены, но я его так и не купила, т.к. к тому времени на ОК тестостерон у меня упал почти до нуля и жирность кожи сама уменьшилась.

о, допишу еще про диакнель - пару дней не мазала его, кожа в районе носогубок отшелушилась и черточки-морщинки пропали. видимо, я переусердствовала а начале и просто сильно пересушила кожу. намазала сегодня опять тонким слоем, посмотрю, что будет.

розовая пахнет розовым маслом, что очень-очень на любителя :ніні: если вдруг найдете что-то с чистым свежим запахом розы, маякните плз :) тоже была б не против таким попахнуть.

Южанка, а вы Эриксон в Эввиве не тестили случайно? мне так расписали, что это едва ли не лучшая профлиния для жирной кожи.

Попробуйте духи Juliette Has a Gun в Габриэле. Все три запаха которые у них есть - с сильной нотой розы, особенно Lady Vengeance, но не чистая роза конечно.

Я пробовала Эриксон капсулы под глаза. Bio Optic серия. Эффект нулевой. Не, мож оно не подошло, дело такое. У меня вот все знакомые пищат от RoC. У меня было несколько средств - в недоумении, вообще никакого толку ни от одного.

ну вот
я надеялась на прекрасные отзывы, а получился полный швах :) Южанка, а Холилэнд вам показался более подходящим проф-уходом, чем Эриксон?

D_1, ооо thanx, потеЩЩу жульетту-с-пистолетом внимательнее. больше всего мне у этих духов нравится название :) меньше всего -- их сладость. я в основном по пыльно-горьким выступаю, но с ними такой напряг...

мне трудно сказать, т.к. чистку мне делают холилэндовскую, а после нее всегда маску для жирной кожи эриксон. их совместным результатом я довольна. домашний уход из этих марок я не подбирала, т.к. цена кусается, обидно, если не подойдет, как суперлосьон. перешла на аптечную.

ну почему швах? просто скин гормон ресурс не смог решить мою проблему, т.к. причина была в аллергии на воду. пробовать надо, по-другому никак не узнать.

Останнє редагування:
D_1, ооо thanx, потеЩЩу жульетту-с-пистолетом внимательнее. больше всего мне у этих духов нравится название :) меньше всего -- их сладость. я в основном по пыльно-горьким выступаю, но с ними такой напряг...

К сожалению, все что мне понравилось с сильным компонентом розы было либо сладким, либо очень сладким - я как раз люблю сладкие запахи. А Rose Absolue на мне раскрывается прям кондитерскими запахами какими-то.

Закончился скраб, повторять Фреш Лук не рискнула, купила Биодерму Себиом гоман (гоммаж?). Понравился, там микросферы оч мелкие - как я люблю, плюс эфиры салицил. и гликол. кислот. Ну и сенсибио Н2о, без нее никуда. С дирозеалем все топчусь на одном месте, смотрела состав, там на втором месте минер. масло. Я его не особо-то и боюсь как такового, но поры сильно забивает - это факт. Вообще думаю, надо собираться и идти на лазер (кто смелый, может вместе пойдем?) А пока - венорутинол на нос и аскорутин внутрь. Дали биодермовский пробник от купероза - попробую, но особо надежд не питаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу