Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
спасибо. Я посмотрела есть желе и спрей(урьяж). что лучше?

спасибо. Я посмотрела есть желе и спрей(урьяж). что лучше?

Желе не пробовала, спрей - понравился ! Удобно наносить, равномерно получается и кожа после него гладкая и ухоженная ! Аж ***стит :клас:

И не воняет автозагаром !!!!!

Муж периодически дарит косметику OZON (покупает в Аптеках доброго дня) - ощущения супер! До этого пользовалась AVENE.

А, кстати ! Я тут расхваливаю Диросеаль, а про корректор для сосудов и покраснений Кувранс совсем забыла. Тоже отличная вещь, а самое главное, она не только маскирует недостатки, но имеет тот же состав, что и Диросеаль, но ходить можно с ним целый день (корректор наносится под макияж). Он тоже зеленого цвета. Советую !
Вот здесь неплохо описано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• h2.webp
    h2.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 93
Zabijaka, Южанка - спасибо. Аскорутин пью, спиртосодержащим не тру, скраб - да, АХА-ВХА - тоже да. Еще один замкнутый круг (как и с волосами :)) Поры все равно надо как-то чистить.
Наверное буду брать.

щас еще раз обсмотрела всю лицо и нашла яркий сосудик на носу справа. вот на нем я и проверю дирозеаль:) сфоткаю его для наглядности перед началом мазюкания, чтобы потом сравнить через пару месяцев. надо найти еще один, чтобы протестировать венорутинол по отдельности от дирозеаля :D

санни, кстати я чистку сейчас делаю, у косметолога раз в месяц холилэндовскую, и АНА ВНА использую в т-зоне, и пилинги делаю осенью на все лицо - никак на сосуды не повлияло.

Южанка!!!! А авен антиружер, он дополнительно увлажняет лицо? Если для сухой кожи как ві думаете подойдет? Спасибо

Девченочки спасибо Вам...Нашла еще один крем для себя от Авене)))

именно крем жирный, поэтому я его только зимой могла мазать или на ночь, т.к. у меня кожа жирная. надо бы эмульсию брать. а Вам наверное подойдет крем.

Девченки, а что вы посоветуете на лето? С защитой от солнца и в то же время легкое.
Я, вот, заметила, все, что полезно - без спф. А так хочется - купил один крем - и вот оно счастье!

Девченки, а что вы посоветуете на лето? С защитой от солнца и в то же время легкое.
Я, вот, заметила, все, что полезно - без спф. А так хочется - купил один крем - и вот оно счастье!

В этом смысле кстати люкс выгодно отличается. Люксовые кремы с спф обычно. По крайней, мере все что я покупала или получала в подарок последнее время было с спф.

Купите пудру минеральную, она с спф если есть titanium dioxide в составе. Или люксовую пудру, они все с спф.

Гидранс оптималь авеновский купила я как раз сегодня с спф - пришла домой, давай рассматривать срок годности на коробке 04 червня 2008 до 20 листопада 2009, сверху приклеен ценник на нём выбито виготовленно 09.2008 використати до 09.2011, на спайке самого крема написано AV 413. Сижу в задумчивости:D идти менять завтра или второй верен таки? Покупала в аптеке 911, у меня там хороший дисконт

В этом смысле кстати люкс выгодно отличается. Люксовые кремы с спф обычно. По крайней, мере все что я покупала или получала в подарок последнее время было с спф.

Купите пудру минеральную, она с спф если есть titanium dioxide в составе. Или люксовую пудру, они все с спф.
У меня рассыпушка Диор с спф, но мне казалось, этого не достаточно.

Где-то недавно читала, что чтобы пудра соответствовала заявленому СПФ, она должна быть нанесена конкретным таким слоем, чтоб кожа и не просматривалась. Но все-равно я лично на пудру надеюсь в этом плане, так как неперевариваю кремы с защитой, они все для меня слишком жирные и все забивают так или иначе поры. Вот недавно в аптеке предлагали Биодерму что-то там Мат, спф 40, клялись что легкий, без белых разводов и вообще... Цена около 250, пробников конечно нет. Я не рискнула, но думаю.

Где-то недавно читала, что чтобы пудра соответствовала заявленому СПФ, она должна быть нанесена конкретным таким слоем, чтоб кожа и не просматривалась. Но все-равно я лично на пудру надеюсь в этом плане, так как неперевариваю кремы с защитой, они все для меня слишком жирные и все забивают так или иначе поры. Вот недавно в аптеке предлагали Биодерму что-то там Мат, спф 40, клялись что легкий, без белых разводов и вообще... Цена около 250, пробников конечно нет. Я не рискнула, но думаю.
Я тоже читала что-то подобное и к тому же писалось, что слой этот обновлять надо каждые 2 часа.

Насчет этого согласна !

Очень сильная защита у пудры Герлен Парюр - 20 SPF, в чем я лично убедилась посещая солярий (лицо не сгорает вообще !).

Гидранс оптималь авеновский купила я как раз сегодня с спф - пришла домой, давай рассматривать срок годности на коробке 04 червня 2008 до 20 листопада 2009, сверху приклеен ценник на нём выбито виготовленно 09.2008 використати до 09.2011, на спайке самого крема написано AV 413. Сижу в задумчивости:D идти менять завтра или второй верен таки? Покупала в аптеке 911, у меня там хороший дисконт

посмотри на другой стороне спайки, там дата не написана. вообщето срок годности вроде 3 года, годик как-то маловато.

Я тоже читала что-то подобное и к тому же писалось, что слой этот обновлять надо каждые 2 часа.

так все надо наносить почти каждые 2 часа, чем меньше зашита, тем чаще надо наносить. у меня всегда с этим проблемы: нанестити солнцезащитный крем, потом тоналку,через 2 часа-че смывать опять все? или вообще не краситься, а только кремом постоянно мазаться

Назад
Зверху Знизу