Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а где она находится (адрес), подскажите пожалуйста?

очищающая пенка для чувствительной кожи Bioderma Hydrabio
birhydw_kfcl10.jpg

Помните этот флакончик взбитых сливок, жутко вредных, жутко химических, но от которых невозможно оторваться и которые могут пригодиться в любовных игрищах;)?
Флакончик Bioderma Hydrabio выглядит точно так же :), с таким же дозатором в виде "удлиненной царской короны". И пенка из этого дозатора выдавливает точно так же, как и эти самые взбитые сливки - на ладони оказывается рифленая невесомая белоснежная масса. На этом сравнение со сливками заканчивается, начинаются суровые будни суровые отзывы о пенке для умывания :)
Пенка нежная, довольно густая, не требует дополнительного растирания в ладошках, а можно сразу наносить на мордочку. Очищает хорошо, кожу сушит в терпимых пределах - нет жуткого ощущения стянутости, но после умывания все-таки хочется побрызгать термалкой.
Пенка в целом неплохая, непривычный дозатор, нежно ложится на кожу, но второй раз не куплю. По 5-бальной шкале поставлю 4.

а где она находится (адрес), подскажите пожалуйста?

Полтавский шлях, 148/2выход из головы поезда направо и пройти немного прямо, будет справа после аптеки 911, конфиската, люксоптики, алло и после арки.

Полтавский шлях, 148/2выход из головы поезда направо и пройти немного прямо, будет справа после аптеки 911, конфиската, люксоптики, алло и после арки.

огромное спасибо за информацию))) вчера заехала и купила)))

тоже хочу пропеть оду Avene, а особенно их крему для глаз Soothing eye contour cream уже второй раз покупаю. Сейчас это лучшее средство для меня - прекрасно питает, увлажняет, очень мягкий кремушек для моей 27 летней кожи под глазками.

тоже хочу пропеть оду Avene, а особенно их крему для глаз Soothing eye contour cream уже второй раз покупаю. Сейчас это лучшее средство для меня - прекрасно питает, увлажняет, очень мягкий кремушек для моей 27 летней кожи под глазками.

У меня тоже этот крем, нравится, увлажняет отлично

Девочки,тема замечательная,читать и читать. Открыла для себя аптечную косметику, пока только Авен,дальше-посмотрим. :-) сейчас не могу определиться с кремом против тёмных кругов под глазами-именно из за них рано стало пользоваться тональный и пудрами-что ни к чему хорошему не привело....Подскажите пожайлуста где можно ещё купить пробнечки увлажняющего крема Авен для проблемной кожи на 15 мл, меня пунктик-не люблю жирных кремов,кажеться что все обвалакивает....бббррр....

Подскажите пожайлуста где можно ещё купить пробнечки увлажняющего крема Авен для проблемной кожи на 15 мл, меня пунктик-не люблю жирных кремов,кажеться что все обвалакивает....бббррр....
крема Авен не жирные :)

а на парфюмерия.уа Лиерак завезли :rolleyes::пиво:

Я все присматриваюсь к этому сайту...
Вот обратила внимание, что многое из Ла Роше в наших обычных аптеках дешевле, чем на сайте (например, купила вчера тоник Физио за 114 грн, на сайте он 126 грн). Правда ассортимент на сайте намного шире. А к примеру Биодерма - почти все дешевле на сайте, но тоже есть несколько отдельных позиций с ценами повыше.
Так что нужно смотреть, не всегда там сладкие цены.

Очень нравится гель-умывалка для демакияжа Лирак (Lierac Demaquillant Purete). Кожа такая мягкая и увлажненная какая-то после него. Глаза не щиплет.
images.webp

крема Авен не жирные :)

а на парфюмерия.уа Лиерак завезли :rolleyes::пиво:
Спасибо, буду выбирать :)

Девочки, посмотрела умывалку и термальную водичку, срок годности до марта 1013 года, немного расстроилась :(
Думаю за 5 месяцев это счастье закончиться, нужно быть внимательней(это я себе) ;)

Девочки, посмотрела умывалку и термальную водичку, срок годности до марта 1013 года, немного расстроилась :(
Думаю за 5 месяцев это счастье закончиться, нужно быть внимательней(это я себе) ;)

А где покупали?

Я тоже так купила маску Авен в аптеке Здоровье, только срок до июня 2013.
Но думаю она уже закончится к тому времени, 50 мл.
А вообще конечно нужно смотреть на сроки сразу, это я то же себе :D

Покупала Аптека здоровье, на Советской (пер.Спартаковский 3), была на Научной в той же аптеке,ни водички ни умывалок не было :(

Спасибо, буду выбирать :)

не переживайте, на самом деле "возрастной запас" у Авен значительно больше - побочных действий при использовании просроченной продукции быть должно...

не переживайте, на самом деле "возрастной запас" у Авен значительно больше - побочных действий при использовании просроченной продукции быть должно...
Оооо, вы меня утешили, спасибо!

авен, биодерма, тушь лореаль, краски для волос, подводки для глаз, шампуни и сейчас даже не вспомню что еще - нареканий не было ни у кого
цена на аптечную косметику на сайте соответствует цене на эту же косметику в аптеке в Европе, специально заходила сравнивала цены. Это у нас уже ставят 100% накрутку и продают
пока я ушами хлопала цена на мицеллярную воду Биодерма с 106 грн за 500 мл поднялась до 160 грн. Все равно заказала-она лучшая для меня на сегодня и все-равно дешевле. И доставка получилась бесплатно.(заказала все то за что у нас с "3 шкуры дерут")

а как потом сообщают о дне и времени доставки по телефону или на имеил?

Назад
Зверху Знизу