Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб ценительниц аптечной косметики (БФ)

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Спасибочки, а доставка у них платная/курьером/Новой почтой ?

доставка платная, компания "Росан" - 49 грн.
и обязательна страховка - 7 грн.

...так не пробовала...я коньяку капельку добавляла)

и как потом глаза красить? запах и пары алкоголя есть?

Девочки, подскажите что взять из Авена или Биодермы для мамы?
Нужен стандартный набор - крем для зрелой кожи (увлажняющий? питательный? от морщин? дневной? ночной?) и крем под глаза. Может еще масочку какую
Ну так чтоб намазаться - и сразу прЫнцесса :D

Девы, а что еще можно попробовать для умывания+снятия макияжа что то по типу La Roche-Posay Rosaliac
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, только чтоб пенилось хорошо и с макияжем справлялось.
Кожа нормальная.

у меня сейчас пенка Roc
, макияж снимает неплохо, глаза приходится второй раз намыливать, но кожу не сушит, в целом довольна
еще в загашнике лежит пенка Биодерма, скоро протестирую

у меня сейчас пенка Roc
, макияж снимает неплохо, глаза приходится второй раз намыливать, но кожу не сушит, в целом довольна
еще в загашнике лежит пенка Биодерма, скоро протестирую

Ага, спасибо почитаю, а пенится Roc хорошо? а какая Биодерма, киньте ссылью...

Подскажите, пожалуйста

где в Харькове самая оптимальная цена на термальную воду Avene?

Девушки, а кто что может посоветовать для ускорения заживления ранок? Присматриваюсь к Uriage Сicactive Гидроколлоидная заживляющая эмульсия, может кто-то пользовался?

Дорогие ценительницы, а никто не пробовал капнуть в засыхающую тушь биодермы сансибио?

Пробовала, потестила на Clinique обычной -эффекта ноль. Визин или Aquify (в Люксоптиках есть) отлично оживляет любую подсохшую тушь.

Девушки, а кто что может посоветовать для ускорения заживления ранок? Присматриваюсь к Uriage Сicactive Гидроколлоидная заживляющая эмульсия, может кто-то пользовался?

Payot Creme Douce soothing reconstituting care хорошо справляется, но смотря какие ранки. После чистки и пилинга - самое то, царапки заживляет быстро.

Payot Creme Douce soothing reconstituting care хорошо справляется, но смотря какие ранки. После чистки и пилинга - самое то, царапки заживляет быстро.

Да, ранки после чисток, что-то последнее время так долго стали заживать...

не совсем аптечная, но пенится хорошо, да и вообще по всем показателям - Missha: Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam получает 5 из 5. Почитайте отзывы, сплошной восторг ( стоит 45грн за 172мл)
Переглянути вкладення 5635519

Останнє редагування:
не совсем аптечная, но пенится хорошо, да и вообще по всем показателям - Missha: Creamy Latte Strawberry Cleansing Foam получает 5 из 5. Почитайте отзывы, сплошной восторг ( стоит 45грн за 172мл)
Переглянути вкладення 5635519

Спасибо, купила Uriage - вроде нравится

Да, ранки после чисток, что-то последнее время так долго стали заживать...

Попробуйте самый обычный пантенол.

Девочки, подскажите что взять из Авена или Биодермы для мамы?
Нужен стандартный набор - крем для зрелой кожи (увлажняющий? питательный? от морщин? дневной? ночной?) и крем под глаза. Может еще масочку какую
Ну так чтоб намазаться - и сразу прЫнцесса

У Авен и Биодерма другая направленность, анти эйдж - не их сильная сторона, как мне кажется. Тут бесспорный лидер среди аптечки - это Filorga. Но дорого.

а филорга разве дорого? помоему оптимальная цена за такое качество

Быстро заживляет Avene Cicalfate.

ну он как-бы не сильно пенится... в смысле при нажатии из дозатора выходит не гель, а пенка, ее и наношу на мордочку
биодерма такая
, сегодня буду тестить :)

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Харькове самая оптимальная цена на термальную воду Avene (интересуют ёмкости 300 и 50 мл)?

Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Харькове самая оптимальная цена на термальную воду Avene (интересуют ёмкости 300 и 50 мл)?

Та одинаковые везде цены плюс-минус 10-15 грн.
Врядли есть смысл специально куда-то ехать, на проезд больше потратите.

Я обычно покупаю в Классе на Алексеевке, там на всю аптечку нормальные цены (харьковские :D), или в аптеках 911.

Если где-то есть акционные наборы (300 + 50 в подарок), тогда конечно выгодно набором. Но я этих наборов давно не видела.

Назад
Зверху Знизу