Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Вы скопировали из поста, а она там отражается не вся, а урезанная ;)
При цитировании показывает всю ссыль

А с той-терьером к вам на выставку можно?

Если той-терьер - это собака, то можно:D (Документы у той-терьера должны быть КСУ)

Сегодня последний день регистрации на выставку с льготными ценами
Следующая неделя - регистрация по последней цене.
Не опоздайте!!!

Скажите пожалуйста, возможно ли будет зарегестрироваться в день выставки? И какая цена.

Скажите пожалуйста, а кого из экспертов планируют на четвёртую группу? И уточните, пожалуйста, регистрация на выставку в 9-00 или в 15-00?

Мда...очевидно, эта темка не самая популярная..:(

Останнє редагування:
:D
В теме уже не раз писали, что, как только закончится регистрация, собак поровну поделят среди экспертов, по возможности учтя пожелания, высказанные в теме, и опубликуют расписание.

А планы...
Сейчас идет большая работа по подготовке к выставке.
Работники клуба на форуме не присутствуют.

Я планов не по своей породе не знаю, мне это не очень интересно
Чтобы узнать о планах по 4 группе, мне нужно позвонить в клуб и спрашивать, а потом рассказывать тем, кому эта информация нужна.
Так получается? ;)

Лиана, вот Вы интересный человек! Ваши сообщения в своем большинстве логичны и обстоятельны, но иногда после прочтения сидишь как оплеваный и думаешь "с чего бы?"
Разве я требовательно выясняла "КТО БУДЕТ судить...?" я лишь корректно спросила кого планировали. Ну нет такой информации - и ладно! Тем более, что это лишь праздное любопытство, не более. И уж точно не хотела напрягать кого-то необходимостью звонить и выяснять мои вопросы. Так что напрасно Вы так...

Что касается уточнений по времени регистрации, так тут вообще путаница. В теме написано, что регистрация в 8 (или 9)-не помню точно. А при подаче заявки в клубе нам сказали, что регистрация в 15. Так кому верить, чтобы потом не опростоволоситься?

О какой регистрации речь?
На выставке уже?
Да всегда регистрация шла весь день, никого не заставляли приезжать до начала выставки, чтобы зарегиться, получить номер и каталог.
Не думаю, что в этот раз будет как-то иначе.

А про мой ответ...
Так я сначала промолчала, но Вы так сокрушались, что не могла сдержаться и отреагировала ;)
(у меня стоит подписка на обновления в теме)

О! Спасибо! Информация для меня очень ценная! (мы на выставках новички, потому и возник такой вопрос)

И если можно, тогда еще один вопросик: вет.контроль предполагается? На него достаточно вет.паспорта или нужна сама справка о прививке от бешенства?

P.S. Ну не так уж и сильно я сокрушалась :-) таааак, чуток победкалась :)
Спасибо за ответ.

И если можно, тогда еще один вопросик: вет.контроль предполагается? На него достаточно вет.паспорта или нужна сама справка о прививке от бешенства?
Для харьковчан достаточно ветпаспорта с отметкой о прививке.
Саму квитанцию на выставках ни разу не смотрели, хотя я ее не достаю из ветпаспорта.

Marusska пишет-Что касается уточнений по времени регистрации, так тут вообще путаница. В теме написано, что регистрация в 8 (или 9)-не помню точно. А при подаче заявки в клубе нам сказали, что регистрация в 15. Так кому верить, чтобы потом не опростоволоситься .... ;)Помню сколько вопросов у меня было когда я начинала выставлять своих собак(давненько).Хочу помочь Вам.1-в первом посте написано что регистрация на выставку экстерьерную начинается с 13.00.В последнее время время регистрации не ограничеватся и если ваша собачка выставляется в 19.00(например) можно приехать за час до вашего времени и спокойно зарегистрироваться.2-Прививка от бешенства если у Вас есть,то и в ветю паспорте и в справке это отечено.И Ваше право предьявить или справку или ветпаспорт,или как большинство делает степлером прикрепяет к ветпаспорту.Я например ветпаспорт не таскаю(дабы не потерять .Я справку степлером прикрепляю к ксерокопии родословной(или щенячки) и вот эти 2 документика всегда с собой на выставку.;)Удачи на выставке.И не стесняйтесь,звоните в клуб,уточняйте когда приблизительно ваш выход.Но это нужно уточнять не раньше чем за 3-5 дней.Может здесь повесят расписание.

Большое спасибо всем за ответы-советы и пожелания удачи! Вам тоже удачных выставок! :-)

8634e45cdd40.jpg

Завтра, 12 августа, последний день регистрации.
Не опоздайте!!!

Лиана-Liana, чтобы лишний раз не отвлекать сотрудников клуба (им сейчас не до нас - идет подготовка), подскажите. пожалуйста, когда, где и как проверять списки (каталог).

Добрый день! А можно прийти посмотреть на выставку? Вход платный?

Назад
Зверху Знизу