Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

Kazer
Вы не поняли, что спрашивали об одном, а отвечали о другом
участия в чемпионате по Городской собаке.

На сертифицированных выставках FCI-КСУ собаки с альтернативными доками участвовать не может,тоже самое без документов

Мой ответ в силе.

Ура-ура! Спасибо, что прояснили ситуацию. А то первоначальный ответ поверг меня в легкий шок. В ККУ разрешают сдавать бездокументным собакам, вот и удивилась, что в настолько КСУ жесткое требование будет к породности. Все-таки по дрессировке же соревнование:)

Ура-ура! Спасибо, что прояснили ситуацию. А то первоначальный ответ поверг меня в легкий шок. В ККУ разрешают сдавать бездокументным собакам, вот и удивилась, что в настолько КСУ жесткое требование будет к породности. Все-таки по дрессировке же соревнование:)
В любой организации допускают любых собак на спортивные испытания.
Все сдавшие получают дипломы.
Собаки принимающей организации получают и сертификаты (за отдельные деньги, которые не платят те, кому сертификат не положен)

В любой организации допускают любых собак на спортивные испытания.
Все сдавшие получают дипломы.
Собаки принимающей организации получают и сертификаты (за отдельные деньги, которые не платят те, кому сертификат не положен)

По немцам будет монопородка по правилам SV или спецуха по правилам FCI (с максимальной оценкой "отлично" в открытом классе)?
И определились ли с судьей по Немецкой овчарке?
Эксперт Сопильняк
Монопородка по правилам FCI

Все спортивные мероприятия будут проведены перед выставкой.
Испытания по всем объявленным дисциплинам планируется начать с 7 утра (если будут стоять не жаркие погоды) или даже с 5 часов утра (если зной)
Стоимость прохождения испытаний узнавать по телефонам
(097)-259-82-89 и
(095)- 502-33-20 Андрей

После испытаний будет проведен Чемпионат по ГС-2.
В Чемпионате только командное участие!
Бесплатно!

Судья по спорту Кудашкина Е.

Конкурсы.
"Ребенок и собака".
Собака должна быть зарегистрирована на выставку.
Позвонить по выше указанному телефону и попросить на заявочном дописать участие в конкурсе.
Этот конкурс будет проведен или до начала выставки, или в перерыве.
Точное время проведения будет озвучено позднее, вместе с расписанием выставки.

"Юный хэндлер"
будет проведен перед Бестами.

На этой неделе заканчивается регистрация по льготным ценам - по 6 августа, включительно (для членов клуба "Сириус", коллективки, скидки за несколько собак)
Не опоздайте!

Продлевается регистрация до 12 августа.
Цена из последней колонки информационного листа.
Никаких льгот и скидок!

Руководство клуба убедительно просит не писать им в личку по поводу выставки.
У них нет времени на форумы.
Все вопросы только по телефону!

Останнє редагування:
Ой, а я Шиян Таню не заметила, если для нас Радюк не хватит, то тогда Шиян - ладно ?

А про костюмы когда и надо ли записываться, а то мы тут сильно готовимся, жалко будет если пропустим, а то нас вечно везде забывают, вон два раза на пары записывались и оба разы организаторы пропустили, значит больше не буду. Теперь вот попытку с костюмамим сделаем.

Ира, звони и проси на вашем заявочном дописать вас на конкурс костюмов.
По экспертам Андрей обещал посмотреть пожелания и - по мере возможности - удовлетворить их.
Я еще 13-14 могу позвонить и напомнить это обещание.

Ой не хочу , уже и дописывали на заявочных и писала отдельно и звонила напоминала, а два раза пары забыли - один раз и деньги пропали, так что звони не звони, лучше не дергаться, потому что все равно потом ничего недокажу. Обойдемся. Тем более не знаю отдали уже коллектвки или нет. Точно концов не найдешь. Того и говорила, что б застраховаться, надо два заявочных на одном организаторы или кто принимет роспись ставит и печать, а другой отдаешь. И что обидно - всегда регистрируюсь заранее, заполняю четко на компе не от руки и вечно проблемы, наверно точно надо в последнюю минуту и на клочке газетки писать, тогда может ничего не перепутают.

А кто на мопсов?Шиян,Семененко?
Можно учесть пожелание по шпицам ?
Поставьте на шпицев Шиян Татьяну :)
Присоединяюсь к просьбе. Поставьте пожалуйста, на шпицев Шиян Татьяну.
На английских бульдогов можно поставить Радюк,пожалуйста!
Ой, а я Шиян Таню не заметила, если для нас Радюк не хватит, то тогда Шиян - ладно ?
Добавила пожелания в пост https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21513210#post21513210

Тем более не знаю отдали уже коллектвки или нет.
6 числа должны все отдать
Точно концов не найдешь. Того и говорила, что б застраховаться, надо два заявочных на одном организаторы или кто принимет роспись ставит и печать, а другой отдаешь. И что обидно - всегда регистрируюсь заранее, заполняю четко на компе не от руки и вечно проблемы, наверно точно надо в последнюю минуту и на клочке газетки писать, тогда может ничего не перепутают.
Пошли на мыло заявочный на конкурс.
Напиши кличку Васи и пометь, что это дополнительная заявка, к заявочному по коллективке Каниса.
После 15 перезвони и уточни, вписали ли вас.
Все

Дай заявку на конкурс.
А звони не звони это не гарантия. Притом еще в такое время звонить, когда все что то надо.
Пошлю с подтверждением - хоть какая то гарантия.

Я же написала, что заявка на конкурсы дописывается по заявочному листу, который на выставку.

Где я писать буду? Нет такой графы. Допишешь там на бумажке - не увидят, надо отдельный, хотя тоже не факт что заметят, ну хоть что то.

Вкладення

• sir.webp
    sir.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 100
не понятно, до какого числа регистрация?

Где я писать буду? Нет такой графы. Допишешь там на бумажке - не увидят, надо отдельный, хотя тоже не факт что заметят, ну хоть что то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понятно, до какого числа регистрация?
На этой неделе заканчивается регистрация по льготным ценам - по 6 августа, включительно (для членов клуба "Сириус", коллективки, скидки на несколько собак)
Не опоздайте!

Продлевается регистрация до 12 августа.
Цена из последней колонки информационного листа.
Никаких льгот и скидок!

Хотите, я дам свой номер телефона, повторю устно, если написанное остается непонятным?

Лиана-Liana, а хамить, интересно, зачем?

Хамство где?

Вам понятно то, что я писала?
Зачем тогда жалуетесь, что непонятно?

Непонятно? - звоните, повторю устно!

Я Вам готова помочь, за что Вы меня обозвали хамкой.
Как некрасиво! :(

Очень просим поставить на Хаски Радюк!!!:rolleyes::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и что это за бред ты написала? И куда записать могут, прочтя такое(ну разве что в сумашедший дом ), тебе б не на форумах писать, а сценарии к фильмам неплохо б получилось "какой-то Копчённый, какой-то Маньке-облигации..", не помню точно цитату.

Пуще прежнего старуха вздурилась,
Не дает старику мне покою

Ира, ты подумала, что это я за тебя заявку на конкурс заполнила? :eek: :іржач:
Это "рыба".
Заявку заполни сама.

Лиана, добавьте и нас. На чау просим Радюк:)

В клубе пожелание записали, но будет лишнее напоминание.

Останнє редагування:
Спасибо:пиво: Какая-то у меня ссылка левая получилась:confused:

Назад
Зверху Знизу