Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Сириус" приглашает: 27 августа. Первая ночная выставка САС-UA Летний Кубок Мэра "Харкiвськi вечорницi"

И на чихов тоже Радюк пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая стоимость участия в чемпионате по ГС2?

Можно учесть пожелание по шпицам ?
Поставьте на шпицев Шиян Татьяну :)

На английских бульдогов можно поставить Радюк,пожалуйста!

По немцам будет монопородка по правилам SV или спецуха по правилам FCI (с максимальной оценкой "отлично" в открытом классе)?
И определились ли с судьей по Немецкой овчарке?

Объясните, плиз, новичку, чем отличается конкурс юных хендлеров от "ребенок и собака" и как туда попасть, если в выставке мы зарегистрировались?

Ребенок и собака-на этом конкурсе дети ходят по кругу со своими собаками,рассказывают о них и получают призы :)

А кто на мопсов?Шиян,Семененко?

А кто знает,что за конкурс-Лучшая костюмированная пара?

А на Юного Хендлера можно зарегистрироваться на выставке?
Или заранее надо?

Подскажите, пожалуйста, и нам стоимость участия в чемпионате по Городской собаке. Как можно зарегистрироваться? Допускаются ли к участию собаки с документами других организаций и без них? И какие требования к апортировочному предмету?

Подскажите, пожалуйста, и нам стоимость участия в чемпионате по Городской собаке. Как можно зарегистрироваться? Допускаются ли к участию собаки с документами других организаций и без них? И какие требования к апортировочному предмету?

На сертифицированных выставках FCI-КСУ собаки с альтернативными доками участвовать не может,тоже самое без документов

На сертифицированных выставках FCI-КСУ собаки с альтернативными доками участвовать не может,тоже самое без документов
Т.е. с собакой без документов FCI-КСУ нельзя сдать никакой норматив судье КСУ?

Т.е. с собакой без документов FCI-КСУ нельзя сдать никакой норматив судье КСУ?

На сколько я знаю - можно. Только Вы не получите сертификат о сдаче, а просто диплом об участии.

Спрашивали не про участие в выставке, а про сдачу норматива. Разницу улавливаете или Вам все равно?

На сколько я знаю - можно. Только Вы не получите сертификат о сдаче, а просто диплом об участии.

Спрашивали не про участие в выставке, а про сдачу норматива. Разницу улавливаете или Вам все равно?

Так вроде вначале речь шла именно об участии:)

Назад
Зверху Знизу