время публикации постов одинаковоетак, на всякий случай: Я и andreyCZ незнакомы![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
время публикации постов одинаковоетак, на всякий случай: Я и andreyCZ незнакомы![]()
:
Сам вопрос!!!!
Клиент, который пытался снять все это на телефон, тоже бил в *****, или еще куда, охранника? И если нет, то по какой причине к нему применили силу, если с Ваших же слов охранники только отвечают! Заметьте, Вы сами это говорили, только отвечают на нападение, а не предупреждают его! Так как с этим вопросом?
Так в подписи вопросы к Вам!
Я же и написал в вопросе: "Заметьте, Вы сами это говорили, только отвечают на нападение, а не предупреждают его!".Меридиан отписывал что охранник подумал что андрей достанет ******** и всех положит поэтому вытащил его на лестницу и там *****нул со словами ПРИВЕТ от МИСТа (где андрея ****или уже и вымогали бабло те же люди). Андрей кстати сказал охраннику перед тем как достать телефон что сейчас он достанет телефон и снимет все на видео.
Мужика в доме нет все организовать и проконтролировать?
Добавлено через 1 минуту
Господа, пойдем в пятницу в Меридиан всем форумом![]()
Читать уже не умеете? Или и не умели?читай тему, этот вопрос писал не меридиан, изначально был другой пост.
P.S. Если у меня раньше и были какие-то сомнения, то теперь понятно who is who...
Я же и написал в вопросе: "Заметьте, Вы сами это говорили, только отвечают на нападение, а не предупреждают его!".
А действия а "подумал, что достанет ******** и напал" это предупредительные действия, а не ответные.
А туда можно войти с пистолетом?На самом деле думаю про ******** никто не думал, а думал про то что снимать нехорошо а хорошо *****нутьНо это мое ИМХО. А если верить действовал правильно.
А туда можно войти с пистолетом?
А если клиент неадекватен, и палить начнет? В таком случае тем более нельзя драку устраивать.
да мы и тебе можем сказатьКролик, съезди в Меридиан, забери диск и выложи видео на ютуб. Тебе весь форум спасибо скажет![]()
Кролик, съезди в Меридиан, забери диск и выложи видео на ютуб. Тебе весь форум спасибо скажет![]()
Сообщение от Meridian
Даже с моими скромными возможностями, я в состоянии закрыть вам вход ещё как минимум в 3-4 клуба,
закройте мне пожалуйста вход в дом и тунель
Добавлено через 3 минуты
насилие признак безсилия (ком знакомого в гостях)
я не ставила вежливость меридиана во главу угла.andreyCZ сказав(ла):[BR/]вежливость и желание конструктивно разрулить - разные вещи И почему вообще должны быть конструктивные предложения от потерпевшего? Логично их ждать от клуба, а их не было. Предложение явиться туда, где угрожали ********, чтобы посмотреть видео - это конструктив?[BR/]
если бы Вы внимательно читали,Вы бы увидели, что эту фразу я писала раза три в предыдущих постахandreyCZ сказав(ла):Зачем очевидцам видеть видео?
в том случае. если потерпевшая сторона станет настаивать именно на этом варианте и они не смогут договориться о других доказательствах - да. Но, думаю, что могут быть и другие причины, чтобы не выкладывать видео в общий доступ.andreyCZ сказав(ла):Клуб заинтересован в том, чтоб поддержать репутацию, а для этого видео должно быть доступным для всех.
Люди, ну так что? КТо-то за диском поедет?
Вы там не дочитали внизуkan сказав(ла):[BR/]Читать уже не умеете? Или и не умели? [BR/]
[BR/]
Меридиан пишет:[BR/]
[начало цитаты][BR/]
вопросы в подписи остались без ответа.[BR/]
уже 31 страницу[BR/]
[конец цитаты][BR/]
[BR/]
Я знаю, что их писал не Меридиан. Но в его подписи вопросы к нему! И он сам констатирует, что к 31 странице не ответил на них.
да в 22.00 я договорился с иваном встретиться возле меридиана
да в 22.00 я договорился с иваном встретиться возле меридиана