Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
:

Сам вопрос!!!!
Клиент, который пытался снять все это на телефон, тоже бил в *****, или еще куда, охранника? И если нет, то по какой причине к нему применили силу, если с Ваших же слов охранники только отвечают! Заметьте, Вы сами это говорили, только отвечают на нападение, а не предупреждают его! Так как с этим вопросом?

Меридиан отписывал что охранник подумал что андрей достанет ******** и всех положит поэтому вытащил его на лестницу и там *****нул со словами ПРИВЕТ от МИСТа (где андрея ****или уже и вымогали бабло те же люди). Андрей кстати сказал охраннику перед тем как достать телефон что сейчас он достанет телефон и снимет все на видео.

Меридиан отписывал что охранник подумал что андрей достанет ******** и всех положит поэтому вытащил его на лестницу и там *****нул со словами ПРИВЕТ от МИСТа (где андрея ****или уже и вымогали бабло те же люди). Андрей кстати сказал охраннику перед тем как достать телефон что сейчас он достанет телефон и снимет все на видео.
Я же и написал в вопросе: "Заметьте, Вы сами это говорили, только отвечают на нападение, а не предупреждают его!".
А действия а "подумал, что достанет ******** и напал" это предупредительные действия, а не ответные.

читай тему, этот вопрос писал не меридиан, изначально был другой пост.
P.S. Если у меня раньше и были какие-то сомнения, то теперь понятно who is who...
Читать уже не умеете? Или и не умели?

Меридиан пишет:
[начало цитаты]
вопросы в подписи остались без ответа.
уже 31 страницу
[конец цитаты]

Я знаю, что их писал не Меридиан. Но в его подписи вопросы к нему! И он сам констатирует, что к 31 странице не ответил на них.

Я же и написал в вопросе: "Заметьте, Вы сами это говорили, только отвечают на нападение, а не предупреждают его!".
А действия а "подумал, что достанет ******** и напал" это предупредительные действия, а не ответные.

На самом деле думаю про ******** никто не думал, а думал про то что снимать нехорошо а хорошо *****нуть:) Но это мое ИМХО. А если верить действовал правильно.
И ваще давайте тему закрывать. Каждый делает свои выводы. Если чесно дико хотелось поехать глянуть на цирк, но кампанию не нашел. А сам фиг я поеду.

На самом деле думаю про ******** никто не думал, а думал про то что снимать нехорошо а хорошо *****нуть:) Но это мое ИМХО. А если верить действовал правильно.
А туда можно войти с пистолетом?
А если клиент неадекватен, и палить начнет? В таком случае тем более нельзя драку устраивать.

А туда можно войти с пистолетом?
А если клиент неадекватен, и палить начнет? В таком случае тем более нельзя драку устраивать.

Да никто драку не устраивал. Просто действовали неадекватно обстановке. Еслибы так например действовали менты ну например при налете на фирму по обналу, или еще кудато, это было бы адекватно. А охрана клуба шота попутала.

Кролик, съезди в Меридиан, забери диск и выложи видео на ютуб. Тебе весь форум спасибо скажет :yahoo:

Сообщение от Meridian
Даже с моими скромными возможностями, я в состоянии закрыть вам вход ещё как минимум в 3-4 клуба,

закройте мне пожалуйста вход в дом и тунель

Сообщение от Meridian
Даже с моими скромными возможностями, я в состоянии закрыть вам вход ещё как минимум в 3-4 клуба,

закройте мне пожалуйста вход в дом и тунель
Добавлено через 3 минуты
насилие признак безсилия (ком знакомого в гостях)

Гыы:) А я кроме меридиана не ходил никуда последний год:) Зато в меридиан часто:)

andreyCZ сказав(ла):
[BR/]вежливость и желание конструктивно разрулить - разные вещи И почему вообще должны быть конструктивные предложения от потерпевшего? Логично их ждать от клуба, а их не было. Предложение явиться туда, где угрожали ********, чтобы посмотреть видео - это конструктив?[BR/]
я не ставила вежливость меридиана во главу угла.
Конструктивными предложениями от потерпевшего должны быть потому что во-первых, меридиан таки пришел, во-вторых - ни разу в его постах я не заметила хамства типа "сам козел", а в-третьих, потерпевший(с) - не маленький мальчик, надувший губы, а вполне вменяемый молодой человек(во всяком случае, глядя на него, у меня складывается такое впечатление), который, по моему мнению, осознает, что все УЖЕ случилось и в данный момент нужно, как говорится, выяснять не только, кто виноват, а и - что делать.
В любом случае здесь присутствует две стороны, которые утверждают каждый свое - им нужно как-то договориться,имхо.

andreyCZ сказав(ла):
Зачем очевидцам видеть видео?
если бы Вы внимательно читали,Вы бы увидели, что эту фразу я писала раза три в предыдущих постах :)

andreyCZ сказав(ла):
Клуб заинтересован в том, чтоб поддержать репутацию, а для этого видео должно быть доступным для всех.
в том случае. если потерпевшая сторона станет настаивать именно на этом варианте и они не смогут договориться о других доказательствах - да. Но, думаю, что могут быть и другие причины, чтобы не выкладывать видео в общий доступ.

kan сказав(ла):
[BR/]Читать уже не умеете? Или и не умели? [BR/]
[BR/]
Меридиан пишет:[BR/]
[начало цитаты][BR/]
вопросы в подписи остались без ответа.[BR/]
уже 31 страницу[BR/]
[конец цитаты][BR/]
[BR/]
Я знаю, что их писал не Меридиан. Но в его подписи вопросы к нему! И он сам констатирует, что к 31 странице не ответил на них.
Вы там не дочитали внизу
фраза:
пследнее редактирование ....
от Димокса :)

Назад
Зверху Знизу