Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Короче в один прекрасный момент ******* из охраный подбегает к солмиксу хватает за шею и тянет на выход аргументируя тем что у них в клубе не спят! Мы были просто в ахуе кинулись его защищать

В клубах не спят, охрана правильно делает, что выводит и не нужно было на нее из-за этого прыгать. Если ситуация была в точности как ты ее изложил, то вы были неправы, за то что человек спал в клубе его можно вывести из него и отправить спать домой... если вы полезли - то и получили как видите...
Мое мнение может и показаться субьективным, тогда спросите об этой ситуации у клабберов на клубном портале Ночной Харьков... там и администрации всех клубов сидят и организаторы, и просто отдыхающие люди, им это может быть как интересно так и полезно

Клон, созданный для критики СМИТа проснулся... :)
К чему бы это?

В клубах не спят, охрана правильно делает, что выводит и не нужно было на нее из-за этого прыгать. Если ситуация была в точности как ты ее изложил, то вы были неправы, за то что человек спал в клубе его можно вывести из него и отправить спать домой... если вы полезли - то и получили как видите...
Мое мнение может и показаться субьективным, тогда спросите об этой ситуации у клабберов на клубном портале Ночной Харьков... там и администрации всех клубов сидят и организаторы, и просто отдыхающие люди, им это может быть как интересно так и полезно

Из клуба не выводят хватаясь и волоча за шею так что вся шея в кровоподтеках и царапинах. Зарегаюсь обязательно. И все опишу.

Охрана так же правильно делает, что не дает клиенту получить по номерку свои вещи? Не попытка ли это завладение чужой собственностью?

Сам факт драки говорит о сильно низком уровне охраны. И даже не самих охранников. А вообще организации этого процесса. у охраны главной целью должно быть именно исключение подобных ситуаций, а не их "успешное" разруливание.
И незачем для этого спрашивать "клабберов":іржач:
Достаточно здравый смысл включить. По идее, как бы, спать нужно дома. Но случаи бывают всякие. Следуя Вашей логике, уснувшего в трамвае нужно выбросить из оного на ходу.

В конце концов, человек пришел и не бесплатно вошел в клуб. Откуда следует, что он спит? Может он эстет и музыку слушает с закрытыми глазами? Может в компании был разговор, который потребовал что-то вспомнить и человек таким образом концентрировался?

Охрана 100% поступила по ламерси. *****, а не охрана.

Клон, созданный для критики СМИТа проснулся... :)
К чему бы это?

Ты кого клоном назвал, Олень ты галимый. Попроще базарь, я вижу тут не любят справедливость и обсерают все и всех?
так чего тогда сами создаете темы и ищите ответы на вопросы кто неправ и кого нужно наказать?
на счет Смита то было в других темах, и не о Смите, а о Василисе, которая работала в сервисном центре... и ее напарниках, помагавших ей...

Ты кого клоном назвал, Олень ты галимый. Попроще базарь, я вижу тут не любят справедливость и обсерают все и всех?
так чего тогда сами создаете темы и ищите ответы на вопросы кто неправ и кого нужно наказать?
на счет Смита то было в других темах, и не о Смите, а о Василисе, которая работала в сервисном центре... и ее напарниках, помагавших ей...

Вы видимо в меридиане работаете:іржач: ОхраннеГом? Манера общения красноречиво говорит об этом

Отстой - это СМИТ. Он испоганился, возможно только персонал, потому и могут не обслужить тебя вообще в сервисном центре... Это важно кто что об этом знает?

Только не в СМИТе)))
Глянь тут
Раздел: Black list, тему: Компьютерная Компания "СМИТ" Разводит по полной клиентов
отпишись...

...ни слова о Василисе и напарниках...

КЛОН (от греч. klon - ветвь, отпрыск), популяция клеток или организмов, происшедших от общего предка путем бесполого размножения. Клон - основная единица учета в генетике микроорганизмов...

Не клон, так не клон.

Следуя Вашей логике, уснувшего в трамвае нужно выбросить из оного на ходу.

Ты не можешь следовать моей логике, так как ты ее не знаешь как и меня, это твои додумки и фантазии, в результате которых, потом люди получают по шее от охраны и спрашивают, а что же я сделал???? почему мне дали п...ды???
В трамвае спать можно, в метро в маршрутке спите на здоровье, а в клуб это частное заведение, где установлены определенные правила, по этому вначале изучи их а потом спорь)))
Ты там в гостях, в отличии от трамвая...
У меня тоже была ситуация, когда одного человека, что был со мной как раз именно в Меридиане выводили, за то, что спал и был уже готов, мы просто уехали от туда и все...
А охране только дай повод применить силу и ты это увидишь, в другом клубе **** одному клиенту сразу нос разбили без разговоров, за то что сидел за столиком пьяный и не сображал... вместо того, что б просто вывести, охрана может поступать по разному, по этому не нужно ее лишний раз провоцировать, сам знаю кто в ней работает)))

Sconosciuto ты что ослеп?
ты ж сам мою цитату выделил:
"Он испоганился, возможно только персонал, потому и могут не обслужить тебя вообще в сервисном центре..."
Я про персонал тебе и говорю именно сервисного центра, а какая фирма? Смит, что тут тяжело понятного?)))

Вы видимо в меридиане работаете:іржач: ОхраннеГом? Манера общения красноречиво говорит об этом

Я далеко не в охране и не в Меридиане...
Как ты начал общатся тут со своей компанией так и получаете:пиво:

Ты не можешь следовать моей логике, так как ты ее не знаешь как и меня, это твои додумки и фантазии, в результате которых, потом люди получают по шее от охраны и спрашивают, а что же я сделал???? почему мне дали п...ды???
В трамвае спать можно, в метро в маршрутке спите на здоровье, а в клуб это частное заведение, где установлены определенные правила, по этому вначале изучи их а потом спорь)))
У меня тоже была ситуация, когда одного человека, что был со мной как раз именно в Меридиане выводили, за то, что спал и был уже готов, мы просто уехали от туда и все...
А охране только дай повод применить силу и ты это увидишь, в другом клубе **** одному клиенту сразу нос разбили без разговоров, за то что сидел за столиком пьяный и не сображал... вместо того, что б просто вывести, охрана может поступать по разному, по этому не нужно ее лишний раз провоцировать, сам знаю кто в ней работает)))

Человек был трезвый. Это раз. Где висят в клубах правила? Это два. Вывести и выволочь это разные вещи это три. Если мы гости то и относится к нам нужно это четыре. Денег мы там оставили немало, как раз думаю на зарплату этой гопоте это пять. Частное зваедение меридиан идет в **** пусть остаются наедине со своими правилами, я их постоянный клиент. Был. И много народу свалило оттуда, кризис, ваще тусы нет, а этот жирный минус не прибавит им посетителей. Раз загнулся уже меридиан, и еще раз загнется. В болеро никто нас не трогал вот болеро и процветает:) А в мисте ехал на такси в пятницу в 10 вечера - пустая стоянка, а раньше парконуться было негде и в меридиане никого. Туда им и дорога. Клиентов любить нада а не грузить их правилами и за шею таскать. Особенно клиентов которые в кризис клуб раз в 2 недели посещают.

Маршрутка это частное заведение... И что за бред делить частную и гос. собственность? В лифте или на трамвайной остановке тоже спать нельзя хотя это не частная собственность.
Во многих клубах спать можно. Если в Меридиане спать нельзя то где об этом написано? Я просил адинистратора клуба показать мне правила где это написано. Сделать это он не смог.
Та даже елси бы и было это правило при входе! Ну не делается это так как это было сделано... :( Надо было попросить. Было 6 девченок. Охранник что не мог сделать предупреждение всей компании? 4 утра, мы и так собирались уходить.

ИМХО не надо сводить тему к тому, можно или нельзя спать в клубе.

White Rabbit,
"Если мы гости то и относится к нам нужно это четыре"
Это Украина, тут так не будет, я тоже видел, что забугром охрана не бьет фанатов когда те прорываются к звездам, в клубах тоже относятся культурно, но только не у нас)))
"Где висят в клубах правила?"
Например, в клубе "ДОМ" сразу на входе, в Меридиане не знаю, так как сам там не бываю
Dimoks
"Маршрутка это частное заведение..."
это не заведение, а движимость... это не то пальто...
"И что за бред делить частную и гос. собственность?"
в частной хозяин, который может у себя установить свои правила, как и делает, что потом выделяет его заведение от другого, что зачастую и происходит...
"На трамвайной остановке тоже спать нельзя хотя это не частная собственность."
почему же? глянь сколько бомжей спит везде на улице, более того и в метро...
это тоже относится к ответу деление часная\гос собственность...
"Я просил адинистратора клуба показать мне правила где это написано. Сделать это он не смог."
здесь если и в правилах этого не будет записано, то не означает, что этого делать нельзя... скорее всего этого и не будет написано...

Почему это не могу? Вы, хамавитое существо. С не очень высоким уровнем развития. Логика прямолинейная и не замысловатая.

Вы так ратуете за правила? Тогда Вам лучше ознакомиться с правилами форума для начала.

Что касается правил клуба и частной собственности.
Клуб - это заведение оказывающее услуги. Кроме того это общественное место! Следовательно его действия подчиняются законодательству. Оплачивая вход в клуб я заключаю с его руководством договор о предоставлении мне услуг. Клуб не имеет право отказать мне в предоставлении услуг! = вывести. Пусть даже и без драки. Любые "правила", придуманные работниками клуба, и ущемляющие мои права, не действительны.

С ущербным восприятием мира это сложно понять.

Трамвай - это моя собственность и я там как хозяин, правильно?

Заметьте, в описанной ситуации человек не был пьян. Он вообще не пил. Охрана не может поступать по разному. Хотя бы исходя из того, что есть правила. Вы же занимаете позицию слабого и беззащитного *****. Чтобы не побили, буду молчать и не отсвечивать. Вот именно на таких охранники и набираются смелости. Уголовное дело, пусть и не доведенное до конца усмирит их, поверьте. Менты с них копеечку тоже пососут. И с владельцев клуба. Регулярная плата это одно. А тут дело надо закрывать это уже другое.

Кроме того, охрана охраной. ***** не вылечить. Тут явный просчет того, кто руководит охраной. Не будет в меридиане много охранников. И подобным их поведением вполне можно воспользоваться, скажем для захвата здания. 100% можно дать, что в момент конфликта, 95% всех охранников были в нем задействованы и располагались локально в замкнутом пространстве. Изолировать их при надобности было не сложно. У нас, правда, такого еще не бывало. Но пример РФ ничему не учит. И стоит задуматься, есть ли смысл рисковать своим здоровьем. А случись пожар, охранники будут адекватны?

White Rabbit,
"Где висят в клубах правила?"
Например, в клубе "ДОМ" сразу на входе, в Меридиане не знаю, так как сам там не бываю
В посте №325 Вы писали:
Стоп_Развод сказав(ла):
У меня тоже была ситуация, когда одного человека, что был со мной как раз именно в Меридиане выводили

Так бываете там или нет? определитесь.

Лет пару назад, не помню в каком клубе, когда одна из наших падруг решила станцевать топлесс у шеста, охранники тоже пытались вмешаться в процесс, тогда Леха им так дружелюбно сказал: "Вы охранник? Пожалуйста станьте вон там в уголке и тихонечко охраняйте" странно но это возымело действие. Но суть не в этом, а в том, что до тех пор, пока охрана не поймет что ее функция - тихонечко охранять, а не устраивать в клубе вечеринку на тему "Рэмбо первая кровь" посетителей не прибавится.
В обсуждаемом случае - что охрана, что админ клуба - ламеры. Ребятам просто не повезло, сочувствую, нех туда больше ходить.

kan
"Почему это не могу? Вы, хамавитое существо. С не очень высоким уровнем развития. Логика прямолинейная и не замысловатая. "
Уж поверте поразвитее вас...
"Вы так ратуете за правила? Тогда Вам лучше ознакомиться с правилами форума для начала. "
А вот это я оставлю для вас))) так как правила знаю лучше всех отписывающихся в этой теме, так как сам их создаю для разных форумов, дружище
"Клуб не имеет право отказать мне в предоставлении услуг! = вывести."
Может, и существует ряд причин, по каким и еще как может...
"я заключаю с его руководством договор о предоставлении мне услуг"
А ты хоть сам знаешь что это за договор? и обязанности со своей стороны?)))) при невыполнении которых могут вывести без разьяснения причин...
Пойди в "Дом", почитай правила...
"Так бываете там или нет? определитесь."
я ж написал, что сейчас нет...
но приходилось раньше там бывать и знаю, что это за клуб)))

kan и доказывайте свое мнение не мне... владельца Меридиана зовут Рома, ему говорите как охрана себя ведет и что это не сопутствует росту публики...

Я ж говорил, выложите эту ситуацию на клубных порталах, что б узнали все, получите много ответов и информируете людей...

Назад
Зверху Знизу