Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб Меридиан Харьков. Охрана - тупыe безмозглыe твари!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется тут кто-то чего то недоговаривает.

Скорее всего, когда подошел охранник ему просто банально нахамили и послали ***, вот он и...

Он ваще спал на одном из сдвинутых диванчиков. ***** врядли успел послать потому как кимарил а его за горло и на выход.

даже и за ***** никакого права распускать свои грабли не имели

На пару дней(недель)антирекламу меридиану сверху..или когда не будет рекламодателей.поехать туда аккуратно сфоткать их тупые, бычьи лица и сделать баннерок антимеридиан!

поехать туда аккуратно сфоткать их тупые, бычьи лица

a0169c20f0b0.jpg

Люди..... нет желания что либо даказывать тут некоторым. Спал... спал... :( В ваших компаниях никто никогда не спит в клубах? Он не на танцполе спал, он спал на самом дальнем диванчике. Все диванчики рядом были пустые. Клуб пустой! И это в пятницу. Его вообще никто не видел до закрытия клуба. Я только что понял что нас было не 10 а 11 человек. Один из 11 уснул... Он не один пришел в клуб и лёг спать. Общих правил, что "спать нельзя" несуществует. И где доказательства что он спал? Может он лежал с закрытыми глазами 10 сек. а рядом охранник проходил???

Дима, уже в гугле о выдаче в клуб меридиан харьков на 5м месте догадайся что висит:) и везде в отзывах:) Нада просто везде где отзывы про клуб подабавлять. И люди которые будут искать телефон клуба...выберут Болеро:). И охрану разгонят просто потому что платить будет нечем:)

Мередиан? А что это за клуб такой?

...У меня сложилось мнение что в Харькове везде так. Потому что в охранники берут сами знаете кто... :(

У меня тварищ, один из форумчан, ходил устраиваться в охранное агенство. Говорит, что столько гопов на квадратный метр никогда не видел! Ушёл сразу же.

Дима, уже в гугле о выдаче в клуб меридиан харьков на 5м месте догадайся что висит:) и везде в отзывах:) Нада просто везде где отзывы про клуб подабавлять. И люди которые будут искать телефон клуба...выберут Болеро:). И охрану разгонят просто потому что платить будет нечем:)

Да повесьте вы банер наверху.
У вас же 21k активной аудитории. Более того, практически вся ваша аудитория целевая для них.
И в Объектив сюжет обязательно нарисуйте... Думаю, что через пару дней про эту историю расскажут по всей Украине. Все просто.

страна тупых ублюдков.
пойти в ночной клуб, отвалить кучу денег, и чтобы с тобой обращались как со скотиной. даже хуже. у меня нет слов. наше общество окончательно деградировало. да что там скрывать - охранники это в основном либо наркоманы либо уголовники

Надо бухать в компании с знакомыми борцами, боксерами или просто с огромными ужасными качками и, если будут какие-нибудь предъявы со стороны *****-охраны, эту охрану с помощью вышеозначенных лиц ОПИЗДЮЛИВАТь за углом.

Все равно не верю, просто так никого душить и бить не будут! Шото тут нечисто...

А какой комплекции терпила? Случаем на ботана не похож?

он не спал, он просто медленно моргал...

Надо бухать в компании с знакомыми борцами, боксерами или просто с огромными ужасными качками и, если будут какие-нибудь предъявы со стороны *****-охраны, эту охрану с помощью вышеозначенных лиц ОПИЗДЮЛИВАТь за углом.
даа.. создать бы хоть один прецедент, когда "охрану" которая так поступила, потом после закрытия клуба отметелили в подворотне неопознанные лица. другим бы был урок.

Ну исходя из описания, все качки трясли мышцами на танцполе, один солмикс спал в дальнем конце клуба на пустом диване. Поэтому охрана и решила поупражняться.

Назад
Зверху Знизу