Неа так и не появляеться
А вы оплачивали картой или через PayPal?
Во втором случае проще будет вернуть деньги. Только нужно не пропустить срок возврата, кажется 45 дней от покупки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неа так и не появляеться
Мое имхо, нормальный посредник должен сам компенсировать стоимость вещи покупателю в таких случаях, тем более что на Маталане не запредельные цены, по кошельку посредника это не ударит)))
Моя Клубника уже трекается в Украине.
Sunni cate, а ваша нашлась?
pairis, общие советы очень трудно давать. Но в целом по цене наших манго-зара и т.д. в Америке можно покупать вещи гораздо лучшего качества. Лично для меня именно качество вещей главный фактор в инет-шоппинге. В Харькове элементарно качественную футболку из хорошего хлопка купить, чтобы ее не перекосило после первой стирки, это уже проблема.
Пролеты с размерами у меня бывают. И чаще, чем хотелось бы. Нужно внимательно читать отзывы по каждому сайту.
Попробуйте начать с детских вещей. По отзывам мам, качеством и ценами останетесь довольны однозначно. И с размерами проще - всегда можно брать с запасом "в большую сторону".
Всем доброго дня!
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с Маталаном? Мне прислали оттуда совершенно бракованную вещь - рубашку, пошитую наизнанку! Заказывала я через посредника, поэтому к нему же и обратилась с проблемой. Девочка неоднократно писала на Маталан и прилагала фото бракованной вещи, но ни ответа ни привета. Совсем никакой реакции с их стороны.
Я хотела узнать у вас, это обычная практика, когда магазин отмораживается в подобных случаях, или это только Маталан так себя ведёт? Ранее я уже сталкивалась с небрежностью со стороны этого магазина - мне приходила вещь не того размера, который был заказан. Но тогда я её просто продала, т.к. с качеством было всё в порядке. Подруге моей прислали детские вещи не того цвета и не той модели, как было надо...
Может быть кому-то из вас тоже приходил брак оттуда? Как разрешилась ситуация? Буду благодарна за ответ.
дааа, я как раз на детские уже вовсю засматриваюсь, вся в предвкушении покупок )))
Если вы с такими не сталкивались, это не значит, что их нет. Написано у всех примерно одно и то же, а по факту стиль работы у разных посредников весьма отличается.
Так дайте линк на проверенного посредника, который реально возвращает деньги в случае брака, если знаете такого.
А то в теории это все хорошо, а на практике?
присоединяюсь к просьбе
Возьмите что-нибудь детское, например с childrensplace.com для начала. Джинсовый комбинезон с ошкоша. У вас мальчик или девочка, сколько лет?
Не рассчитывайте особо.
ИМХО если кто-то и обещает, то это до первого серьезного случая, когда вещь будет дорогая, а не копеечная.
На практике посредники деньги возвращают, если вещь вообще не приехала.
А за перепутанный размер, цвет или брак они ответственности не несут. Хотя некоторые и пытаются разобраться с магазином, но никаких гарантий на этот счет вам не даст ни один нормальный посредник.
мальчик 2,5 годика. ошкош - это Oshkosh?
какие сайты еще стоит посмотреть? (чтобы хорошего качества не по заоблачной цене, т.е. откровенно плохой, зато дешевый ширпотреб брать не буду. ну, этим, наверное, только китай славится)
что бы вы посоветовали - и одежда и обувь (екко, кларкс, коламбия, больше не знаю - что там еще детям качественное берут?) заказывать буду пока через посредника
вот выделила крейзи 8, правда, пока только по отзывам в теме фотоотчетов )
Мое имхо, нормальный посредник должен сам компенсировать стоимость вещи покупателю в таких случаях, тем более что на Маталане не запредельные цены, по кошельку посредника это не ударит)))
Спасибо за ответ. Это Вы о себе говорите? Вы всегда компенсируете брак?Если вы с такими не сталкивались, это не значит, что их нет. Написано у всех примерно одно и то же, а по факту стиль работы у разных посредников весьма отличается.
Примерно в 40-50% случаев посредник все-равно получит компенсацию от магазина. А даже если и не получит, решая проблемные вопросы с магазинами (или делая вид, что решая, компенсируя из своего кармана), у посредника появляется определенная положительная репутация среди покупателей, имхо, сарафанное радио гораздо эффективнее рекламы на форумах и досках объявлений. Т.е. в долгосрочной перспективе гораздо выгоднее получить довольного клиента с решенной проблемой, который не будет жаловаться на форумах и друзьям, а, наоборот, при случае порекомендует этого посредника.
Когда я писала в теме, я хотела узнать часто ли бывают случаи брака, везде ли они бывают или этим Маталан отличается? И как на практике этот вопрос решается у других заказчиков.через какого посредника вы рубашку на маталане купили?
pairis, общие советы очень трудно давать. Но в целом по цене наших манго-зара и т.д. в Америке можно покупать вещи гораздо лучшего качества. Лично для меня именно качество вещей главный фактор в инет-шоппинге. В Харькове элементарно качественную футболку из хорошего хлопка купить, чтобы ее не перекосило после первой стирки, это уже проблема.
с каких сайтов у вас футболки не перекашивает? ) я вообще всегда была уверена, что такого не бывает только с люксовыми брендами. а, если покупаешь что-то дешевле люкса - терпи и при глажке расправляй вещь в человеческий вид )
Да, это oshkosh.
Крейзи и картерс - это самые такие недорогие, чилдренсплейс, ошкош и gymboree - получше качеством. Но даже крейзи и картерс лучше того что у нас продается за те же деньги.
Купите джинсы с чилдрена, комбинезон с ошкоша. На чилдрене футболки с принтом бывают с хорошей скидкой, они хорошие - неубиваемые, стирок выдерживают многааа. На gymboree есть футболки итд с вышивками и аппликациями, а не принтами, они дороже.
По идее, если мальчик у вас не сильно отличается ростом от среднего для такого возраста - ваш размер наверное 2Т, но лучше уточните у посредника.
Зимнее я американское не очень, обувь покупаю детскую на 6pm покупала - sperry top-sider, timberland, KangaROOS, adidas, nike, converse, crocs.
У меня лично ничего не перекашивалось из того, что из Англии. Некст, НМ, Мазекеа, GAP - отличное качество.
какое зимнее вам нравится? мы пока только Lenne носили, хорошее, но может есть дешевле![]()
а я HM не похвалю, вещи (взрослое), купленные в испании и в питере особым качеством не отличились. ничего не перекосилось, но все какое-то синтетическое. детское вроде ничего, но бывает и лучше.
Я тоже штаны Ленне купила на след год, а куртку все ж американскую 3в1. Куртку еще какую хочу примерно такого качества как Ленне, но что-то другое, мне куртки Ленне не нравится внешний вид. Чтобы такого же но дешевле - не знаю, не могу порекомендовать.
У меня мальчик 2 г 3 мес стройный, ему футболки 18-24 еще хороши, а джинсы по длине уже нет, 2Т надо, но они ему широковаты в поясе. Джинсы с чилдрена с затягивающейся резинкой внутри.
я смотрю, тут все с малышами, а я на недостаток времени жаловалась, теперь стыдно
вроде на зиму хвалят коламбию и сиерру вайт - не пробовали? наши ж зимы лютые (вроде как... написала и задумалась - а лютые ли?...), таких больше нигде нет, разве что у скандинавов, поэтому ленне, рейма это наш вариант, а вот европейское и американское зимнее - не холодно ли будет?
я смотрю, тут все с малышами, а я на недостаток времени жаловалась, теперь стыдно
вроде на зиму хвалят коламбию и сиерру вайт - не пробовали? наши ж зимы лютые (вроде как... написала и задумалась - а лютые ли?...), таких больше нигде нет, разве что у скандинавов, поэтому ленне, рейма это наш вариант, а вот европейское и американское зимнее - не холодно ли будет? кстати, взрослое - пуховик, например, не покупали? так хочется красивый и при этом пуховичок на зиму, а у нас все какое-то не очень симпатичное
последний вопрос, и пойду уже за покупками, а то замучила вас )) игрушки заказываете? я пыталась лего - но цены на фирменном сайте гривен на 30 дешевле наших (в антошке, например)
девушки! спасибо вам огромное за помощь, советы и контакты!!! ваша помощь неоценима !!!![]()
Можно попробовать зимнее категории outdoor. Это будет кроме коламбии Obermeyer, the North Face итд, я не очень хорошо ориентируюсь, смотрите sierratradingpost.com. Взрослый north face здесь продается, детский видела только в инете.
По пуховику взрослому и лего ничего сказать не могу. Я покупала игрушки Fisher-Price на амазоне. И пересылала морем. Получалось очень выгодно,а то у нас им цены сложить не могут. Народ еще покупает дисней, я не пробовала.
Из взрослого - купите левисы, они намного дешевле в США стоят.