Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Дамы, где мужские пояса посмотреть, кожаные, классические.
Ну, и под джинсы тоже можно

А подскажите с beautybridge.com чем к нам доставляют. Никак не могу с ними разобраться по доставке, месяц уже заказ висит в неотправленных :-(
Доставка за: $ 11.95
Укрпочтой приходит или как по-другому, курьер там, например :-) разбежалась, да?

Народ, не знаете, у нас в городе где-то представлена украинская марка одежды Petra D'lux, понравилось платье в инете, но хотелось бы на эти вещи посмотреть...

Девочки, подскажите куда обратиться заказала первый раз с клубнички , 4 мая посылка была передана Укрпочте .А на сайте укрпочты по трекинг номеру она не отображаться. Написала письмо в поддержку на сайт клубнички они не чего не отвечают.Позвонила на укрпочту сказали что если бы она была на Украине то была бы в системе.

Девочки, подскажите куда обратиться заказала первый раз с клубнички , 4 мая посылка была передана Укрпочте .А на сайте укрпочты по трекинг номеру она не отображаться. Написала письмо в поддержку на сайт клубнички они не чего не отвечают.Позвонила на укрпочту сказали что если бы она была на Украине то была бы в системе.

У меня была такая ситуация. Посылка была вне системы около недели. Потом появилась. Напишите в личку трекинг-номер, я поищу по другим трекингам.

я для отслеживания посылок использую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ингочка, а вы чем ищете?
Этим же ресурсом.

Sunni cate, как там ваша посылка? :незрозумію:

К сажалению без изменений может опять написать в тех поддержку клубнички?

Тени и блеск для губ и в подарок тушь и тени стоимость в 40 $ я думаю таможню врядли это заинтересует:confused: а. Клубничка присла мне в ответ подожди еще почтовые службы не спровлються короче отморозились:(

Тени и блеск для губ и в подарок тушь и тени стоимость в 40 $ я думаю таможню врядли это заинтересует:confused: а. Клубничка присла мне в ответ подожди еще почтовые службы не спровлються короче отморозились:(

Странно. Но я уверена, что посылка найдется.

Спасибо Вам я тоже надеясь что прийдет:-)

Что-то у меня Клубника тоже зависла на стадии "передана на почту Украины", правда только неделя прошла. Но раньше все посылки максимум 2-3 дня и уже трекались в Украине.

Я уже несколько писем написала в Клубничку, они не чего толкового не отвечают присылают стандартные письма((( Мол ждите :***:

Вот наткнулась на новость :( :( :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня 2 посылки в пути, с Клубники и с Сасы. Надеюсь, таки доползут.

дамы, с американскими форвардерами поняла, а чем доставить из Англии-Германии без посредника?

Теперь более менее понятно в чем задержка(((((

дамы, добрый день! помогите новичку определиться с инет-шоппингом ) хочу освоить это дело, но сначала хочу понять, стоит ли вообще затевать. моя проблема сейчас в том, что катастрофически не хватает времени, т.к. есть маленький ребенок, который еще не ходит в садик и времени мне особо не дает )) поэтому хочу понять, стоит ли мне связываться с шоппингом через интернет, занимает ли это времени больше, чем просто поход по магазинам (тот же караван) и реально ли большая экономия? учитывая, что выезжаю я в подобные ТЦ раз в два месяца примерно (но на полдня!) и ценовой диапазон покупаемых товаров - это зара, манго - в основном сейлы. обувь - те же магазины + интертоп.
вот косметика (аптечный уход - нюкс, лиерак, кодали и т.п.) реально в 2 раза дешевле выходит, и выбирать недолго, это же не шмотка ) поэтому мне подходит, а как с одеждой будет, не ясно. в общем чувства сейчас такие, что это все очень круто (и выбор огромной, и цены наверняка намного меньше наших), но тааааак долго и сложно! поэтому очень хочется услышать ваше авторитетное мнение )

Останнє редагування:
Моя Клубника уже трекается в Украине.
Sunni cate, а ваша нашлась?

pairis, общие советы очень трудно давать. Но в целом по цене наших манго-зара и т.д. в Америке можно покупать вещи гораздо лучшего качества. Лично для меня именно качество вещей главный фактор в инет-шоппинге. В Харькове элементарно качественную футболку из хорошего хлопка купить, чтобы ее не перекосило после первой стирки, это уже проблема.

Пролеты с размерами у меня бывают. И чаще, чем хотелось бы. Нужно внимательно читать отзывы по каждому сайту.

Попробуйте начать с детских вещей. По отзывам мам, качеством и ценами останетесь довольны однозначно. И с размерами проще - всегда можно брать с запасом "в большую сторону" :).

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу