Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
ага, буду смотреть зимнее у этих марок.
где вы видели north face у нас? левисы - в смысле зимние куртки или вы о джинсах? ))

Левисы - это я про джинсы, вспомнила просто что еще в США выгодно. The North Face у нас продается в магазинах Extreme Style, но он такой спортивный, не красивенький.

девочки, а кто-то покупал медицинские оправы (benneton, Ferre) по интернету? понравились 2 оправы в нашем Доме Оптики, но цена там :рл:

Покупала солнцезащитные очки только.

детская и взрослая вайт сьерра хорошие, мне нравятся
взрослые штаны 2 зимы оттаскали и женские и мужские, а по детскому, и знакомые брали и на форумах читала что уже не один раз комбезы заказывали и довольны

взрослые пуховики - мужские брала и на 6pm и на Sierre, а женские тоже на Сьерре (спортивный Коламбия с системой ОмниХит) и пуховик-пальто на Лансенде, счас на 6рм присмотрела один, жду когда подешевеет)), а еще когда-то, на заре шопоголической карьеры Холлистер купила, а просто деми-куртки иногда на Аэро неплохие (на свою 10-15ти долларовую цену)попадаются:D

про Лего -возможно что под какую-то волну распродаж типа Черной пятницы его и можно чуть дешевле купить, но в-основном то что я лично смотрела - то цена такая как и у нас - нет смысла его оттуда заказывать
Дисней брала - и мягкие игрушки и пледы и куклы-аниматоры - довольна и я и все одариваемые, др.игрухи брала на амозоне,тойсрусе - что-то авиа, что-то море, но выходило дешевле чем у нас по-местному

по поводу помощи - через год он-лайн покупок сами будете новичков консультировать:D

пуховик за 10-15 баксов?!?! фантастика! ))
какие из купленных вами пуховичков были теплые - на нашу зиму, а не еврозима, как у нас в манго-зара и т.п. продают?

консультировать буду обязательно! )) потому что при первых интернет-покупках такая помощь просто необходима! пару дней назад мне все это казалось каким-то сложным и неудобным (пугала, в основном нехватка времени), а теперь вообще не переживаю )) все - благодаря помощи девочек с форума :вітаю:

Левисы - это я про джинсы, вспомнила просто что еще в США выгодно. The North Face у нас продается в магазинах Extreme Style, но он такой спортивный, не красивенький.

значит мужу и сыну. мальчикам понравится )

девушки, Коламбия с системой ОмниХит реально греет, если не на лыжах, а с ребенком гулять? и на прогулке я не бегаю ))

забыла самый главный вопрос )) когда основные сейлы??

Останнє редагування:
девочки, как купить с этого сайта сами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девочки, как купить с этого сайта сами?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут все просто - у них же прямая доставка к нам, нужна только карта для оплаты

дамы, добрый день! помогите новичку определиться с инет-шоппингом ) хочу освоить это дело, но сначала хочу понять, стоит ли вообще затевать. моя проблема сейчас в том, что катастрофически не хватает времени, т.к. есть маленький ребенок, который еще не ходит в садик и времени мне особо не дает )) поэтому хочу понять, стоит ли мне связываться с шоппингом через интернет, занимает ли это времени больше, чем просто поход по магазинам (тот же караван) и реально ли большая экономия? учитывая, что выезжаю я в подобные ТЦ раз в два месяца примерно (но на полдня!) и ценовой диапазон покупаемых товаров - это зара, манго - в основном сейлы. обувь - те же магазины + интертоп.
вот косметика (аптечный уход - нюкс, лиерак, кодали и т.п.) реально в 2 раза дешевле выходит, и выбирать недолго, это же не шмотка ) поэтому мне подходит, а как с одеждой будет, не ясно. в общем чувства сейчас такие, что это все очень круто (и выбор огромной, и цены наверняка намного меньше наших), но тааааак долго и сложно! поэтому очень хочется услышать ваше авторитетное мнение )
Вставлю свои 5 копеек. По поводу детской одежды - очень довольна качеством мазекеа, стоит не дорого, отлично отстирывается, ничего не перекашивается. Одежда большемерит, а белье как раз в размер, трусики и маечки вообще бомба, сама бы носила:). А по поводу взрослого - здесь есть риск, что не угадаете с размерами. Если стает вопрос экономии, то лучше примерить в наших магазинах (марк энд спенсер, манго, зара и т п) а потом уже заказывать. С носками и бельем проще, у меня пролетов еще не было)))

девушки, Коламбия с системой ОмниХит реально греет, если не на лыжах, а с ребенком гулять? и на прогулке я не бегаю ))

Меня тоже этот вопрос очень интересует. Может есть у кого опыт?

Меня тоже этот вопрос очень интересует. Может есть у кого опыт?
У подруги пуховик кажись омнихит, покупала у нас в мастерспорте на распродаже. Ей не холодно было, но она в ребенком достаточно активная. Но ходила или в футболке с коротким рукавом или в тонкой с длинным - и все

У меня лыжная коламбия, правда омни тех (разновидность мембраны) а не омни хит, отходила эту зиму и очень довольна. В куртке надетой на флиску, лыжных штанах и мунбутсах кроксовских было комфортно даже в -20, а если не застегивать юбку и открыть вентиляцию, то и при температуре около нуля тоже вполне можно ходить на реглан хлопковый или на футболку.
А в омнитехе долно быть, по идее еще теплее,т.к. эта технология сохраняет тепло.
П.С.: Я не мерзлячка.

Девочки, а в чем разница между Omni-Heat и Omni-Shield не подскажете? Спасибо большое. И где лучше заказать Columbia???
P.S. - кажется немного разобралась... Omni-Shield ® - ткань которая отталкивает дождь и грязь))) а Omni-Heat удерживает тепло, верно?

Останнє редагування:
Есть куртка зимняя лыжная с Omni-Heat. Когда активно идешь, катаешься - хорошо, тепло. Стоит постоять - и прям чувствую холодные волны в плечах и руках.
P.S. Я мерзлячка :)

Девочки, а кто-то подскажет мне по детским курткам? Мне нужен ****ог рейматэк 2 снежинки т. е. мембрана с утеплителем но не слишком теплая на температуру около нуля, небольшой минус или активных катаний.
Я смотрю на коламбию и обермеер и сноу драгон (не откажусь и от других марок)
Такие вопросы.
1 Как у этих марок с размерностью? Большемерят /маломерят ребенку сейчас 2.7 но очень высокий 98 см получается косени нужно брать 4т, а если маломерят то и больше
2 где лучше купить? я смотрела на сьерре и на 6пм можно взят от 45-50 долл или есть места поинтереснее?
3 Как качество у этих марок?

Девочки, а кто-то подскажет мне по детским курткам? Мне нужен ****ог рейматэк 2 снежинки т. е. мембрана с утеплителем но не слишком теплая на температуру около нуля, небольшой минус или активных катаний.
Я смотрю на коламбию и обермеер и сноу драгон (не откажусь и от других марок)
Такие вопросы.
1 Как у этих марок с размерностью? Большемерят /маломерят ребенку сейчас 2.7 но очень высокий 98 см получается косени нужно брать 4т, а если маломерят то и больше
2 где лучше купить? я смотрела на сьерре и на 6пм можно взят от 45-50 долл или есть места поинтереснее?
3 Как качество у этих марок?

носили рейма..но заказала коламбия...пришла и я огорчилась...ткань во много раз хуже реймы..и вообще он меня как то разочаровал..в итоге продала его ..и теперь буду брать опять рейму...на мой взгляд коламбия не замена рейме...в рейме ткань такая гладкая,а в коламбии шероховатая...куртка на рост 92 в норме,а полукомбез по внутреннему шву короткий(даже на наш маленький рост) вообщем все говорят о не соответсвии куртки и полукомбеза...

носили рейма..но заказала коламбия...пришла и я огорчилась...ткань во много раз хуже реймы..и вообще он меня как то разочаровал..в итоге продала его ..и теперь буду брать опять рейму...на мой взгляд коламбия не замена рейме...в рейме ткань такая гладкая,а в коламбии шероховатая...куртка на рост 92 в норме,а полукомбез по внутреннему шву короткий(даже на наш маленький рост) вообщем все говорят о не соответсвии куртки и полукомбеза...
На 92 какой размер брали? Мне только куртка нужна.
Я вот какраз рэймой осталась недовольна, хочу попробовать что-то другое

пуховик за 10-15 баксов?!?! фантастика! ))
какие из купленных вами пуховичков были теплые - на нашу зиму, а не еврозима, как у нас в манго-зара и т.п. продают?

забыла самый главный вопрос )) когда основные сейлы??

то я не про пуховики за 10-15 дол. писала, а про деми-куртки))

самый теплый - это коламбия омни-хит, с лансенда тоже теплый (хотя читала отзывы что кто-то в них мерз),все весьма индивидуально
но мне кажется что если стоять на месте без двжения, то лучше дубленку\шубку прикупить,в ней точно не замерзнете:rolleyes:

самый большой сейл в Черную пятницу (посдедняя пятница ноября), еще в январе-феврале какие-то распродажи есть
а скоро грядет День Независимости в Америке -4 июля,будут скидки во многих магазинах
насчет скидок на зимнее-тут надо мониторить, или в конце сезона брать или в конце лета.... а вообще как повезет;)

девчонки, спасибо за помощь!

Девочки, а в чем разница между Omni-Heat и Omni-Shield не подскажете? Спасибо большое. И где лучше заказать Columbia???
P.S. - кажется немного разобралась... Omni-Shield ® - ткань которая отталкивает дождь и грязь))) а Omni-Heat удерживает тепло, верно?
есть ветровка Omni-Shield с подкладкой и капюшеном, новая с биркой (цена магазина 100$), брали себе, но оказалась большой. Отдадим за сколько вышла - 350гр. . :клас:

девушки, кому нужно сделать заказ на 6pm? заказываю сама без посредника 7,5 дол за кг (2-3 недели авиа), не хватает веса на минимальную посылку (независимо от реального веса считают как за минимальную посылку 3.3кг -25дол)так как нужно срочно. Это не комерция, если вам нужно заказать 2-3 пары обуви или одежды - обращайтесь

девушки, кому нужно сделать заказ на 6pm? заказываю сама без посредника 7,5 дол за кг (2-3 недели авиа), не хватает веса на минимальную посылку (независимо от реального веса считают как за минимальную посылку 3.3кг -25дол)так как нужно срочно. Это не комерция, если вам нужно заказать 2-3 пары обуви или одежды - обращайтесь

я хочу, мне нужно кое что, как с Вами связаться?

Девочки, а кто-то заказывает себе нижнее белье? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу