Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я покупаю с англ сайта с доставкой в Украину, поскольку я не покупаю по одной вещичке, то выходит окей
D_1, можно вопрос? Открыла условия доставки в Британском лансенде, для Украины £6.95
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скажите, т.е. только £6.95 и всё? И как доставляют? На почту приходит?
1. Нет, если много в посылку накидаете, они больше возьмут. Но вы увидите при чекауте.
2. На почту приходит, причем очень быстро - 7-10 дней.
Еще одно: у меня они делали верификацию при первой покупке - слали письмо с просьбой уточнить данные. Я ответила и все ок, несколько раз уже покупала.
Вниз прокрутите, там выбирается страна доставки. После пункта Delivery to all other countriesБоюсь, что по ссылке UK- это United Kingdom
Спасибо большое, я на этот сайт, как кот на масло смотрюТак что понеслась душа в рай))
Вы знаете что у них обувь и одежда дамские большемерят? Одежда там написаны англ размеры, а обувь - это надо читать. Мне прислали каталог, там нарисована размерная сетка, могу сфоткать кусок страницы.
И еще у них бывает так что на какие-то вещи на англ сайте меньше цена, а на какие-то - на амер. Разница бывает значительная. Сапоги, например, 60 долл и 24 фунта - как бы не одно и то же, совсем даже.
Вы знаете что у них обувь и одежда дамские большемерят? Одежда там написаны англ размеры, а обувь - это надо читать. Мне прислали каталог, там нарисована размерная сетка, могу сфоткать кусок страницы.
И еще у них бывает так что на какие-то вещи на англ сайте меньше цена, а на какие-то - на амер. Разница бывает значительная. Сапоги, например, 60 долл и 24 фунта - как бы не одно и то же, совсем даже.
Да залезла уже, внимаю)сетка размерная не совпадает,почитайте отзывы,замеры и там есть реальные фото многих вещей которые люди уже получили, на шопхелп ру....я почитала там и хорошо,что хл детский не заказала
Даш, сфоткай, пжт.
Полистала сайт, он очень в духе моей мамы, она такое любит и покупает. Она как раз пальто ищет какое-то на весну шерстяное. Возможно, буду заказывать оттуда.
Мужские тоже большемерят? На параметры ОГ=43,3 (дюймы), От=38, Об=43,9 Lка, по-идее?
У меня только одна взрослая вещь оттуда и это трикотажное платье их размер S, я бы сказала оно примерно UK12.
Вот это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так на сайте и указано S=UK12. Получается размеры соответствуют действительности.
Блин, стремно маме заказывать меньший размер...
а чем шлют Лендсенд? DHL или федексом?
Royal Mail приходит на почту.
Этот магазин шлет на Украину?
канешн, раз приходит на почту![]()