Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Сегодня пришла посылка из asos.com, в нее видимо забыли положить одну из вещей. Написала в саппорт, выслали замену, мне дали код на 10% скидку.

Не первый раз сталкиваюсь с подобным отношением в иностранных магазинах.

я покупаю с англ сайта с доставкой в Украину, поскольку я не покупаю по одной вещичке, то выходит окей

D_1, можно вопрос? Открыла условия доставки в Британском лансенде, для Украины £6.95
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, т.е. только £6.95 и всё? И как доставляют? На почту приходит?

D_1, можно вопрос? Открыла условия доставки в Британском лансенде, для Украины £6.95

Скажите, т.е. только £6.95 и всё? И как доставляют? На почту приходит?

1. Да.
2. На почту приходит, причем очень быстро - 7-10 дней.

Еще одно: у меня они делали верификацию при первой покупке - слали письмо с просьбой уточнить данные. Я ответила и все ок, несколько раз уже покупала.

Подняла свои большие заказы, 6,95 и все. Даже если там три пакета вещей было.

Боюсь, что по ссылке UK- это United Kingdom. Или для Украины те же условия?

1. Нет, если много в посылку накидаете, они больше возьмут. Но вы увидите при чекауте.
2. На почту приходит, причем очень быстро - 7-10 дней.

Еще одно: у меня они делали верификацию при первой покупке - слали письмо с просьбой уточнить данные. Я ответила и все ок, несколько раз уже покупала.

Спасибо большое, я на этот сайт, как кот на масло смотрю :D Так что понеслась душа в рай))

Боюсь, что по ссылке UK- это United Kingdom
Вниз прокрутите, там выбирается страна доставки. После пункта Delivery to all other countries

Спасибо большое, я на этот сайт, как кот на масло смотрю :D Так что понеслась душа в рай))

Вы знаете что у них обувь и одежда дамские большемерят? Одежда там написаны англ размеры, а обувь - это надо читать. Мне прислали каталог, там нарисована размерная сетка, могу сфоткать кусок страницы.

И еще у них бывает так что на какие-то вещи на англ сайте меньше цена, а на какие-то - на амер. Разница бывает значительная. Сапоги, например, 60 долл и 24 фунта - как бы не одно и то же, совсем даже.

у них все ужасс как большемерит...мне пришел пуховик для дитя 14 лет,он реально мне большой....заказывала там обувь р 5.5(35.5)они пришли на р37,другие р5.5 на 34...вообще магазин бредовый с размерностью

Вы знаете что у них обувь и одежда дамские большемерят? Одежда там написаны англ размеры, а обувь - это надо читать. Мне прислали каталог, там нарисована размерная сетка, могу сфоткать кусок страницы.

И еще у них бывает так что на какие-то вещи на англ сайте меньше цена, а на какие-то - на амер. Разница бывает значительная. Сапоги, например, 60 долл и 24 фунта - как бы не одно и то же, совсем даже.

Даш, сфоткай, пжт.
Полистала сайт, он очень в духе моей мамы, она такое любит и покупает. Она как раз пальто ищет какое-то на весну шерстяное. Возможно, буду заказывать оттуда.

сетка размерная не совпадает,почитайте отзывы,замеры и там есть реальные фото многих вещей которые люди уже получили, на шопхелп ру....я почитала там и хорошо,что хл детский не заказала

Да, я сразу заметила, что цены и позиции разнятся, что даже хорошо :D
Сфотографируйте, если не сложно. А вещи сильно большемерят? Мне как-бы на верх без вариантов - ХС, а вот остальным я колеблюсь. Мужские тоже большемерят? На параметры ОГ=43,3 (дюймы), От=38, Об=43,9 Lка, по-идее?

сетка размерная не совпадает,почитайте отзывы,замеры и там есть реальные фото многих вещей которые люди уже получили, на шопхелп ру....я почитала там и хорошо,что хл детский не заказала
Да залезла уже, внимаю) :пиво:

Останнє редагування:
Даш, сфоткай, пжт.
Полистала сайт, он очень в духе моей мамы, она такое любит и покупает. Она как раз пальто ищет какое-то на весну шерстяное. Возможно, буду заказывать оттуда.

У меня только одна взрослая вещь оттуда и это трикотажное платье их размер S, я бы сказала оно примерно UK12.
Вот это

Завтра сфоткаю на себе. Но я бы по одному платью не ориентировалась...

Мужские тоже большемерят? На параметры ОГ=43,3 (дюймы), От=38, Об=43,9 Lка, по-идее?

Без понятия вообще. Мужского не покупала.

брали там мужские штаны на флисовой подкладке. поддались на провокацию о большемерности и вместо обычных 34х34 заказали 33х34. итог плачевен, пришлось продавать и перезаказывать свой обычный размер

Люди, я правильно понимаю что тут мембрана 8000, тинсулейт, флис и можно носить до -20 и это всего за 40 евро все?

D_1, Даш, вот здесь почитайте:

там вообще много интересной информации по производителям, с наглядными отчетами и отзывами

У меня только одна взрослая вещь оттуда и это трикотажное платье их размер S, я бы сказала оно примерно UK12.
Вот это

Так на сайте и указано S=UK12. Получается размеры соответствуют действительности.
Блин, стремно маме заказывать меньший размер...

Назад
Зверху Знизу