Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб любителей Интернет-шоппинга: что, где, когда и почем

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
А доставка скоки, коль не секрет:)?

6,95, как сообщает нам офсайт
роялмэйл это хорошо... немного дольше, но надежно. DHL тоже люблю, он быстрый и без всяких почт, курьером привозит.

а вот FedEx в наших реалиях у меня первый раз, и что-то отзывы в сети быстрые и курьерские, но нерадостные.

6,95, как сообщает нам офсайт
роялмэйл это хорошо... немного дольше, но надежно. DHL тоже люблю, он быстрый и без всяких почт, курьером привозит.

а вот FedEx в наших реалиях у меня первый раз, и что-то отзывы в сети быстрые и курьерские, но нерадостные.

А никто не знает срабатывает ли код на скидку с 6pm на заппосе?

Тут в соседней темке девушка сумку ищет. Для меня тоже проблема - сумку купить. Мне нужно чтоб и не ширпотреб, и не дорогая, и красивая, и удобная (всегда с собой большой ежедневник и много полезных вещичек, которые не в каждый клатч впихнешь). Любимую сумку могу носить до полного протирания))) Но на барабашово ничего не покупаю: иногда в одном вагоне метро по три человека с одинаковыми сумками едут. Меня выручил этот магазинчик -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Выбор - огромный, цены - на любой вкус, а на некоторые модели еще и скидки приличные (сейчас, кстати, праздничная восьмомартовская акция). Рекомендую :клас:

Девушки, помогите: кому то попадались платья None Egale?
Нигде не могу найти вообще. :(
Только в stilago есть старые модели.

Девочки, проконсультируйте еще раз , а то старость- не радость((( , подзабыла.
6рм к нам шиппит?

Девочки, подскажите, плиз. Кто-нить встречался наяву с этой фирмой? Как у них с размерами?

Тихо завидую девочкам, у которых 9-м размер ножки:
:любов:

209519fca386d08e54799816c3fec592.webp

дамы, вот эти очки я смогу сама купить, с карточки рассчитаться:
?

и как будет происходить доставка?
или лучше через посредника?
и можно ли как-то шиппинг удешевить? а то от его стоимости все удовольствие от цены пропадает(( (в Люксоптике у нас такие 1450 стоят, а здесь при таком шиппинге 1220 выйду+еще какие-то расходы могут быть - смысла нет так покупать)

дамы, вот эти очки я смогу сама купить, с карточки рассчитаться:
?

и как будет происходить доставка?
или лучше через посредника?
и можно ли как-то шиппинг удешевить? а то от его стоимости все удовольствие от цены пропадает(( (в Люксоптике у нас такие 1450 стоят, а здесь при таком шиппинге 1220 выйду+еще какие-то расходы могут быть - смысла нет так покупать)

открывается пустая корзина...
рассчитаться то сможете, но как мне кажется, лучше через посредников, которые с США работают. Туда доставка будет $10,74 плюс вес (должно быть немного) плюс процент посреднику (смотря сколько очки стоят), но, я думаю, по кругу должно получиться не дороже, чем напрямую, и неожиданных платежей не будет.

Девочки, посоветуйте, где можно посмотеть качественные женские футболки с принтом. Не короткие и не обтягивающие.

рассчитаться то сможете, но как мне кажется, лучше через посредников, которые с США работают. Туда доставка будет $10,74 плюс вес (должно быть немного) плюс процент посреднику (смотря сколько очки стоят), но, я думаю, по кругу должно получиться не дороже, чем напрямую, и неожиданных платежей не будет.
Девочки, не обращайтесь к посреднику с сайта mds.com.ua, ebaytoday.at.ua. Они берут деньги, впаривают поврежденный при доставке товар и отмазываются. Только переплатите им посреднические и никакой ответственности, всё врут. А очки можете запросто и поломанные получить:(
Вот тема про них в Black list: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2960202

Кто-нибудь покупал часы на Амазоне? Смотрю Инвикту, Булову - там распродажи - с цены 1500 у.е. скидка до 200 долл. Ну, в смысле, часы стоят 200 долл.

в чем подвох?

Кто-нибудь покупал часы на Амазоне? Смотрю Инвикту, Булову - там распродажи - с цены 1500 у.е. скидка до 200 долл. Ну, в смысле, часы стоят 200 долл.

в чем подвох?

Я тоже себе присматривала Булову. Подвоха нет, но сборка будет китайская почти наверняка.

Сразу вспоминается знакомый, который привез из Китая часы и каждый день подкручивает стрелку :D

Назад
Зверху Знизу